论坛风格切换切换到宽版
  • 4592阅读
  • 51回复

台山一中77届的集合号已经吹响,同学们赶快行动起来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-08
— 本帖被 相逢一笑 执行取消置顶操作(2014-08-31) —
          我们台山一中77届的一些同学.已经发起了倡议:

1条评分金钱+10
羽绒山 金钱 +10 号角已吹响同学将报到 聚会续友情掀一浪高潮 2014-07-10
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-08
  (我代为转登部分同学共同讨论的议题 )
     同学们:喜见大家已热心地为七七届三十八年聚会行动起来了。环顾台山所有学校各届都已有了属于自己的同学会,而我们台山一中七七届却是那么的慢热,到如今还未有一个正式的组织。论人才,我们七七届既有各行各业的专业人士,企业家;亦有政府部门的领导干部,甚至连中国科学院都有我们的同学。我们绝对不输给任何一届。成立我们台山一中七七届同学会已是刻不容缓了。同学们该出手时就出手,我们要有一个属于自己的“家”。这次聚会是由几位同学自发而起,续而得到大家的关注,逐步成为多人的参与。因此,我们重新梳理思路,明确了方面,决定先成立台山一中七七届同学会,从而确定三十八年大聚会的日子与形式。希望大家积极参与,为成立台山一中七七届同学会---一个属于我们自己的“家”,一个牵系着每位海外同学的“娘家”而努力。同学们,加油!!!
[ 此帖被相逢一笑在2014-07-09 06:20重新编辑 ]
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线小山

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-08
好建议!支持!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2014-07-08
回 小山 的帖子
小山:好建议!支持! (2014-07-08 21:10) 

谢谢小山同学的支持行动.

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-08
+++
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-08
把号角吹响些!一笑,加油,祝贺你们!你们的成功也是我们老师的福音
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-08

哒哒滴,冲呀!既然召集者已揽起网顶扯起了头,想必一中海
内外的77届男女同学也跃跃欲试将加入行列啦、、、、、、
离线wchu

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-09
预祝台山一中七七届同学会成立!三十八年聚会完满成功!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-09
期待着台山一中77届同学毕业38周年大聚会的欢声笑语。

[ 此帖被远游客在2014-07-10 07:34重新编辑 ]
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-09
回 心下较些子 的帖子
心下较些子:[表情]+[表情]+[表情]+[表情] (2014-07-08 22:50) 

哈哈.谢谢
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-09
回 511001 的帖子
511001:把号角吹响些!一笑,加油,祝贺你们!你们的成功也是我们老师的福音[表情] (2014-07-08 23:13) 

好久没见你了..........偶尔牵挂你..来.抱抱.......
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-09
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:         哒哒滴,冲呀!既然召集者已揽起网顶扯起了头,想必一中海
内外的77届男女同学也跃跃欲试将加入行列啦、、、、、、 (2014-07-08 23:29) 

谢谢哈哈哇.......你人脉广.拜托请替我们把信息大量传播出去.........敬你茶...
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-09
回 wchu 的帖子
wchu:预祝台山一中七七届同学会成立!三十八年聚会完满成功! (2014-07-09 03:38) 

知道你在前前后后默默地支持.......谢谢.谢谢.....我已经叫离你最近的人替我抱抱你了......
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-09
回 远游客 的帖子
远游客:期待着台山一中77届同学毕业38周年大聚会的欢声笑脸。
[图片]
 (2014-07-09 03:40) 

首先祝贺同学网纪念册胜利在望.........领导们劳苦功高.
谢谢!呵呵....嘹亮的号角....把大领导惊动了........
感谢台山同学网这个大平台.让我们海内外同学沟通无障碍.......

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-09
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个