论坛风格切换切换到宽版
  • 13087阅读
  • 96回复

借刘小燕归来之春风.红卫中学七三届一连一排两次聚会. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-11
   谁说高老军不会打字, 只不过工忙没时间而已, 不用老婆代劳, 不过能在这见到高过高老军的出现, 真是难得!

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-02
  新年的第一天, 一班的同学又聚在一起了, 你们猜又是谁回来呢? 由于在外面的辛苦工作, 我见到她确是瘦了很多......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-2 13:13:47 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-02

昨晚是在旺角聚会饮茶(莲辉同学)请的,因没有相片,等自由兄传比你们看吧(红卫中学一连一排).我没有见到同学三十六年了,难忘的聚会,祝同学们身体健康,工作顺利,新年快乐.

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-1-2 13:22:11 编辑过]

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-1-2 13:25:32 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-02
   能在一起是一种缘份, 几十年能相聚又是缘份中的缘份, 自中学毕业之好, 各分东西, 有的混得风生水起, 人中之龙凤, 有的还是下岗工人, 无业游民, 可是在学友之间聚在一起就完全没阶级之分了, 分享着往事的快乐!你看......

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-2 23:19:50 编辑过]

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-3 0:13:25 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-02
   老师, 敬你一杯! 你除咗教时我书上的知识, 还教会我打麻将和喝酒, 你好嘢, 来! 胜!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-3 18:30:25 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-03

一班美女再加上个红常青, 真是绝配搭档!

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-03

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-03

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-01-03

红卫中学一连一排同学们,你们看到未呀?好心啦,发表下啦,回个帖啦,提提意见,三十几年团聚,难得,盼望你们.........

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-02-25

从相片看一连一排连同赵老师五十一人应该五十二人少一个李健洪。现在在国外不少二十七人。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-02-25
远方,你好,祝你新年快乐,你更是一连一排同学啦,可以报上名来吗?
离线远方
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-02-25
从相片看到一连一排连同赵老师才是五十一人,本应该五十二人相片中少了一个李健洪,现在在国外二三十人。
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-02-26

远方同学,你以毕业相数人数差得太远了,其实没在毕业相(包括未读到一齐毕业的)还有:

余菱晖  陈年英  陈 平  李丽仪  陈卫民  李健洪  李永平  黄仕光  伍辉能

[此帖子已被 1234 在 2007-2-26 1:20:21 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-02-26
    想不到还有一连一的朋友回复, 在我的印像中一直以来一连一的学友都是精英! 现在也不是例外! 不论在学校还是在社会, 都会使你们发光发亮, 创造出美丽的人生......
离线远方
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-02-26
   1234  新年好 !你是一连一排同学吧,这么熟这个排情况,连读了一年而转了学的同学名字都能记得这样清楚,真了不起,谢谢你的提醒。三十六年过了变化真大,在纲上毕业相很能认清楚那位是那位,请你是否将毕业相内每一位名字说说,能看看他们少年每位。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个