论坛风格切换切换到宽版
  • 13084阅读
  • 96回复

借刘小燕归来之春风.红卫中学七三届一连一排两次聚会. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-03-05
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-4 23:49:40 :

Ping-Pang是个隐身人,但他()将为73届校友做大量工作.fficeffice" />

朱同学,你好吗?毛见几十年了,回来又不请我饮茶,近排才在网上见过你,比以前更靓了,有机会再合作画一幅画吧。
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-03-05

绝世真厉害,叫我朱同学. 不过讲对一半,()是我老板.()授意我做这些工作.fficeffice" />

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-03-05
   我本来不是一连一排的同学, 但同级的学友, 我来个抛砖引玉, 就是希望能聚集一班的同学们有一个倾谈的地方, 你说有谁能全知道全班的同学现在的现在情况和迁居或移民的地方, 那是很难的, 只能说说自己身边的同学或接近得比交多的人, 他(她)们现在可好吗? 现在生活得怎样呢......
离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-03-05
绝世,星期五大家一起吃晚饭,你和国杰联系吧!包括海内外所有同学,叫齐所有可以叫到的同学,同级,同校嘛!

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-03-05
 谢谢你呀国际自由人,本人很少来这里,今天看到你的夸奖,不胜感激,春节已过,迟到的问候,今年又长一岁,祝你永远年轻。
离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-03-05
请一连一排的同学自报家门,好吗?我知道你们都很好,我也基本知道你们都是谁了,有些同学是根本没联系过的,只不过近来在网上的照片里看到你们。预祝你们“三.八”节快乐!远方同学“五.四”青年节快乐!
离线Ping-Pang

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-03-06

正当我专心化解1234 这组密码时, 忽然间, 我方出了一个叛徒, 将上司身份暴露. 排長非常恼火,命令我立即隐身. 他迟下亲自带兵 登陆, 要将告密者打个落花流水,老鸡变成落汤鸡.fficeffice" />

对了,排長向你们问好! 赵老师问好! 祝你们  新年快乐!

要知排長详情,  请入 www.sysoa.org  校友介绍 有文章介绍排長. 82 有排長大量相片.

数字小姐别高兴太早,同志们继续努力,帮我解开1234 之谜. (排長己解开, 但不告诉我, 真激气.)

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-03-06
原文由 Ping-pang 发表于 2007-3-5 20:56:50 :

绝世真厉害,叫我朱同学. 不过讲对一半,()是我老板.()授意我做这些工作.fficeffice" />

朱同学(男),我是古下啦,可能是我古对一半,不管你是老板,还是授意的,你一样是我们排同学,祝你生意兴隆吧!有时间就回大陆转转吧。

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-03-06
原文由 高过高佬均 发表于 2007-3-5 21:58:44 :
 谢谢你呀国际自由人,本人很少来这里,今天看到你的夸奖,不胜感激,春节已过,迟到的问候,今年又长一岁,祝你永远年轻。
   靓仔, 想吾到你这么忙还有时间上网和我们倾下计! 能在网上经常见到你我就很高兴了, 那怕只是三言两语, 我觉得就很不错! 我和平凡还有比你矮的高老军, 都见你能在这里出现而高兴! 不要懒, 多点上来见见我们吧!

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-03-06
原文由 Ping-pang 发表于 2007-3-5 20:56:50 :

http://www.musicdiy.com/songs/sbf_tongxuqingyuan.MP3 

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-6 20:52:09 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-03-06
1234数字小姐,你好,你过去小影我见过,现在靓影在2006年美东中73届同学聚会中有见你的小影

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-03-07
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-6 9:47:10 :

正当我专心化解1234 这组密码时, 忽然间, 我方出了一个叛徒, 将上司身份暴露. 排長非常恼火,命令我立即隐身. 他迟下亲自带兵 登陆, 要将告密者打个落花流水,老鸡变成落汤鸡.fficeffice" />

要知排長详情,  请入 www.sysoa.org  校友介绍 有文章介绍排長. 82 有排長大量相片.

数字小姐别高兴太早,同志们继续努力,帮我解开1234 之谜. (排長己解开, 但不告诉我, 真激气.)

来将何人?快快报上名来,俺老鸡刀下不斩无名之卒.拿老鸡寻开了心,毛有惜四!

各位好!老鸡一直有拜读你们的贴,只是老鸡当年在你们当中尚属小弟辈,这里又谈着一连一排的事,所以老鸡只在一边偷笑.老鸡当年是一连三排的,当勤务兵,俺一连三排也不赖,杀将起鹿死谁手还未知.况且你们的排长还是老鸡的沙煲兄弟("鸡臀"之名便是他所赐),小心老鸡告状,你们排长拉你等去军禁.

离线三笑
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-03-07
原文由 oldchicken 发表于 2007-3-7 1:35:14 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-6 9:47:10 :

来将何人?快快报上名来,俺老鸡刀下不斩无名之卒.拿老鸡寻开了心,毛有惜四!

各位好!老鸡一直有拜读你们的贴,只是老鸡当年在你们当中尚属小弟辈,这里又谈着一连一排的事,所以老鸡只在一边偷笑.老鸡当年是一连三排的,当勤务兵,俺一连三排也不赖,杀将起鹿死谁手还未知.况且你们的排长还是老鸡的沙煲兄弟("鸡臀"之名便是他所赐),小心老鸡告状,你们排长拉你等去军禁.

老鸡单枪匹马冲入一连一排. !

小心 别让他们连你的鸡毛都拔光了. ! !

快向他们排長老猪()求饶. ! ! !

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-03-07
鸡兄有你的加入,一连一排更加兴旺发达,也欢迎三笑到来,为73届曾加快乐。鸡兄几时回呀,我们还有个约定去我们农场洒一点尿呀!

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-3-7 13:29:45 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-03-08
一连一排同学们,有聚会护,星期五(9日)下午六时新湖滨四楼百合房集合。。。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个