论坛风格切换切换到宽版
  • 3462阅读
  • 27回复

[转贴]《挂念》—送给73届学兄姐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线真由美

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-06

http://funpicimg.loveinhere.com/1005/9/41884.swf

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-06
多谢你,我也73届一份子.(挂念好听,好歌,)
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-06
好歌!!平凡人又回复平凡生涯了。謝謝你們俾我不平凡快樂時光,真的在回味.......挂念著你們。

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-06
       有换了麥头咯, 真是快,  回去几好吗?
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-06
谢过楼上各位来听歌.我们又可以网上见面.

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-06
果个靓仔多,摘了四眼,面容好看少少,笑容象个四万,靓靓靓,果个靓女看见就开心了,当然我也开心........平凡兄哥哥.挂念你.....
离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-12-07
楼上各位GG JJ我也挂念你们哦
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-12-07

原文由 国际自由人 发表于 2006-12-6 22:52:34 :

..............................................................................

麥头换了依然還喺我,想念你們的平凡人.愉快心情你們給我帶回工作里,太好啦!

[此帖子已被 平凡人 在 2006-12-7 1:52:41 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-12-07
平凡人哥哥:返乡开心了丐久,忘记我们啦,现在返去有毛一点点挂念我们呵。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-12-07
原文由 平凡人 发表于 2006-12-7 1:50:24 :

原文由 国际自由人 发表于 2006-12-6 22:52:34 :

..............................................................................

麥头换了依然還喺我,想念你們的平凡人.愉快心情你們給我帶回工作里,太好啦!

平凡哥哥,这个是你小时候的样子吗
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-12-07
多谢多谢!真由美.真优美呀!感受到挂念的气息!

[此帖子已被 自在 在 2006-12-7 13:04:32 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-12-07
原文由 真由美 发表于 2006-12-7 10:31:07 :
原文由 平凡人 发表于 2006-12-7 1:50:24 :

真由美现在真情流露, 真的很挂念平凡人喔!

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-12-07
原文由 彩虹 发表于 2006-12-7 8:34:55 :
平凡人哥哥:返乡开心了丐久,忘记我们啦,现在返去有毛一点点挂念我们呵。
   彩红小妹妹, 就是平凡人回来我们都挂念着你的, 还经常说到你的, 我们也天天上网, 还说到不见你上网, 不知你又忙甚么, 现在才见你, 还说我们不挂念你, 真冇良心.
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-12-07
原文由 真由美 发表于 2006-12-7 10:31:07 :

平凡人兄,细细个呆阵又系几得意啵...

[此帖子已被 JH2236 在 2006-12-7 17:06:14 编辑过]

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-12-07

平凡人兄,细细个呆阵又系几得意啵...

[此帖子已被 JH2236 在 2006-12-7 17:06:14 编辑过]

我細佬仔边度有咁得意啊!!!俾張BB相你哋睇下..........
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个