论坛风格切换切换到宽版
  • 2390阅读
  • 30回复

感谢信 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游山玩水

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-27
   今天是感恩节。我想表达最诚挚的谢意和最真挚的感激之情! 衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。本人是公益小学教师,不幸在今年8月底被检查出身患胰腺癌并肝,转移至腹膜和胃壁。极度悲痛,不禁感慨!这是我的不幸。然而公益小学领导得知后积极带头捐款,使我受到物质上帮助和精神上鼓励;使我感受到人间的大爱。共收到教师捐款13175.4元;在校学生(含麦巷)26050.1元;已小学毕业学生850元。也反映了公益小学在方校长领导下跳跃式的德、智、体发展特此 衷心感谢校长及各位领导, 衷心感谢全体同事; 衷心感谢公益小学全体学生及家长
    同时衷心感谢我们越华中学79届同学,衷心感谢我初中的同学。收到越华中学79届同学捐款5000多元,收到初中同学捐款近4000元。
     (2015年2月17日23时加辑)今天更加令我欣慰和鼓舞的是东头小学95届(仅一个班共32人),李朝珠3500元、李朝妍1200元、李朝东1000元、李高明1200元、李明君200元、李宇胜300元、李全明200元、李羡华200元、李文彬300元、李果熊1000元、李松活200元、李忠想200元、李立强300元、李达辉300元、李创亮300元、李卓和500元,李康生300元、李兆祥2000元、李彬才500元、李国恩300元。特此深表衷心的感谢。
   (15年大年初二23时续加)今天又收到几位素不相识的善良人士的资助款,她们分别是何玉英、关素雁、黄荔巾、蔡翠瑶、陈小燕、麦芝梅。不胜感激。

[ 此帖被游山玩水在2015-02-21 20:46重新编辑 ]
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-28
敬爱的楼主, 本人非常抱歉, 因当时没看淸楚你的感谢信内容就担心霸沙发快手乱发示图.在此别向楼主导歉. 今日同学电话告知错误深感内疚.即时改正,祝楼主开开心心. 愿上帝保佑你 ,早日恢复健康
[ 此帖被玫瑰玫瑰在2014-12-02 10:21重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-28
祝朋友早日康复。

[ 此帖被白云剑客在2014-12-03 13:53重新编辑 ]
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-28
离线移情别恋

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-29
缺乏文字交流的人都应去青山。
离线大~海

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-29
    愿楼主早日康复,开心每一天.
期待在路上与你相遇……
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-29
三楼笑,我也笑,你笑我笑还要笑到底!剑客也不必要紧,我是绝对放得开的。看不开是不会斗过病魔的请放心。
谢谢大海的关心和支持。
[ 此帖被游山玩水在2014-12-03 13:45重新编辑 ]
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-02
  愿我老同学游山玩水早日康复,我们一起再登雷公岭[表情]。

离线园园

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-02
      阳光总在风雨后,请相信有彩虹!祝愿游山玩水开开心心!早日康复!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-03
        我们每一个人从天生下来都是注定要经历多少磨难,但那仅是人生当中的一个不愉快的阶段,黑夜过后是黎明。主要紧密配合治疗一定会康复的。老同学,我们很快又会欢聚在一起。
天涯浪子
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-03
多谢各位同学,我不会令大家失望,现在都可以登雷公领哇,不过速度肯定不如以前,估计也有以 前的1/3。一年后登雷公岭敢保证把全体同学甩在后面 。剖腹长二十几厘米我四天就起床了,
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-12-03
天命难违。老妇人道:落地叫三声,好丑命生成。以后聚会必到 场。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-12-03
回 游山玩水 的帖子
游山玩水:
多谢各位同学,我不会令大家失望,现在都可以登雷公领哇,不过速度肯定不如以前,估计也有以 前的1/3。一年后登雷公岭敢保证把全体同学甩在后面[表情] 。剖腹长二十几厘米我四天就起床了,

看到这个复贴,我真正发自内心的高兴! 老同学,下一年我们就举办《再登雷公岭》等待着你的挑战!
天涯浪子
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-12-03
玖瑰不要往心上放。希望下次聚会与你握手言欢。开始本以为你非79届的。
离线游山玩水

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-12-03
回 白云剑客 的帖子
白云剑客:        看到这个复贴,我真正发自内心的高兴![表情] 老同学,下一年我们就举办《再登雷公岭》等待着你的挑战![表情] (2014-12-03 14:17) 

真的哇
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个