论坛风格切换切换到宽版
  • 2080阅读
  • 15回复

The Outlets at Tejon [复制链接]

上一主题 下一主题
离线honey

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-24
          The Outlets at Tejon 是一个崭新的工厂品牌直销店. 如果我没有记错, 这个Outlets 是起建于2014 年3月. 在同年8月份全面开放. 迄今只有5个月的新的直销店. Outlets at Tejon 座落在 Los Angeles and Bakersfield 之间的 Arvin City. 靠近州际5号公路和 99 highway 两条高速公路交接处的旁边, 如果公路畅通完全不塞车, 从LA City 过去, 约一小时十分钟可达.

现时为止, 这个outlets 有104 家商店, 虽然规模不大, 但有我喜欢光顾的商店. 如果你喜欢购买衣服丶鞋和日常用品, 那么, 不妨任性点, 一年逛一两次outlets, 因为在 outlets 里面通常都有机会买到很平宜丶而且物有所值和很好款式的衣服或鞋子. 如果你是一个运动爱好者, 而又喜欢 Nike or Adidas 的运动衣, 那么, 你必须前往直销店逛一逛, 这一逛不会让你毫无收获空手而回, 反而会有惊喜的收获. 或许你会说, "honey, 你傻呀, 往 outlets 的车油钱都可以买件衣服了." 可话不是这么说哦, 当我们和家人一起逛 outlets 的时候, 就像外出一日游, 缔造亲人之间的和谐气氛, 和那种亲密的程度不是外出饮个茶吃餐饭可媲美.
地址:  5701 Outlets at Tejon Parkway, Arvin, CA 93203
Thanks for coming !!

8条评分金钱+25经验值+1
雨柔 经验值 +1 逛 outlets 为身心减压, 为荷包增压. @_@ 2015-01-25
雨柔 金钱 +5 逛 outlets 为身心减压, 为荷包增压. @_@ 2015-01-25
啱啱 金钱 +1 构建和谐…哂然 2015-01-24
ynn 金钱 +5 逛Outlets 更是女性的最爱!谢谢honey的分享 2015-01-24
hw79 金钱 +5 里面有蜜糖卖吗? 2015-01-24
天天向上 金钱 +3 outlets 的確是購物,休閒的好去處。謝謝你推介。 2015-01-24
天启 金钱 +3 优秀文章,支持! 2015-01-24
樂悠 金钱 +3 我記下地址了,honey,thank you! 2015-01-24
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-24

1条评分金钱+5
honey 金钱 +5 Thanks May-May ! 2015-01-25
离线樂悠

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-01-24
我記下地址了,honey,thank you!
2条评分金钱+8
honey 金钱 +3 - 2015-01-25
honey 金钱 +5 Thanks 樂悠 ! 2015-01-25
离线天启

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2015-01-24
优秀文章,支持!
2条评分金钱+8
honey 金钱 +5 Thanks 天启 ! 2015-01-25

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-01-24
1条评分金钱+5
honey 金钱 +5 Thanks ! 笑一个okay ! 2015-01-25
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-01-24
outlets 的確是購物,休閒的好去處。謝謝你推介。
2条评分金钱+8
honey 金钱 +5 Thanks 天天老师! 2015-01-25
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-01-24
里面有蜜糖卖吗?
2条评分金钱+10
honey 金钱 +5 - 2015-01-25
honey 金钱 +5 嘻.......真被诗g 问中了. Thanks 诗g ! 2015-01-25
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-01-24
逛Outlets 更是女性的最爱!谢谢honey的分享
2条评分金钱+10
honey 金钱 +5 - 2015-01-25
honey 金钱 +5 Thanks ynn ! 2015-01-25
离线啱啱

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-01-24
构建和谐…哂然
2条评分金钱+8
honey 金钱 +3 - 2015-01-26
honey 金钱 +5 Thanks 啱啱 ! 2015-01-25
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-01-25
回 樂悠 的帖子
樂悠:我記下地址了,honey,thank you! (2015-01-24 03:03) 

好啊! 记下地址, 走出家门去瞧一瞧.
我常主张走出家门, 吸收外面的新鲜事物, 丰富自己的生活. 要不然, 三步不出闺门, 到迫于无奈时才走出去, 连洗手间的感应水龙头, 抹手纸箱的感应器都不会用, 才意识到自己真的是 old 了.
Thanks 樂悠 !
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-01-25
回 天启 的帖子
天启:优秀文章,支持! (2015-01-24 03:20) 

Thanks 天启 !
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-25
回 天天向上 的帖子
天天向上:outlets 的確是購物,休閒的好去處。謝謝你推介。
 (2015-01-24 07:30) 

Wow.......满眼名牌手袋. 有人认为名贵手袋是女人身价的象征.
但是, 我更喜欢用普普通通的手袋, 穿不同颜色的衣服配上衬托衣服颜色的手袋, 多爽多来劲. 因为普通手袋通常款式新颖又别致. 而名贵手袋有点老套. 用普通手袋得心应手, 旧了就换, 烂了就扔. 不象名贵手袋, 处处要用心呵护, 很累.
Thanks 天天老师!
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-25
回 hw79 的帖子
hw79:里面有蜜糖卖吗? (2015-01-24 10:02) 

嘻.......真被诗g 问中了.
还真有那么一间买饼的store. 把蜜糖搽在饼上.我都不知叫这种是饼还是什么来着, 很好吃, 尤其是用吐司伴着吃, 一流. 因为吐司和饼都是热的, 所以吃起来更可口. 每一个outlets 都有这间store, 但我忘记名字. 这间 store 的价钱不算平宜.
Thanks 诗g !
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-25
回 ynn 的帖子
ynn:逛Outlets 更是女性的最爱!谢谢honey的分享[表情]
 (2015-01-24 11:56) 

说得对, 爱购物是女人的"本性". 不知经济是不是也被女人这"本性"撑起的.
Thanks ynn !
离线honey

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-25
回 啱啱 的帖子
啱啱:
构建和谐…哂然

outlets的建筑很奇特, 因为有标志, 而且一排排的一间挨一间, 所以, 远眼望去就知道, 那里.....肯定是outlets .
Thanks 啱啱 !

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个