论坛风格切换切换到宽版
  • 4704阅读
  • 90回复

(转帖) 张千帆:法西斯并未离我们远去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2015-09-25
还有一贴呢? 又删了? 冬子哥那么认真,爱阅读,爱学习,还是适合当主角.

.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2015-09-25
回 冬子 的帖子
冬子:  是我的"引用"上不去,我改个办法再上,这么快就被你引用了.[表情] (2015-09-25 04:43) 

冬子哥,(温香提醒)花姐姐沙滑头,军座级比师长科技优胜,等级不同你写在电脑板上的字她可能先看得到科学发展,未来在房间上网不要脱猪吧棘,走光被人窥见。
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2015-09-25
回 joyli 的帖子
joyli:还有一贴呢? 又删了? 冬子哥那么认真,爱阅读,爱学习,还是适合当主角.[表情]
. (2015-09-25 05:44) 

意思重复了,故在你引用前删除了. 我的"见地" 理应我当" 主角".我搬来的帖其实你当了主角了.
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2015-09-25
回 金牙三 的帖子
金牙三:冬子哥,(温香提醒)花姐姐沙滑头,军座级比师长科技优胜,等级不同你写在电脑板上的字她可能先看得到[表情]科学发展,未来在房间上网不要脱猪吧棘,走光被人窥见。[表情] (2015-09-25 05:55) 

三婆你怎么了?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2015-09-25
回 冬子 的帖子
冬子:
    意思重复了,故在你引用前删除了. 我的"见地" 理应我当" 主角".我搬来的帖其实你当了主角了.[表情]

.8瓜不是永远的配角吗?
原来如此,不喜欢在我发言时提出来嘛,我马上可以变7瓜,少说一句.

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2015-09-25
回 金牙三 的帖子
金牙三:
冬子哥,(温香提醒)花姐姐沙滑头,军座级比师长科技优胜,等级不同你写在电脑板上的字她可能先看得到[表情]科学发展,未来在房间上网不要脱猪吧棘,走光被人窥见。[表情]

.你想把冬子哥拖进8瓜行列当9瓜啊.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2015-09-25
回 冬子 的帖子
冬子:
  三婆你怎么了?[表情]

.三婆大该是怕你有失主角身份吧.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-09-25
没什么,请问军长级是什么待遇?平时上网发贴感觉到花姐姐有本事,有偷步超前之嫌。 四叔:这是为什么?

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2015-09-25
回 金牙三 的帖子
金牙三:
没什么,请问军长级是什么待遇?平时上网发贴感觉到花姐姐有本事,有偷步超前之嫌。 四叔:这是为什么?
  [表情] [表情]  

.ha ha.....别诱惑我再跟贴,一阵成抢位当纸角了.
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2015-09-25
Re:回 冬子 的帖子
joyli:
.诗哥n年前就自认了是搬运工,只搬不读.
但你说你认真阅读了,所以问你.[表情]

诗g搬的这些东东,"只搬不读" 是明智的.记忆中只有一位工人老大哥的跟帖是" 知识趆多趆反动", 其他的大多是"谢谢诗人转载分享"之类客套话了.

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2015-09-25
回 冬子 的帖子
冬子:
     诗g搬的这些东东,"只搬不读" 是明智的.记忆中只有一位工人老大哥的跟帖是" 知识趆多趆反动", 其他的大多是"谢谢诗人转载分享"之类客套话了.

.哦,下次用"好贴! 值得顶!"  
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2015-09-25
回 joyli 的帖子
joyli:.哦,下次用"好贴! 值得顶!"  
 (2015-09-25 07:57) 

你是常用 "太长了, 慢慢才读" ,其实从来不读, 自觉抵制" xx话语和价值观"

离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2015-09-25
  冬子哥这次搬来的文章是下围棋的学问,有人说是厚黑学。发表丐篇文章如同冬子哥吹响别在要间的喇叭,竹排起航了。
问冬子哥,华人的钱谁最多最干净?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2015-09-25
回 冬子 的帖子
冬子:
  你是常用 "太长了, 慢慢才读" ,其实从来不读, 自觉抵制" xx话语和价值观"

.所以佩服你又读又写啊! 那么好的读后感又被你自己删除,有点可惜,才有了那句不适当的
"批评",对不起啦!
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2015-09-25
回 joyli 的帖子
joyli:
.所以佩服你又读又写啊! 那么好的读后感又被你自己删除,有点可惜,才有了那句不适当的
"批评",对不起啦!

别说违心话了,顶多是和诗g捞多DD点击数. 有几人去关心什么"西狮" 还是"东狮"了? 我删了什么"那么好的读后感"也记不起来了,反正8姑来了, 举 着木子剑的小冬子如果不去闯8卦阵也只能当个"独行侠"了,诗g搬来的猛料谁有兴趣去碰?  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个