论坛风格切换切换到宽版
  • 4709阅读
  • 90回复

(转帖) 张千帆:法西斯并未离我们远去 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2015-09-25
回 冬子 的帖子
冬子:
  别说违心话了,顶多是和诗g捞多DD点击数. 有几人去关心什么"西狮" 还是"东狮"了? 我删了什么"那么好的读后感"也记不起来了,反正8姑来了, 举 着木子剑的小冬子如果不去闯8卦阵也只能当个"独行侠"了,诗g搬来的猛料谁有兴趣去碰?  

.三婆72楼不是约你下围棋吗? 我先做7瓜,少一句. 你们继续8 9 .
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2015-09-25
回 金牙三 的帖子
金牙三:  冬子哥这次搬来的文章是下围棋的学问,有人说是厚黑学。发表丐篇文章如同冬子哥吹响别在要间的喇叭,竹排起航了。
问冬子哥,华人的钱谁最多最干净?[表情] [表情]
 (2015-09-25 08:13) 

三婆做C缸盖生意也不一定找华人首富投资啦.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2015-09-25
.恭喜楼主诗哥!
77层大夏落成.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2015-09-26
回 金牙三 的帖子
金牙三:
没什么,请问军长级是什么待遇?平时上网发贴感觉到花姐姐有本事,有偷步超前之嫌。 四叔:这是为什么?
  [表情] [表情]  

.诗哥和四叔忙着送月饼,8妹就再抢1次位当纸角啦,大夏的洗手间全部交给三婆设计装修.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-09-26
回 金牙三 的帖子
金牙三:
          零丁洋上搬三洋, 早料木子哥西巡,
         留下丹心照汗青?
求助花姐姐平平仄仄,8好[表情]伛

.谢谢三婆陪8妹88!
咱家老李哥准备东游, 东洋确实是个美丽的地方.
其实,时间会慢慢疗好创伤,也会慢慢地领着我们往前走.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-09-26
回 joyli 的帖子
joyli:.诗哥和四叔忙着送月饼,8妹就再抢1次位当纸角啦,大夏的洗手间全部交给三婆设计装修.[表情] (2015-09-26 00:16)

谢谢花姐姐!祝大家中秋节快乐!
谢谢!上等人的卫生间,中等人找厕所,三婆下等人猫C坑。三婆不会搞卫生间计设。醉翁之意不在酒中其实,原来想在花校长的大小学校内开个配餐中心捞点金汤。今早读报看报道,怕了。真的怕花校长十年也要抽水4千万元,会吗还是做个保安员好了,嘻嘻,记得当年在大担小担岛上睇水望更。

[ 此帖被金牙三在2015-09-26 02:53重新编辑 ]
3条评分贡献值+1金钱+5经验值+1
joyli 贡献值 +1 3婆也改贴了,he he.....有时间再回新贴. 2015-09-26
joyli 经验值 +1 3婆也改贴了,he he.....有时间再回新贴. 2015-09-26
joyli 金钱 +5 3婆也改贴了,he he.....有时间再回新贴. 2015-09-26
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-09-26
回 金牙三 的帖子
金牙三:
  当年三婆没有得到利益输送,读书机会少,不会搞C风旅的设计,手艺差连山寨马桶盖也搞不出来。谢谢!
.......

.我大把机会,也进过高等学府,但我就是不喜欢读书,不识字,那又有什么关系,懂得生活,自己开心就好.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2015-09-26
回 金牙三 的帖子
金牙三:
谢谢!上等人的卫生间,中等人找厕所,三婆下等人猫C坑。三婆不会搞卫生间计设。醉翁之意不在酒中[表情]其实,原来想在花校长的大小学校内开个配餐中心捞点金汤。今早读报看报道,怕了。真的怕花校长十年也要抽水4千万元,会吗[表情]还是做个保安员好了,嘻嘻,记得当年在大担小担岛上睇水望更。

.......

.三婆啊,我不看书不读报,只听8闻. 谁抽水那么深啊,比法西斯还残酷.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2015-09-26
回 冬子 的帖子
冬子:
    受小品<<主角与配角>>的啟发,对付Joily的8卦,最好学朱时茂之对陈佩师.陈特長演反面人物,却争演正面人物.朱拗不过他, 干脆让陈演正角.笑料百出.同样花姑特长8卦,比如,尽管她对律诗一窍不通,她却可以横着来,指鹿为马,"跟你辨上十页八页纸" , 她这种能耐只可由着她,让她充分发挥. 她耸拥小冬子写律诗(其实是想让小冬子在诗词高手面前出洋相) ,好!我就现埸胡绉几句,反正八姑也不懂, 我还故意隐去姓名引用了被人誊为"台山诗坛魁斗"的一首所谓"平仄式律诗", 博取了8姑"好评" ,时不知让<<好男孩>>戏称为打油诗.....这就是8姑所说的"在文学艺术那边一样".
       8姑还为诗g代言,说什么诗哥是"搬运工" ,"只搬不读", 我看是看扁了我师叔了.诗g不读,怎能搬的都是"正货猛料"? 这种文章大多出自专家和学者,谁能代表作者以楼主的身份来解答8姑的疑问呢? 即使你发表自己的看法,她也"为反对而反对", 诡辨说你不能代表某某人,你又耐何她什么? 在<<文学艺术>>她不露过这一手么? 要不, 木仔哥老柴也不会提醒: " 过一二年 回过头来看看自己写的还能不能问心无愧"(大意) .
           麻辣阿姨为小冬子岀了个好主意:就是用连自己也弄不明白的,让8姑赿辨趆别扭. 张千帆教授的许多观点,我就弄不明,不如就以诗g这转帖和8姑来一场"戏说政治".[表情]

.你的战书下得晚了点,因为你的62楼,我昨天已做出75楼的决定.我们不是一条腾上的瓜. 我5年来所有跟过的贴都在,所有人想看都可以去看看.

离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2015-09-26
回 joyli 的帖子
joyli:.我大把机会,也进过高等学府,但我就是不喜欢读书,不识字,那又有什么关系,懂得生活,自己开心就好.[表情] (2015-09-26 02:54) 

丐好彩,花姐姐喜不树走水魚大条教授吗?嘻嘻,三婆家也有个漏网教授年几大了冬子哥一点罢,也好彩能读上有名的大学,(他在世界書局找到本书叫什么“中国名人录”有伛个简介)算是当个漏网教授。移民了,成日口中念念有词“呆在大陆北方工作几十年,算是个高级知识分做一世工的钱不够老乡在土库底做几年炒㶽的钱多。我问过他:这是为什么?他问非所得“米国空气好,在这里生活心律正常了”不想问四叔了,还是问冬子哥和花姐姐:这是为什么?问诗g:这也与法西斯有关?
3条评分贡献值+1金钱+5经验值+1
joyli 贡献值 +1 你先和冬子哥89, 我们迟些再88. 2015-09-26
joyli 经验值 +1 你先和冬子哥89, 我们迟些再88. 2015-09-26
joyli 金钱 +5 你先和冬子哥89, 我们迟些再88. 2015-09-26
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2015-09-26
冬子,我不再为75楼之前的贴争辨. 你和三婆8 9 .你永远是主角! 我不会再跟你的贴,也请你不要再引用我的贴. 我留在这里只接三婆的88话.

.
离线冬子

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2015-09-26

Joily, 鲁柴收山了,冬子也该潜水了!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2015-09-26
回 冬子 的帖子
冬子:Joily, 鲁柴收山了,冬子也该潜水了! (2015-09-26 12:43) 

冬子先别走
给你几个题目
做做功课:
一:什么是法西斯主义
二:法西斯主义的对内政策和对外政策主要是什么?
三:中国有没有发生法西斯主义的土壤,为什么。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2015-09-26
回 joyli 的帖子
joyli:.恭喜楼主诗哥!
77层大夏落成.[表情]
 (2015-09-25 12:31) 

功劳是大家的!!!

共产主义大厦继续高升
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2015-09-27
回 hw79 的帖子
hw79:
功劳是大家的!!!
共产主义大厦继续高升

.主角!
就是主角!!
别人抢走的只是纸角.
快速回复