论坛风格切换切换到宽版
  • 1095阅读
  • 14回复

放飞心情{2}} [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-08-20

表演节目(欢聚一堂)之后,老干艺术团又去江门表演了(雨吻花)。打开雨伞让雨点轻轻地洒落,让雨声敲打着我们美丽的心灵。那时候的我们,不管风吹雨打到了排练时间都不想缺席,因为我们热爱舞蹈,并且很珍惜我们相遇的缘分。

那时候的我们,喜欢唱歌和跳舞。用歌声把我们的心连在一起,用舞蹈把我们的美丽展示出来。

早几年,我们因种种原因已离开艺术团,但是我们的友谊还在,我们的风采依旧,随时随地都可以翩翩起舞。

星星、月亮、太阳是我们最好的观众,辽阔的大地是我们的舞台。放飞心情的姐妹们想跳就跳,想唱就唱。花草树木和山水作背景,月亮太阳作舞台灯光。舞出幸福的生活!舞出精彩的人生!舞出健康的身体!

虽然放飞心情的师奶离开舞台很久很久,但是放飞心情群聊的话题全都是与舞有关。什么时候再组织一个舞队?什么时候去学《微山湖》?什么时候再去参与表演节目?……。

那时候的我们,喜欢用镜头留着那美丽一刻,如今慢慢回忆也是一种享受。

那时候的我们,每年有好几次跟着艺术团参与文化下乡小分队到农村去演出。每一次去下乡表演无论路途有多么遥远,歌声总在天空上来回飘荡着,那是我们一路笑一路唱的原因。

那时候的我们,人老心不老,背起背囊说走就走。没人能阻挡我们那热爱跳舞的心。连老太太都挥挥手说:‘’去吧!去吧!只有你喜欢就去吧!‘’现在回想起;真的很感谢她老人家!那几年让我随心所欲。

放飞心情的群里,我们相约今月中旬再相聚。我人虽在佛山,但心早已飞回台城了。因为《微山湖》还未学会?芙姐说上淘宝买12把荷叶扇还没买?12套天蓝色的舞服还未订做?生活委员西子还未落实房间和舞台……等等?

[ 此帖被俏之连在2016-08-20 19:55重新编辑 ]
8条评分贡献值+1银元+13金钱+13经验值+1
天天向上 金钱 +3 放飞心情!你們真開心!個個青春亮麗! 2016-08-21
余宋一招 金钱 +5 好帖!不离不弃不少俏,雁容娇雅微微笑。值得顶! 2016-08-21
西子 银元 +5 哈哈!就差你回来教舞啦。 2016-08-20
斜阳外 银元 +3 好帖,值得顶! 2016-08-20
斜阳外 贡献值 +1 好帖,值得顶! 2016-08-20
斜阳外 经验值 +1 好帖,值得顶! 2016-08-20
jan 银元 +5 分享俏jj的欢乐~周末快乐! 2016-08-20
jan 金钱 +5 分享俏jj的欢乐~周末快乐! 2016-08-20
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-20
哈哈,坐沙發慢慢欣賞!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-20
离线海星

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-20
美丽的心灵 魅力的人生!
离线斜阳外

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-20
好帖,值得顶!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-20
哈哈!就差你回来教舞啦。
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-21
------------------好帖!---------------
不离不弃不少俏,雁容娇雅微微笑。
----------------值得顶!--------------
[ 此帖被余宋一招在2016-08-21 00:40重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-21
放飞心情!你們真開心!個個青春亮麗!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-21
回 May-May 的帖子
May-May:哈哈,坐沙發慢慢欣賞![表情]
 (2016-08-20 20:07) 

谢谢同学!有你的支持我们更加珍惜这份友谊。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-21
回 jan 的帖子
jan:分享俏jj的欢乐~周末快乐! (2016-08-20 21:43) 

谢谢Jan!能够与你分享特开心。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-21
回 海星 的帖子
海星:美丽的心灵 魅力的人生! (2016-08-20 22:01) 

谢谢海星支持!你也魅力四射!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-21
回 斜阳外 的帖子
斜阳外:好帖,值得顶! (2016-08-20 22:19) 

谢谢斜阳外!很欣赏你的作品。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-21
回 西子 的帖子
西子:哈哈!就差你回来教舞啦。 (2016-08-20 22:37) 

谢谢西子同学!哈哈哈.....大家一起练习。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-21
回 余宋一招 的帖子
余宋一招:------------------好帖!---------------
不离不弃不少俏,雁容娇雅微微笑。
----------------值得顶!--------------
 (2016-08-21 00:37) 

谢谢歌友老雷!感激你一直以来支持和分享。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-21
回 天天向上 的帖子
天天向上:放飞心情!你們真開心!個個青春亮麗! (2016-08-21 08:49) 

谢谢老师!向你们学习!天天向上。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个