论坛风格切换切换到宽版
  • 1265阅读
  • 10回复

放飞心情{3} [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-08-21

放飞心情群于20日在八楼鸟巢餐厅欢聚一堂。自从我们离开艺术团之后的每年都相约小聚,彼此相互尊重团结友爱,你我她一直是发自内心那纯洁的友谊。学会不与他人争高低,不跟别人去攀比,学会知足常乐,每次聚会无论贫穷或富贵,有钱出钱没钱出力。哈哈哈~旨在开心。

这个手势OK啦!千里迢迢来相聚,那心情无语能代替。

喜欢跳舞的人就是不一样,舞瘾十足。

呵!俏俏贴珠珠是想镀金?崇拜美金是真的。

见面礼~拥抱,从惠州赶回来的娥情不自禁拥抱珠,心里有好多话想跟你说?但太激动了无法说出,被紧紧的拥抱代替说吧!

无论怎样我们一定会保持联系,让我们的友谊天长地久。

放飞心情永远快乐。愿我们青春常驻!身体健康!安享晚年!

愿靓女们每天心情舒畅,精神焕发。

欢聚一堂还忘不了娱乐一下。

心情悦,人更美。

永保青春不减当年。

心灵美,人也美。用华为去留着那美好的回忆。

八八是棒棒达!做人是要常八。

谁说我们老?刚过甲子未算老了吧!师奶们人老心不老。

20日在鸟巢相聚,俏俏赶忙从芳村坐车回台城,因为珠珠回来啦!好难得的今日欢聚一堂,放飞心情群的人数差不多到齐?仅差仪姐。
       在此,希望群里朋友家庭幸福!事事如意!财源滚滚!也祝我的网友和朋友们身体健康!每天幸福快乐!                           ——谢谢欣赏!

3条评分金钱+13
西子 金钱 +5 俏,这次是图文并茂了! 2016-08-23
天天向上 金钱 +3 向你們學習,開心每一天。 2016-08-21
May-May 金钱 +5 好帖,值得顶!分享了! 2016-08-21
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-21
好帖,值得顶!分享了!
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-21
放飞心情,随心所欲地跳。好帖!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-21
向你們學習,開心每一天。
离线海星

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-21
飞呀飞
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-21
回 May-May 的帖子
May-May:好帖,值得顶!分享了! (2016-08-21 04:05) 

谢谢同学分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-21
回 草帽女 的帖子
草帽女:放飞心情,随心所欲地跳。好帖! (2016-08-21 08:24) 

谢谢草帽女欣赏!放飞心情永远年轻。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-21
回 天天向上 的帖子
天天向上:向你們學習,開心每一天。 (2016-08-21 08:53) 

谢谢老师!如果我们也象你这样的年纪健健康康才是最好。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-21
回 海星 的帖子
海星:飞呀飞 (2016-08-21 10:18) 

谢谢海星!双飞双赢!
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-23
俏,这次是图文并茂了!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-24
回 西子 的帖子
西子:俏,这次是图文并茂了! (2016-08-23 19:18) 

呵呵,糊弄一下。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个