论坛风格切换切换到宽版
  • 1346阅读
  • 22回复

三水芦苞温泉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-21

三水温泉拥有丰富的地热资源,泉水清澈无味,出水温度68摄氏度,水质含有多种有益元素,拥有很高的医疗价值。

温泉度假村面积好大好大,大约是六万平方米,温泉区域内建立了大小不一具有特色的露天温泉池八十个。

三水芦苞温泉有一个很大的游泳池,水深一米二和一米五,因为我喜欢游泳,所以连早上吃早餐的时间都不放过,匆匆忙忙吃下就去下水游泳了。

芦苞温泉还有一个儿童乐园,让小朋友们尽情地玩个够。

芦苞温泉大小露天池似星星散落在园林绿化之中,分别是经典风情区、中式和泰式,日式和欧式风情区,夏日风情区。还有动感十足的冲浪温泉池和按摩池。

三水温泉度假村还有卡拉OK厅,健身房和保健按摩房,高尔夫球练习场,更有特色的烧烤场和篮球场、羽毛球场等等体育运动场地。

有豪华客房,有欧式风格的温泉别墅,部分别墅还配有独立温泉池和私家花园。

芦苞温泉酒店有中式的,西式的餐饮部,有大型的娱乐场所:三水温泉欢乐天地。

酒店大堂的一角摆饰物:新潮的单车。

房间高贵典雅,舒适新颖,四星标准。

大堂那幅画艺术高雅,令我眼前一亮,忘不了留影一番。

为了庆祝中秋,大堂摆饰了各式各样的节日礼品,还有渔家的生活用具和工具。

独具人文气息的艺术长廊环绕在园林绿化之中,让人们尽情享受悠然自在,逍遥世外,人水合一写意心情。

三水芦苞温泉酒店的夜景很美,老爷子高兴起来就拿着佳能单反到处乱拍,我看了一下就说;‘’没水平线?明日回去老年大学跟老师学习?‘’其实我也一样拍摄没角度?拍摄技术很一般。这些是用华为手机拍的,效果如何?请指教!

酒店在大操场里举行赏月篝火晚会,有独唱、小丑玩魔术、舞蹈和抽奖活动,还有从酒店的女员工里头选出最美的村花。

参赛的八位选手上舞台为自己拉票,并且流利回答司仪提出的问题,观众投票从1至8号选自己喜欢的一个村花,我选了3号,年轻人选4号,我选3号惠敏是全场票数最高,4号暂时排第二,因为总决赛于16日晚上。

月亮代表我的心……,愿万家团圆美满幸福。

我家年轻人说:‘’中秋节假期跟团去芦苞温泉度假村玩?爷爷奶奶喜欢不?‘’呵!一问马上就答:‘’有山有水当然好玩!去!‘’这就是放飞心情的好机会!游水对我来说举手投足赞成。多谢年轻人!是你们送上金马国旅~三水温泉两天一夜开心之旅,让两位老人享受美好的生活。

13条评分贡献值+2银元+4金钱+31经验值+2
年年有余 金钱 +3 老同学、好介绍 2016-09-25
西子 金钱 +5 休闲的好地方。年轻人好孝顺! 2016-09-23
余宋一招 金钱 +5 温暖乎,泉清之。水泡裕,热心出。 2016-09-21
勤能补拙 银元 +3 分享俏之连版主旅行的乐趣,谢上传美景美拍分享,谢谢!祝快乐每一天! 2016-09-21
勤能补拙 贡献值 +1 分享俏之连版主旅行的乐趣,谢上传美景美拍分享,谢谢!祝快乐每一天! 2016-09-21
勤能补拙 经验值 +1 分享俏之连版主旅行的乐趣,谢上传美景美拍分享,谢谢!祝快乐每一天! 2016-09-21
勤能补拙 金钱 +5 分享俏之连版主旅行的乐趣,谢上传美景美拍分享,谢谢!祝快乐每一天! 2016-09-21
May-May 金钱 +5 懂得享受生活,讚! 2016-09-21
斜阳外 银元 +1 好帖,值得顶! 2016-09-21
斜阳外 贡献值 +1 好帖,值得顶! 2016-09-21
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-21
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-21
欣赏了俏版主的美拍!
离线cjl0927

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-21

离线斜阳外

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-21
好帖,值得顶!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-21
懂得享受生活,讚!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-21
俏俏:這個芦苞温泉靚D還是台山温泉靚呢
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-21
回 May-May 的帖子
May-May:俏俏:這個芦苞温泉靚D還是台山温泉靚呢[表情] (2016-09-21 17:19)嬀/color]

三水芦苞这个温泉很大,温泉池很多,就是游泳池比台山大三陪。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-21
回 天天向上 的帖子
天天向上:分享俏版主開心之旅美圖文!(2016-09-21 13:57)嬀/color]

谢谢老师!问候!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-21
回 草帽女 的帖子
草帽女:欣赏了俏版主的美拍!(2016-09-21 14:29)嬀/color]

谢谢草帽女欣赏!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-21
回 cjl0927 的帖子
cjl0927:[表情]嬀猀:149]嬀猀:114]嬀猀:114] (2016-09-21 14:40)嬀/color]

谢谢927的掌声!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-21
回 斜阳外 的帖子
斜阳外:好帖,值得顶!(2016-09-21 14:42)嬀/color]

谢谢斜阳外支持!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-21
回 May-May 的帖子
May-May:懂得享受生活,讚!(2016-09-21 17:05)嬀/color]

谢谢同学分享!问候!
                     qiaozhilian                       
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-09-21
谢上传美景美拍分享,谢谢!祝快乐每一天!

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-09-21
温暖乎,
泉清之。
水泡裕,
热心出。
快速回复
限100 字节