论坛风格切换切换到宽版
  • 1026阅读
  • 10回复

豆沙包在成长····。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-09-24
   刚刚睁开眼睛看世界的豆沙包,发觉世界是那么大那么精彩,与豆沙包一起来到这个世界还有GG。

大人说:豆沙包像妈妈,GG像爸爸。

呵!谁说傻B?那是傻的可爱呀,样子好看吗?怎么变成女装?都是你们大人无聊乱P。

在妈妈身边的日子很开心,因为能跟GG一起玩。但听到大人说要送走?心情不爽!难免伤心,难舍难离。

逼于无奈!豆沙包同GG分开了,新主人把豆沙包抱回佛山的家。

初时,一点不适应新家,因为没有妈妈帮擦背脊,没有GG跟打架逗玩?唉!静悄悄的一个没伴玩,这样的日子很难度过!

太无聊蛞!你们大人为什么要这样做?夺走跟妈妈的爱?

你们大人太狠了!太残忍了!生生剥夺豆沙包选择的权利,呵!也不想跟你们大人说话,因为你们不懂得爱豆沙包?

想吃就吃,想睡就睡。豆沙包睡觉的样子是不是很得意?因为是包包发酵了就是摊开的。新主人还起了一个算可以的名字:豆沙包。

豆沙包在新家二十多天慢慢地适应了,喜欢跟老爷子玩,老爷子走到那就跟着老爷子的屁股后面去那,老爷子在阳台凉衣服就紧紧抓住竹竿另一头不放手,就是想帮老爷子干活呢!

现在已经习惯了,关在铁笼里也无所谓,那就让豆沙包静静地思考未来?以后会这样整天关着呢!豆沙包就是想:天下所有人都回家赏月?并且合家团团圆圆?中秋节假期过了,可不可以带豆沙包回那个家?与妈妈和兄弟团圆?求你们帮拍照留个念吧!

谢谢!在最美的一瞬间帮拍下,记住了:2016年9月18日8时35分。谢谢细心照料,谢谢无怨无悔!

谢谢欣赏!

[ 此帖被俏之连在2016-09-24 21:20重新编辑 ]
10条评分贡献值+1银元+11金钱+22经验值+1
余宋一招 金钱 +5 好帖,但千万要人畜分清,可人为首,畜牲可观而矣。值得顶! 2016-10-04
哇哈哈 银元 +1 蛮有人性化的旁白呀,可见主家对动物的爱心。 2016-09-28
哇哈哈 贡献值 +1 蛮有人性化的旁白呀,可见主家对动物的爱心。 2016-09-28
哇哈哈 经验值 +1 蛮有人性化的旁白呀,可见主家对动物的爱心。 2016-09-28
哇哈哈 金钱 +1 蛮有人性化的旁白呀,可见主家对动物的爱心。 2016-09-28
斜阳外 银元 +5 好帖,值得顶! 2016-09-24
斜阳外 金钱 +5 好帖,值得顶! 2016-09-24
jan 银元 +5 好可爱哦、祝大家周末愉快! 2016-09-24
jan 金钱 +6 好可爱哦、祝大家周末愉快! 2016-09-24
May-May 金钱 +5 得意的咪咪!週末愉快! 2016-09-24
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-24
得意的咪咪!週末愉快!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-24
好可爱哦、祝大家周末愉快!
离线斜阳外

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-24
好帖,值得顶!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-26
回 May-May 的帖子
May-May:得意的咪咪!週末愉快!(2016-09-24 21:40)嬀/color]

多谢媚媚同学!呵,是很得意的。问候!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-26
回 jan 的帖子
jan:好可爱哦、祝大家周末愉快!(2016-09-24 22:23)嬀/color]

谢谢JAN!问候!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-26
回 斜阳外 的帖子
斜阳外:好帖,值得顶!(2016-09-24 22:50)嬀/color]

谢谢阳外!问候!
                     qiaozhilian                       
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-28

蛮有人性化的旁白呀,可见主家对动物的爱心。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-30
回 哇哈哈 的帖子
哇哈哈:
.......

谢谢哇哈哈会长!原来我不喜欢狗和猫,养着时间耐了养出感情。
                     qiaozhilian                       
离线余宋一招

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-04
好帖,但千万要人畜分清,可人为首,畜牲可观而矣。值得顶!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-06
回 余宋一招 的帖子
余宋一招:好帖,但千万要人畜分清,可人为首,畜牲可观而矣。值得顶!(2016-10-04 13:40)嬀/color]

谢谢你!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个