论坛风格切换切换到宽版
  • 54551阅读
  • 1154回复

《逸事雅谈》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-04-17

上周末,作为特别嘉宾赴宴,.原来肖靓靓是一中76帮主,她也真利害,前面提到的两位番瓜山仙姑居然全猜中.阿秀和俺柳整个晚上话题一个接一个,大有相谈恨晚的感觉,假若时光倒流,这么谈怕是第五对了.我秀不会反对吧?

肖红,我和阿秀的"昏"照呢,摆三天也好吗,哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-17 2:17:33 编辑过]

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-04-17

柳公子, 云姑是很怀旧的人,很喜欢你的<<逸事雅谈>>栏目, 往事经你文字美化和修, 旧事新叙变得很有趣, 读起来是一种美的享受, 从苦涩中寻来的清新, 甘之如饴的感, 虽然曾是艰苦的岁月给我们留下的是这样的回忆, 但我们这些回忆脑海始终占领着一定的位置, 不知家认同否?

fficeffice" /> 

4.28无法成行, 非常, 来日方, 总有机会的. 在此侯各位, 祝聚会成功!

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-17 10:12:14 编辑过]

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-04-17
原文由 柳下惠 发表于 2007-4-17 0:54:26 :

上周末,作为特别嘉宾赴宴,.原来肖靓靓是一中76帮主,她也真利害,前面提到的两位番瓜山仙姑居然全猜中.阿秀和俺柳整个晚上话题一个接一个,大有相谈恨晚的感觉,假若时光倒流,这么谈怕是第五对了.我秀不会反对吧?

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-17 2:17:33 编辑过]

靓靓Joyce好象吾识路返<<科教农场>>, 柳公子, 你能给她领领路吗?
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-04-17

原文由 柳下惠 发表于 2007-4-17 0:54:26 :

好的:

[MP=400,50]http://song.leiyu668.com/qpby/draw_096.wma[/MP]

<DIV align=center>
</DIV>

特别嘉宾

[此帖子已被 JOYCECHOI 在 2007-5-16 16:34:45 编辑过]

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-04-17

靓靓Joyce好象吾识路返<<科教农场>>, 柳公子, 你能给她领领路吗?

潜水哥儿

別誤會,我识路返<<科教农场>>,只不過今次行程匆忙,柳公子系特别嘉宾(歌王歌聲悅耳動听),主角系我的同學,

So I neet to go to 台山一中76届,Sorry!

Put more photos to here, share with you.....

嘉彬是我小學五年級同學

[此帖子已被 JOYCECHOI 在 2007-4-19 16:41:28 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-04-17

阿秀你千多元的晚装呢,你是我们的旗帜,是柳叶衬不起桃花吧.

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-04-18

柳兄,你不怕打啊!认真的啦!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-04-18
打是爱,怎么三十年前你不说,现在怕经不起打咯
离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-04-18

要打你的是另有她人,阿秀是提醒你也.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-04-19

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,我是愿挨,可人家不愿打,心地真好.

秀女好样的.

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-04-19

近日有三位仙女给俺柳送来厚礼,收与不收,孤家难作决断.收吗,无功受禄,名不正,言不顺,不是大丈夫所为.不收吧,又如她们所说:拒人千里之外,不近人情.

朕真的好生为难,左思右量,还是交由老天爷作主吧:下面的案办成,好说,办不成,自不用说.

<<逸事雅谈>>  之------"柳大爷办案"

君不见:   季节现已不分明     水下何人仍未清

本爷当初只是对潜水哥儿的身份疑惑,后来对陡然飞来的UFO产生兴趣,什么"云姑","小鸟依人"等,好个鱼目混珠.

今天要办的案是<云姑身份之真伪>.

现在传唤"云姑"到庭作答,"云姑"你要对柳大法官的提问如实作答.

为公平起见,云姑这两天必须缄守其口,不可发表任何文字信息,只需回答法官的提问.

天色已晚,本席法官现在宣布休庭,本案择日再审.

退堂    威武.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-19 16:02:38 编辑过]

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-04-19

柳生,为何凌晨四时五十分升堂办案?不解不解.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-04-19
啊哈~好象《林海雪原》里面就有一回——夜审(审小炉匠),且看柳公子如何开庭~
离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-04-19
原文由 柳下惠 发表于 2007-4-19 4:55:52 :

近日有三位仙女给俺柳送来厚礼,收与不收,孤家难作决断.收吗,无功受禄,名不正,言不顺,不是大丈夫所为.不收吧,又如她们所说:拒人千里之外,不近人情.

朕真的好生为难,左思右量,还是交由老天爷作主吧:下面的案办成,好说,办不成,自不用说.

<<逸事雅谈>>  之------"柳大爷办案"

君不见:        现时季节不分明     水下何人仍未清

本爷当初只是对潜水哥儿的身份疑惑,后来对陡然飞来的UFO产生兴趣,什么"云姑","小鸟依人"等,好个鱼目混珠.

今天要办的案是<云姑身份之真伪>.

现在传唤"云姑"到庭作答,"云姑"你要对柳大法官的提问如实作答.

为公平起见,云姑这两天必须缄守其口,不可发表任何文字信息,只需回答法官的提问.

本席法官现在宣布休庭,本案择日再审.

威武.

柳大人, 你要人家样啊? 人家说话. 怎作?fficeffice" />

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-04-19
原文由 网中人 发表于 2007-4-19 5:12:17 :

柳生,为何凌晨四时五十分升堂办案?不解不解.

老兄是网中人自是不解,东方不亮西方亮,同学网大大的,好好的.

失敬,失敬.