论坛风格切换切换到宽版
  • 3064阅读
  • 39回复

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线马仔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-03
同学们:紧张的工作,家庭的负担,都市的喧哗----另我辈足已感到很厌很累。我们不仿一齐去游下山玩下水——桂林阳朔自家游  台城至阳朔,全程560公里,阳朔离桂林市60公里,吃住玩在阳朔,经济又实惠,阳朔人又朴实,绝不骗你一分钱。阳朔风景优美,西街的古吧,漓江的游荡,遇龙河的漂流,银子岩洞的绝景---清新的空气,大自然碧绿的山水,间直就象把我们带回了童年时代的环景----
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-03
早上10。30分由台城出发途经三水,四会,广宁,怀集进入广西19点到达阳朔,住下店,吃过饭就立既去逛古西街,放便炮,蒲酒吧---- 蒲酒
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-03
次日,游漓江阳朔段,〈游漓江的主要风景就在这段〉 下面这张元宝山是中国的20元面钞的背景

[此帖子已被 马仔 在 2007-3-3 18:58:16 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-03

馬仔哥好世界咯 游山玩水 吃喝玩乐 到时吾好似火佬V巧 掹牙咁嘅声

离线佛法无边

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-04

到西双版纳不是更好吗!!!!

还是到西藏参拜我佛好一点, 哈.. 哈..

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-04
原文由 weihuang 发表于 2007-3-3 20:40:22 :

馬仔哥好世界咯 游山玩水 吃喝玩乐 到时吾好似火佬V巧 掹牙咁嘅声

WH兄:火佬V已玩翩全中国了,现在去玩玩布什也好嘛,而我嘛。。。。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-04
原文由 佛法无边 发表于 2007-3-4 0:01:15 :

到西双版纳不是更好吗!!!!

还是到西藏参拜我佛好一点, 哈.. 哈..

心中有佛就得了
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-04
银子岩---距阳朔7,8公里,是近两年新开发的,其洞中景物之美丽已是群岩之冠,观看了她其它的岩洞不看也吧了。

[此帖子已被 马仔 在 2007-3-4 12:15:39 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-04
阳朔遇龙河,是休闲又浪慢漂流的好地方
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-04
由大导演张艺谋出品的《印象刘三姐》大型实地水上表演,其大自然的山水,6—7百人的同时出场,配加现代高科技的光学变化,情景场面是多麽的。。。。
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-04
桂林一天,跑马观花游冠岩,芦笛岩。   冠岩---离桂林十来公里,岩里面有列车和十几层楼高的电梯,更有大瀑布流出来形成的河流供游船在洞里观赏

[此帖子已被 马仔 在 2007-3-4 12:31:14 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-04
芦笛岩---在桂林市边,洞里有个象台城人民广场般大的平面场地
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-04
86年已到过南宁、柳州、桂林、阳朔。20年后的2006年11月初亦去了一趟柳州,可惜未去桂林,从相片看漓江水还是那么清,只是比20年前浅了。多谢马仔兄弟的详细报道,可惜我未能同游。如Weihuang兄跃有兴趣的话,考虑下啦
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-04
原文由 火佬v 发表于 2007-3-4 12:30:27 :
86年已到过南宁、柳州、桂林、阳朔。20年后的2006年11月初亦去了一趟柳州,可惜未去桂林,从相片看漓江水还是那么清,只是比20年前浅了。多谢马仔兄弟的详细报道,可惜我未能同游。如Weihuang兄跃有兴趣的话,考虑下啦
好,等你们回来再一起去玩过
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-04
原文由 马仔 发表于 2007-3-4 12:35:25 :
原文由 火佬v 发表于 2007-3-4 12:30:27 :
好,等你们回来再一起去玩过
一意甘话,W兄如何?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个