论坛风格切换切换到宽版
  • 23463阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 450楼 发表于: 2007-08-20
    不出所料,周一来个开门红,令一部分怀疑近期股市走势迷惘而提前退出的股民或许多少留下一些后悔。勿庸置疑,股市里始终伴随着机遇与风险并存,在我看来,在目前大背景牛市里,机遇会多一些。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 451楼 发表于: 2007-08-20
原文由 白雲 发表于 2007-8-20 9:25:50 :
碧海蓝天,你是否去了海龍王那里送信未返啊?
白云,你找我有事吗?对不起,我在波音797客机上睡着了.象送信这样差事不是我的职责,现在已经很多人下岗了,如果我再卖力就会有更多的人落岗,这是大家不忍心看到的事,也不符合现在提倡和谐社会的要求.
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 452楼 发表于: 2007-08-20
原文由 阿翔 发表于 2007-8-20 18:10:03 :
    不出所料,周一来个开门红,令一部分怀疑近期股市走势迷惘而提前退出的股民或许多少留下一些后悔。勿庸置疑,股市里始终伴随着机遇与风险并存,在我看来,在目前大背景牛市里,机遇会多一些。
我们有了一个料事如神的人,这是大家的福气,希望能给网友多点有益的操作建议,走共同富裕的道路.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-8-20 23:22:09 编辑过]

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 453楼 发表于: 2007-08-21
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-20 22:06:06 :
原文由 阿翔 发表于 2007-8-20 18:10:03 :
我们有了一个料事如神的人,这是大家的福气,希望能给网友多点有益的操作建议,走共同富裕的道路.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-8-20 23:22:09 编辑过]

不敢当,碧海蓝天你过奖我了,如果提什么操作建议的话,那简直是在前辈面前班门弄斧。上述观点,只不过是我对目前股市看法而已,也许是初生牛犊不怕虎吧。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 454楼 发表于: 2007-08-22
    股市有一句话"该跌不跌,理应看涨."目前,还应该站在多头的一边.同时,想做就做是不对的,应该是应做就去做.在一个动态的市场里,如果迟疑不决,就会时过境迁,再好的行情也成为明日黄花.只有当机立断,才能使你付出的心血收到预期的效果.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-8-22 23:43:33 编辑过]

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 455楼 发表于: 2007-08-23

今天以次高卖掉万科(昨天高点来不及跑掉),基本达到预期目的。冒险的还可逢低进心仪蓝筹,我今天也做了。

[此帖子已被 阿翔 在 2007-8-23 19:35:20 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 456楼 发表于: 2007-08-24
讲 股 和 炒 股 都 是 乐 事 ,最 开 心 的 事 是 取 出 赚 来 的 钱 对 自 己 说 :从 这 条 街 行 过 去 ,使 细 伛 !
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 457楼 发表于: 2007-08-24
    我家乡的百合花,虽然市场很牛,股指迭创新高,但我本小利薄,赚 的钱有限,要使 细 伛 就容易啦,请你吃顿饭事情解决了.现在大家关心的不是吃饭问题,而是这波牛市什么时候才到尽头的问题.我估计还有一段路可走.希望大家,把握机会,与股俱进,赚到盆满钵满.

发帖
经验值
只看该作者 458楼 发表于: 2007-08-26
不 信 你 只 赚 吃 饭 钱  ,至 少 要 赚 到 买 楼 买 奔 驰 吧 ? 上 证 指 数 从 一 千 点 涨 到 五 千 点 ,十 年 一 遇 ,感 觉 真 好 . 参 与  投 资 股 市 的 人 都 已 得 到 回 报 了 . 
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 459楼 发表于: 2007-08-26
    信不信由你,我和很多人一样,都常犯这样的毛病:被套时会横下心来守,明明损失芝麻的,却拖到亏西瓜;获利一点点就紧张兮兮赶着逃,本来可以获大利,结果只得蝇头小利.总之是有胆亏,没胆赚,哪有不亏的道理.希望大家在股市里,象百合花那样,炒出好感觉,请我食餐劲个.

发帖
经验值
只看该作者 460楼 发表于: 2007-08-27
我 知 你 们 在 这 里 讲 股 讲 了 这 么 长 时 间 没 插 嘴 是 因 为 炒 股 的 人 不 会 听 别 人 指 点 的 ,  绝 对 自 由 操 作  ,主 观 ,只 要 不 亏 本 ,就 会 乐 在 其 中 .我 向 大 家 推 荐 两 个 网 站 : 国 内 市 场 :jrj.com , 香 港 股 市 和 国 企 股 :aastock.com
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 461楼 发表于: 2007-08-27
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-26 20:41:08 :
    信不信由你,我和很多人一样,都常犯这样的毛病:被套时会横下心来守,明明损失芝麻的,却拖到亏西瓜;获利一点点就紧张兮兮赶着逃,本来可以获大利,结果只得蝇头小利.总之是有胆亏,没胆赚,哪有不亏的道理.希望大家在股市里,象百合花那样,炒出好感觉,请我食餐劲个.
       呵呵!典型的散户心态,阿翔我支持你,钱是赚不完的,差不多就逃,不过象万科A这样的企业龙头,你跑得也太快了点。

[此帖子已被 清清 在 2007-8-27 11:05:03 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 462楼 发表于: 2007-08-27
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-8-26 20:41:08 :
讲 真 的  ,遇 上 牛 市  , 股 票 宜 买 宜 守 不 用 炒 ,就 算 3元 多 时 买 入 工 商 银 行 ,中 国 银 行 ,中 国 联 通 , 一 年 多  时 间 ,三 十 几 万 投 入 现 在 也 变 成 六 七 十 万 ,我 在 股 市 赚 钱 的 道 理  就 这 么 简 单 . 
离线东风

发帖
经验值
只看该作者 463楼 发表于: 2007-08-27

碧海蓝天:

我的好鄰居,千萬要小心為上策,識時務者為尊極也.

离线阿翔
发帖
经验值
只看该作者 464楼 发表于: 2007-08-28
    有迹象表明做空力量和不确定因素在加剧,稳妥的,今天十点半前后逢高减仓为宜,暂时避一避风险。股市里的钱是永远赚不完的(说实话我是没有赚到钱的,只赚到好玩,感受一下股海里的刺激,不亏或有簿利就是胜利)。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个