论坛风格切换切换到宽版
  • 39934阅读
  • 501回复

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-09
原文由 好人一个 发表于 2007-4-6 12:14:59 :

赵老师旁边的是革委会主任伍亨, 别一位是来自化工厂的工宣队長.fficeffice" />

usa168同学:相片是一连一排部分同学合照。请问第二行左第二和第三位同学是谁。

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-10

七七年恢复大学考试制度后, 一连一排三位学子分别同时考入了广东三所名校. 朱仪芳-中山大学. 龚丽平-化工学院(现华南理工大学). 朱子超-中山医学院(现中山大学医学院). 徦期间, 他们和一部分一连一排同学, 相约来到人工湖畔, 留下了这难忘的一幕.fficeffice" />

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-11

这里有不是一连一排的同学和老师.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-4-11 0:42:28 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-4-11 0:46:20 编辑过]

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-11
中间相片右边丐位靓仔早几日还同佢到台城吃饭,丐快行路去到美西啦?真系飞毛腿咯.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-11

欢迊老鸡到一连一来. 但你带来大班兵马, 除李典明外, 其他都认不出来了, 能否介绍一下.fficeffice" />

离线1954

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-11

very good

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-11

原文由 gucci73 发表于 2007-4-11 7:13:01 :
中间相片右边丐位靓仔早几日还同佢到台城吃饭,丐快行路去到美西啦?真系飞毛腿咯.

他是游水过来的.

除李典明外,还有陈老鸡同学,伍丽萍同学,阿素曾是侨中的同学,蔡心韵老师及一中的同学.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-12
    老鸡, 你的速度算可以, 我记得李典是四月四号的飞机, 你们现在一定玩得好开心了, 李典的酒量利害, 喝多两杯吧!
离线远方
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-04-13
USA168:  你觉得吗?自由人和老鸡两位同学,都很喜欢来我一连我相信有他们到来,论坛将会变得更加热闹和开心。

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-04-13
原文由 usa168 发表于 2007-4-10 7:59:21 :

七七年恢复大学考试制度后, 一连一排三位学子分别同时考入了广东三所名校. 朱仪芳-中山大学. 龚丽平-化工学院(现华南理工大学). 朱子超-中山医学院(现中山大学医学院). 徦期间, 他们和一部分一连一排同学, 相约来到人工湖畔, 留下了这难忘的一幕.fficeffice" />

当年的才子才女, 过了几十年之后, 现已各分东西, 天南海北, 有的还......!真是人生于世, 一切命运除了经过自己的努力, 很多还是命运的按排的!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-04-13
原文由 远方 发表于 2007-4-13 1:38:56 :
USA168:  你觉得吗?自由人和老鸡两位同学,都很喜欢来我一连我相信有他们到来,论坛将会变得更加热闹和开心。
     远方, 你说得对, 我不是说过一连一是我们七三届的大哥大吗! 我也曾搞过高二八班的几次聚会, 也搞过聚会的网页, 但总是自我弹唱, 那象一连一那么团结, 一呼百应, 美东美西, 大陆各地, 遥相呼应, 那中向心力, 那中凝聚力, 是无法比拟的, 不是吗?
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-04-13

我们一连一排能有这么多人在网上聊天, 这要多谢自由人. 如果不是他开了个头, 我们这班人可能仅在网上看看而己. 我知道一连一的同学基本都在看我们聊天. 我很希望大家都加入这个行列. 不懂用电脑的人, 现在是学电脑的时侯了. 如果写中文有困难, 下次我再介绍一个方法给大家.fficeffice" />

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-04-14
大炮友终于平安到达夫人身边了,令台城的朋友放下心来。因他出行前我们为他饯行说了好多‘好话’,令他出行更威风。尽显大炮本色吧!

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-04-15
原文由 perfect 发表于 2007-4-14 17:03:47 :
大炮友终于平安到达夫人身边了,令台城的朋友放下心来。因他出行前我们为他饯行说了好多‘好话’,令他出行更威风。尽显大炮本色吧!
    perfect, 一用的字体也太小了, 我们都是用老花镜的时候了, 大一点就不用那么费神, 谢了! 大炮友的来到, 我们当然欢迎啦! 我还是和他着冇档裤玩到大呢! 我还听说月底他也来呢? 是吗?
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-04-16

原文由 国际自由人 发表于 2007-4-15 4:14:18 :
原文由 perfect 发表于 2007-4-14 17:03:47 :
    perfect, 一用的字体也太小了, 我们都是用老花镜的时候了, 大一点就不用那么费神, 谢了! 大炮友的来到, 我们当然欢迎啦! 我还是和他着冇档裤玩到大呢! 我还听说月底他也来呢? 是吗?

际自由人,Perfect太年, 不是用老花镜的时候.EXCUSE.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个