论坛风格切换切换到宽版
  • 39967阅读
  • 501回复

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-04-17
原文由 gucci73 发表于 2007-4-16 22:44:56 :

原文由 国际自由人 发表于 2007-4-15 4:14:18 :
原文由 perfect 发表于 2007-4-14 17:03:47 :
大炮友终于平安到达夫人身边了,令台城的朋友放下心来。因他出行前我们为他饯行说了好多‘好话’,令他出行更威风。尽显大炮本色吧!
    perfect, 一用的字体也太小了, 我们都是用老花镜的时候了, 大一点就不用那么费神, 谢了! 大炮友的来到, 我们当然欢迎啦! 我还是和他着冇档裤玩到大呢! 我还听说月底他也来呢? 是吗?

际自由人,Perfect太年, 不是用老花镜的时候.EXCUSE.

perfect73, 很欢迎你的参与,按这样说来你和大炮友很熟了, 是吗?
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-04-17
原文由 国际自由人 发表于 2007-4-17 1:23:07 :
原文由 gucci73 发表于 2007-4-16 22:44:56 :

原文由 国际自由人 发表于 2007-4-15 4:14:18 :
原文由 perfect 发表于 2007-4-14 17:03:47 :
大炮友终于平安到达夫人身边了,令台城的朋友放下心来。因他出行前我们为他饯行说了好多‘好话’,令他出行更威风。尽显大炮本色吧!
    perfect, 一用的字体也太小了, 我们都是用老花镜的时候了, 大一点就不用那么费神, 谢了! 大炮友的来到, 我们当然欢迎啦! 我还是和他着冇档裤玩到大呢! 我还听说月底他也来呢? 是吗?

际自由人,Perfect太年, 不是用老花镜的时候.EXCUSE.

perfect73, 很欢迎你的参与,按这样说来你和大炮友很熟了, 是吗?

际自由人, perfect之后冇73, 你的老花镜呢?

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-04-17
   你批评得对, 真是忘记带了, 记得上面那个有73,就自做聪明加上去了, 吾好意思,!
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-04-18

自由人哥哥:对不起,以后我会用大号字了,gucci73说得对,我的眼睛太年幼了,所以还未有老花眼的体会。闻说‘大炮’好快就从三藩市打过去纽约啦,你在纽约等着接招吧。

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-04-19
    perfect, 我现在也不在纽约呢! 我准备提早两天去纽约, 不过在大炮友出来之前我们在台城也聚了好几次, 不过这次相聚在异国, 那又是一番资味了!
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-04-19
原文由 USA168 发表于 2007-4-1 22:38:54 :

某位同学交给我一張发黄的一连一部分男同学合照 . 我看了半天才认出一部分同学, 你们知他们是谁吗? fficeffice" />

后排左二好似系啊一辉。

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-04-20

我认得其中的一些, 其中黄国华, 朱子超, 朱文辉, 黎少明, 骆金活, 张俊民还有黄怡信,是吗?还有一个怎样都看不出来!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-4-20 2:30:16 编辑过]

离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-04-20

我看不像是黄怡信像是邝一辉

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-04-20
    好人, 你搞错了! 一辉冇咁高, 而且一辉的脸尖一点,我看应是黄怡信多点,  
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-04-20

你们是否说同一人? 现在说的是后排左数第二个, 即囯华旁边一个是谁?fficeffice" />

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-04-20
原文由 好人一个 发表于 2007-4-20 2:43:30 :

我看不像是黄怡信像是邝一辉

好人一个:哪有一辉呀?你认错了.

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-04-21
原文由 usa168 发表于 2007-4-20 9:31:14 :

你们是否说同一人? 现在说的是后排左数第二个, 即囯华旁边一个是谁?fficeffice" />

好像是张俊民哗! 吾知系吾系呢?
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-04-21

后排从左起国华.??俊民.周斌

离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-04-21
孙悟空

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-04-22
原文由 约见君子 发表于 2007-4-21 21:31:06 :
孙悟空
    约见君子, 没见你有半个月多了, 你的革命工作已经七七.八八了吧! 见你上来很高兴!
     另: 国华隔哩穷个吾系子超吗? 子超旁的才是俊华.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个