论坛风格切换切换到宽版
  • 2944阅读
  • 20回复

朋友,愚人节快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无聊

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-01

看帖不复帖的是

看帖回帖的是

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-1 14:01:10 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-01

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-01
Andyke,
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-01

无聊大哥:真的是很久很久没踏足沙岗湖,感觉回娘家。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-01
帅哥哥无聊,你的“朱(猪)爱”——雨叶冰竹妹妹托梦给你吗?她很惦念去年的今日与你在美西擦肩而过失之交臂,只闻到身上飘来一阵不同寻常的男人味令她成晚训唔着的那个不眠之夜哟?

[此帖子已被 哇哈哈 在 2007-4-1 15:55:33 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-01

无聊你斗胆将无稽和一笑与猪相提并帖,难道你不怕一笑将你买起吗?

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-01
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-1 17:14:21 :

无聊你斗胆将无稽和一笑与猪相提并帖,难道你不怕一笑将你买起吗?

碧海蓝天:谢谢你从康和跑到沙岗湖看望无聊。4月1日是美利坚合中国的《愚人节》,无聊将猪年花猪、无稽兄弟、一笑哥俩搬来沙岗湖,实借愚人节之便,愚人愚己,与众同乐。无稽与一笑都是无聊搭肩拍胸兄弟,即使被他们发现,也是一笑而已。何俱之有?
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-01
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-1 14:17:00 :
帅哥哥无聊,你的“朱(猪)爱”——雨叶冰竹妹妹托梦给你吗?她很惦念去年的今日与你在美西擦肩而过失之交臂,只闻到身上飘来一阵不同寻常的男人味令她成晚训唔着的那个不眠之夜哟?

[此帖子已被 哇哈哈 在 2007-4-1 15:55:33 编辑过]

哇哈哈:能让雨叶冰竹大美人魂牵梦挂的是这位才子俊男。哈哈!今晚无眠。

[MP=0,0]http://www.cfjy.net/xxtd/lg/08/815.MP3[/MP]

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-1 23:58:12 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-01

无聊梦醒回到沙岗湖,这片绿洲从此又有了欢笑的声音,哇哈哈的口臭异味也开始飘漓在沙岗湖的上空。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-01
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-1 21:22:33 :

无聊梦醒回到沙岗湖,这片绿洲从此又有了欢笑的声音,哇哈哈的口臭异味也开始飘漓在沙岗湖的上空。

雨叶冰竹:沙岗湖是无聊的家,是无聊上网认识朋友的第一片绿洲。在这里,有无聊认识的花草树木,有无聊熟识的欢声笑语,有蔚蓝的天空,可随缘自在地欣赏昨夜星辰,飘过的白雲碧海蓝天组合成一幅百看不厌的美丽图画。

真可谓:浮云不墨千秋画,山水无弦万古琴。

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-1 21:54:42 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-01
无聊,梧桐树下梧桐心,心似梧桐映月晕,犹思九天金凤笑,难会天涯旧知音。
离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-02
原文由 无聊 发表于 2007-4-1 21:50:54 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-1 21:22:33 :

雨叶冰竹:沙岗湖是无聊的家,是无聊上网认识朋友的第一片绿洲。在这里,有无聊认识的花草树木,有无聊熟识的欢声笑语,有蔚蓝的天空,可随缘自在地欣赏昨夜星辰,飘过的白雲碧海蓝天组合成一幅百看不厌的美丽图画。

真可谓:浮云不墨千秋画,山水无弦万古琴。

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-1 21:54:42 编辑过]

有无聊认识的花草树木 -- 雨叶冰竹,

有无聊熟识的欢声笑语 -- 娃哈哈。

嘻嘻,跑了一大圈,又回来了,真无聊

离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-02
 今年是猪年,大多数人都喜欢做金猪。猪,吃好睡好,又不用辛苦劳作,做猪又何妨?!

嘿嘿,上述结论从此帖的点击与回复所得。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-03
原文由 无稽之谈 发表于 2007-4-2 11:21:19 :
 今年是猪年,大多数人都喜欢做金猪。猪,吃好睡好,又不用辛苦劳作,做猪又何妨?!

嘿嘿,上述结论从此帖的点击与回复所得。

难怪你变成无稽猪一个。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-04
连续两天从“75one.taishan.com”登同学网皆见告示:同学网被人搞了。今改其地址重登,有幸迈进。急看所在,嗬,然沙岗湖,此乃老马识途?细观四周,人畜安康;再看三十载之雨叶与冰竹,不似同学网被人搞了,被人糟蹋,依然茂盛,幸甚,幸甚。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个