论坛风格切换切换到宽版
  • 12927阅读
  • 175回复

我云姑上来啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云姑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-07

家好, 很高兴科教农场这么热闹, 有空再慢慢看

姓柳的, 我上来啦.

前段时间, 眼眉老跳, 心想, 是否有人在说我呢,? 果真那么灵.  当年的"谷蚧"餐让你更好中元气在这里娱乐大家吧.

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-10 2:57:00 编辑过]

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-07
说到谷蚧”, 姓柳的可谓当宝了, 利用看牛之便, 每天吾好命败在你手下谷蚧不知有多少, 把谷蚧去肠放在胸口, 说可以清凉解毒, 谷蚧四脚朝下插在馒头上蒸熟是你的一大补身之创举, 还有许多慢道来吧

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-8 21:58:08 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-08

云娘子:你终于肯来了,朕甚慰。这些年过得好吧,看来卿的性格一点没变,正合朕意。你是番瓜山的黑牡丹,你的笑容堪称一绝,它是那么的诚实那么的可亲那么的灿烂又那么的可爱。盼早日再睹芳容。

云娘:当年的事不必介怀,“和圣人”让人说对美色垂涎三丈(谁有三丈高)那又如何。寡人不是忘恩负义之人,何日再把盏共欢,同享“美味”,朕买单。

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-08
哈哈柳公子, 我以为跟你开开玩笑, 激将法会把你吓倒, 果不所料, 是跟以前一样平易近人,蔼待人, 云姑常感受到你的关怀和情心. 怀甚慰! 谢你有心之问侯, 过奖了,少与人来往, , 望柳公子多提供讯息. 我跟你玩笑, 你不会介意吧

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-8 4:44:21 编辑过]

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-10
云姑,你潜水终于肯浮出水面啦.很高兴见到你!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-12

修女: 你不是把云姑当潜水佬吧?

我秀: 水儿不要去理他了,就让他好象祝年的手本曲<<悲歌>>最后一句一样____永远消沉

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-13
云姑, 你好, 你上来我真高兴, 4.28的通告你看到没有呢? 还来得及订票吧. 烈地要求你能前来, 论如何我都要敬你一杯, 顺便为柳公子敬你一杯, 要不是当年你精心炮制的谷蚧美味, 他那有中元气在这里讲古? 兄弟还是兄弟, 他当年没亏, 好彩也分到点你做的美味营养品铭感至今
离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-13
原文由 柳下惠 发表于 2007-4-12 2:33:11 :

修女: 你不是把云姑当潜水佬吧?

我秀: 水儿不要去理他了,就让他好象祝年的手本曲<<悲歌>>最后一句一样____永远消沉

柳公子, 阿秀姑娘不是你能使唤的, 兄弟一场吾使落井下石古哇?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-16

我儿岂不闻乌鸦喝水的故事,不落井下石,能把你的血吸干吗?

水干血尽我儿已一丝不挂,其实也没什么,太瘦了.阿秀早已习惯.哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-5-1 2:06:45 编辑过]

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-17
原文由 阿秀 发表于 2007-4-10 23:26:42 :

阿秀姐, 你好, 谢谢你, 你的<<休闲茶座>>生意不错, 希望你能常上来聊天

fficeffice" /> 

离线云姑
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-17

柳公子的精明之处常常令云姑惊讶不已和佩服 记得他被毒蜂叮到, 马解下帽, 绑好, 防止毒液回流心脏致命, 跛回部接受治, 不然他孤身独荒野, 倒下有?fficeffice" />

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-18
原文由 云姑 发表于 2007-4-17 3:34:19 :
原文由 阿秀 发表于 2007-4-10 23:26:42 :

阿秀姐, 你好, 谢谢你, 你的<<休闲茶座>>生意不错, 希望你能常上来聊天

云姑,这里有你而快乐!记得天天来.我在茶馆等候你.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-19
原文由 阿秀 发表于 2007-4-18 0:53:29 :

"云姑,这里有你而快乐!记得天天来.我在茶馆等候你."

阿秀恐怕你等来的是他,柳大爷我要在<<逸事雅谈>>现场办案,一辩真伪.

有请各路英雄见证

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-21 19:11:18 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-19
柳下惠原是台山足球创始人之一,大家数一数,这是他一场的最高入球记录.同时他曾经的女朋友也不少于此数.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-19

真的不想提足球,它让我下了永远的遗憾.89年单位计量二级验收,未能及时亲赴现场,到进行点球决胜时才赶到,结果最有实力的球队只得第三.  未想到在这遇到台城的老波骨,朋友,你好.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个