论坛风格切换切换到宽版
  • 5067阅读
  • 47回复

公告---茶馆白老板娘被大男人拐走了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-20

最近茶馆不见白老板的踪影,相信很多茶客都为此而担心。原因是白老板为了给各位茶客寻找台山仓下榴柑井泉水,相约无稽小二回台山,谁知那个无稽小二一心二用偷偷的跑去找一笑姑娘,把白老板丢到一边,结果白老板被大男人拐走了。

现雨叶在此特登此广告,有那位勇士可以英雄救美,把白老板从大男人手中抢回,雨叶感激不尽!

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-20
雨叶冰竹:你说无稽小二找一笑去了,我怎么不见着啊?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-20
士头婆——“白老板”被大男人拐骗了,系味真个呀?冇丐大整古护。雨叶,我岩岩路过“白云茶馆”,还见到区睇穷接客哩,老板娘的芬芳我离好远就闻到露,你唔使扯大炮放盖个飞机乐。我冇估错个话,系你对无稽小二产生单相思古哇,一日见唔到无稽小二就周身唔安乐,茶饭无心,失魂落魄。老实讲你听啦,无稽小二系个花心仔来个,区另觅新欢,同你分手,真是邓你高兴哟,毕竟是“长痛不如短痛”嘛!

[此帖子已被 哇哈哈 在 2007-4-20 23:21:08 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-21
哎呀!白云真的丢了?令人心疼,有谁知其下落请快快帮忙,咦~估计那无稽是在图谋篡夺茶馆,骗走白云老板娘,然后一个“屈尾十”打个回马枪呢~茶馆一众同仁小心啊。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-21
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-20 18:09:43 :

最近茶馆不见白老板的踪影,相信很多茶客都为此而担心。原因是白老板为了给各位茶客寻找台山仓下榴柑井泉水,相约无稽小二回台山,谁知那个无稽小二一心二用偷偷的跑去找一笑姑娘,把白老板丢到一边,结果白老板被大男人拐走了。

现雨叶在此特登此广告,有那位勇士可以英雄救美,把白老板从大男人手中抢回,雨叶感激不尽!

我在浮石村,没有见过无稽的半个身影,是不是高佬志吃无稽的醋把他禁锢呀?雨叶你赶紧回你家的地库找找看?别把他给憋死了.....看你打着灯笼到处寻觅,感动啊!我要是无稽死而无憾了.
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-21
相逢一笑,你想的和我所想的走在一起啦, 感動啊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-22
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-20 18:33:16 :

风舞娉婷,无稽小二半夜三更才去找一笑姑娘,你怎么可能见到他呢。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-22
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-20 19:23:56 :
士头婆——“白老板”被大男人拐骗了,系味真个呀?冇丐大整古护。雨叶,我岩岩路过“白云茶馆”,还见到区睇穷接客哩,老板娘的芬芳我离好远就闻到露,你唔使扯大炮放盖个飞机乐。我冇估错个话,系你对无稽小二产生单相思古哇,一日见唔到无稽小二就周身唔安乐,茶饭无心,失魂落魄。老实讲你听啦,无稽小二系个花心仔来个,区另觅新欢,同你分手,真是邓你高兴哟,毕竟是“长痛不如短痛”嘛!

哇哈哈,你要想做勇士英雄救美就赶快行动,少在这转移目标拿我当档箭牌来误导别人。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-22
原文由 花心萝卜 发表于 2007-4-21 16:40:55 :
哎呀!白云真的丢了?令人心疼,有谁知其下落请快快帮忙,咦~估计那无稽是在图谋篡夺茶馆,骗走白云老板娘,然后一个“屈尾十”打个回马枪呢~茶馆一众同仁小心啊。
萝卜,你说的也许是真的,现在的世道人心莫测,说不准那个无稽小二篡通大男人骗走白云老板,然后打个回马枪谋财夺馆呢。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-22
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-21 17:57:51 :
我在浮石村,没有见过无稽的半个身影,是不是高佬志吃无稽的醋把他禁锢呀?雨叶你赶紧回你家的地库找找看?别把他给憋死了.....看你打着灯笼到处寻觅,感动啊!我要是无稽死而无憾了.

一笑姑娘,好久没见你了。还是无稽的名子够吸引力,一笑姑娘见到无稽山长水远的寻芳踪影,立刻显身相迎,这下无稽可是"死而无憾了"。嘿嘿,我是打着灯笼到处寻觅白老板娘,可不是那个小二无稽,千万别表错情喔。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-22
原文由 nyjimmy219 发表于 2007-4-21 22:19:27 :
呵呵,身无彩风双飞翼,心有灵犀一点通。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-22
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 8:37:41 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-20 18:33:16 :

风舞娉婷,无稽小二半夜三更才去找一笑姑娘,你怎么可能见到他呢。

雨叶冰竹你有所不知了.如果无稽找我风舞娉婷不会不知道的.我们是好姐妹.每天在一起,稍有蜘丝马迹或风吹草动彼此都会知道.所以风舞娉婷才如此发问:你说无稽小二找一笑去了,我怎么不见着啊? 人家话不会乱说的.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-22
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:25:04 :
原文由 nyjimmy219 发表于 2007-4-21 22:19:27 :
无稽对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对无稽泼雨水好吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-22
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:06:22 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-21 17:57:51 :

一笑姑娘,好久没见你了。还是无稽的名子够吸引力,一笑姑娘见到无稽山长水远的寻芳踪影,立刻显身相迎,这下无稽可是"死而无憾了"。嘿嘿,我是打着灯笼到处寻觅白老板娘,可不是那个小二无稽,千万别表错情喔。

错了!我先从浮石村走出来,再去笑一笑走廊看看,无意中遇到你打着灯笼在寻人的.见你高声叫喊白云,低声呼唤无稽.似乎羞答答啊.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-22 12:21:05 编辑过]

离线不再错过
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-22
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:14:04 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:25:04 :
无稽对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对无稽泼雨水好吗?
一笑姑娘,nyjimmy219对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对219一笑也不笑的熟视无睹好吗? 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个