论坛风格切换切换到宽版
  • 5706阅读
  • 62回复

JFK男耶?女耶? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无聊

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-23

找寻JFK上网自我介绍的信息,JFK,中国,女性。

找自JFK自我发表的帖子,他是男性。《下雪的苦与乐》

原文由 JFK 发表于 2006-12-30 15:20:45 :

女儿这是头一回看到下雪,看到天上飘着大雪,地上铺着厚厚的雪,兴奋地扑到雪地上打滚。她抓起一把雪塞到嘴里去说要尝尝雪的滋味。“哇!天啊,好冰凉啊!”捧起一把雪往天空洒上去,跟着就被风吹回来,灌得满头、满脸都是雪。看到女儿那兴奋劲,我禁不住就抓起一把雪捏成雪球向女儿扔过去,女儿也马上还击,父女俩就这么在雪地上打起雪仗来了。fficeffice" />

找自读者的回帖,她是姐姐。

JFK 姐姐,  尽管公众舆论普遍认为, 二氧化碳排放量增加乃导致地球气温上升的的罪魁祸首, 统计数据也显示二氧化碳排放量与气温变化之间有着较高的相关性, 但学术界仍有大量不同的见解存在, 很多问题仍待进一步探讨.  譬如, 地球某个时期, 大气二氧化碳含量高达 80 - 90 %,  同期地球却仍非常寒冷, 二氧化碳含量逐渐减低, 气温却渐升, 换言之, 大气二氧化碳含量未必是地球气温上升的唯一决定因素, 太阳辐射的因素也许是更重要的因素?  统计学上的相关关系末必等于因果关系!  再者,  与地球史相比,  人类史犹如瀚海之小水珠, 数百年的数据, 也许不足以作出判断.  (BigPaul 招供, 其实是完全的门外汉, 只是自扮高深也矣)    毛主席教导我们说, 一分为二.  老番们也学口学舌地讲, There are two sides of a coin (一个银仔有两面).  虽然我们每次只看到其一面, 但我们也应意识到另一面的存在.

京都条约无疑有其崇高的动机, 并绝对有其存在的必要. 但其具争论性的地方是没有为同是二氧化碳排放大戶的某些东亚,南亚发展中国家制定类似于发达国的具体目标.  美国为此而拒签.  前总统老克没签, 小布殊没签, 小布殊愚蠢之处不在没签, 而在退出谈判.

其实, 环保不单是口号, 是要付出代价的.  有一同事, 见到别人用一次性杯子时, 总爱批评几句.  有一次我问他能否为环保而换掉他那辆涡轮引挚的车子时, 他说, No.  叶公好龙也. 

十分多谢JFK 姐姐指教.

原文由 JFK 发表于 2007-1-12 13:03:42 :

BigPaul兄羞杀在下了,什么博学多才,在下实在不敢当.在下愿就全球气候变暖与BigPaul兄讨论一下,实为抛砖引玉之见.

目前,有充分的证据显示,人类的活动导致了所谓“温室气体”在大气层的累积,这使得全球气温逐步上升。出现全球变暖趋势的具体原因是,人们焚烧化石矿物以生成能量或砍伐森林并将其焚烧时产生的二氧化碳进入了地球的大气层。气象专家指出,近百年来,以全球变暖为主要特征,全球的气候与环境发生了重大变化:水资源短缺,生态系统退化,土壤侵蚀加剧,生物多样性锐减,臭氧层耗损,大气化学成分改变等等。全球气候变化的幅度已经超出了地球本身自然变动的范围,对人类的生存和社会经济的发展构成了严重威胁. 截至2004年,大气中二氧化碳的年平均浓度已达到377ppmv(百万分之一),这可能是过去42万年中的最高值。在过去的83万年间,甚至在两千万年间大气二氧化碳浓度从未超出过目前的水平。

为了阻止全球变暖趋势,1992年联合国专门制订了《联合国气候变化框架公约》,该公约于同年在里约热内卢签署生效。依据该公约,发达国家同意在2000年之前将他们释放到大气层的二氧化碳及其它“温室气体”的排放量降至1990年时的水平。公约批准国于1997年再次聚会日本京都,就具有法律约束力的《京都议定书》达成协议。依据这一议定书,发达国家以1990年确立的排放量削减水平为基线,将于2008-2012年间把六种温室气体的总排放量减少5.2%。

全球暖化的趋势虽然是在人类存在之前已开始,但不可否认近百年来这种趋势在加快加大.这跟近百年来的"工业革命"所导致的"温室气体"大量排放有莫大的关系. El Nino 现象近年来越来越频繁出现跟"温室气体"引致的"温室效应"不无关系.  "温室气体"的排放大户当然是工业化发达的国家,美国是当仁不让的大哥大了.近年来咱们中国的这方面"贡献"也越来越大了.

全球变暖,北极圈缩小,我相信这不会是地球进化的一部分.北极的冰川在溶化,海平面在慢慢升高,纽约在将来的某一天会淹没在海平面之下,我相信这也不会是危言耸听.

" 美國总统的权势比台山一个政府领导都比不上, " BigPaul 兄说笑了,台山一个政府领导能有权势挥军几十万去攻打另一个国家吗?可能在贪污腐化的权势上美国总统是要比不上中国的一个地方官员. 美国总统虽没能力使冬天消失,但不肯签署<<京都协议书>>来限制"温室气体"的排放量,作为排放大户的国家总统,能不为"温室效应"带来的后果负上一点责任吗?

在下的愚见,不知BigPaul兄认同否?见笑了.

[此帖子已被 JFK 在 2007-1-14 17:00:18 编辑过]

[此帖子已被 BigPaul 在 2007-1-15 8:15:46 编辑过]

朋友:JFK男耶?女耶?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-23

问:

朋友,JFK男耶?女耶?

答案:男个!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-23

哦! 抱歉, 阿Paul搞出个大头佛添.

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-23

无聊兄,为何你对我是男是女如此在乎介意呢?是否我若为靓女你就对我倍感兴趣呢?若是如此,为何同为同学场友时不见你有表示呢?哈哈哈

我觉得,既是同学,又是场友,更是网友,就已足够。无聊兄,然否?

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-23
无聊兄,在JKF的信息中显示为男性。
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-23
今日是男,明日或者是女,上半身是女,下半身是男,自由迭择嘛,何苦呢无聊。
离线巴黎蓝天
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-23
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-24
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-4-23 9:29:43 :

问:

朋友,JFK男耶?女耶?

答案:男个!

谢谢玲珑姑娘。JFK君已还原男子身。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-24
原文由 BigPaul 发表于 2007-4-23 10:50:34 :

哦! 抱歉, 阿Paul搞出个大头佛添.

BigPaul,其实无聊早已查出JFK是无聊小学時的同年级同学,无聊一班,他三班。他还是沙岗湖农场场友一员。只是他上网注册为女性,令无聊不敢肯定此君就是曾相识的他。JFK君文滔武略,若为女性,网上则又添加一倾城倾国美人。我等撩女一族就大有所为。所以,无聊多么希望JFK继续注册为女性,我等可以亲热地"姐姐,姐姐"在她后面叫个不停。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-24
原文由 JFK 发表于 2007-4-23 10:57:05 :

无聊兄,为何你对我是男是女如此在乎介意呢?是否我若为靓女你就对我倍感兴趣呢?若是如此,为何同为同学场友时不见你有表示呢?哈哈哈

我觉得,既是同学,又是场友,更是网友,就已足够。无聊兄,然否?

然。

群起效仿同上网,扮男扮女各自忙。

谈情说爱一笑过,你娱我乐均友邦。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-24
原文由 蔚蓝 发表于 2007-4-23 16:24:05 :
无聊兄,在JKF的信息中显示为男性。
蔚蓝,JFK已回复真我。恭贺沙岗湖版快又添一名生力军。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-24
原文由 jl 发表于 2007-4-23 16:43:21 :
今日是男,明日或者是女,上半身是女,下半身是男,自由迭择嘛,何苦呢无聊。
哈哈!
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-24
原文由 巴黎蓝天 发表于 2007-4-23 22:30:53 :

饱受风霜的你是否可以与我们分享你巴黎蓝天上的苦与乐?
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-24
男作女时女亦男 ... 难道不正是现实的写照吗?! 
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-24

哈哈...笑坏我也,JL兄,我好喜欢你的这句话啊:今日是男,明日或者是女,上半身是女,下半身是男,自由迭择嘛,何苦呢JFK.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个