论坛风格切换切换到宽版
  • 9471阅读
  • 174回复

你們還認得她、他們是誰嗎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-26

這是2007年台山僑中金山灣區校友春宴,76屆的學兄、學姐們的近照.

首先我本人很高興又見回几十年冇見過的同學們,你們大家好!我只能認得:小紅<雞哥夫人>,jl、錦放、其余的你們知道她、他們又是誰嗎?

希望還有更多的相繼續傳上來,讓大家一齊分享.謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-26 7:44:15 编辑过]

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-26
白兰花领导:她俩是老华侨潭泳琴与刘小红。而他们是76叔叔JL、邓锦放、罗超雄、雷成斌,他们在此向各位同学致意。         全男班是子弟兵向同学们致敬。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-26
jl叔叔:泳琴是住西岩路的吗?几十年没见认不出了,如是的就是当年全国排球赛参加仪仗队举牌的包括她、白兰花香和我。

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-4-27 20:23:34 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-28
原文由 jl 发表于 2007-4-26 14:01:57 :
白兰花领导:她俩是老华侨潭泳琴与刘小红。而他们是76叔叔JL、邓锦放、罗超雄、雷成斌,他们在此向各位同学致意。         全男班是子弟兵向同学们致敬。

jl;多謝你的回帖。向樓上各位保家衛國的叔叔們致敬!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-02
Hi! Li wan Yi. I'm the class of 76 and I used to live in xi yin road. It is so happy to met you in the 75one.Tai Shan website. you tell about this was true. I almost forget it. My goodness! You have exceeded strong memorey. Anyway, You gave me an unexpected surprise! I hope you have a wonderful day!  Keep on touch!!! also send this regard to class of 76 all students(Tai Shan qiaozhong).

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-5-2 23:45:30 编辑过]

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-03
Hi! JL handsome student. How have you been? I'm the one who talked to you how to sign in 75one.taishan student net page. I got it!  Thank you for your help! Thank you again!!!

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-5-3 0:14:27 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-04
carnaiton你好;你终于出现在76村了,要多多出来见大家呀!现在越来越多人加入一定很热闹,白班主也一定好开心的,白班主你要表扬的人是亚jl他好积极寻找这条村的人。祝同学们个个快乐地过每一天。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-05

Carnaiton:你好!很高興見到你回來76村報到,歡迎你有空請多多發新貼或回舊貼,相信在很短的時間里,你就知道有那位同學友在76村和你一齊在歡樂啦!

离线畅BB
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-06
离线JL
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-06
多谢畅BB上传相片!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-29
原文由 白蘭花香 发表于 2007-4-26 1:51:46 :

這是2007年台山僑中金山灣區校友春宴,76屆的學兄、學姐們的近照.

首先我本人很高興又見回几十年冇見過的同學們,你們大家好!我只能認得:小紅<雞哥夫人>,jl、錦放、其余的你們知道她、他們又是誰嗎?

希望還有更多的相繼續傳上來,讓大家一齊分享.謝謝!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-4-26 7:44:15 编辑过]

白蘭花香:多谢你的照片,让我又见到多年未见的弼兄与毛兄,非常感谢!

你还认得照片上的这位仁兄吗?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-30
原文由 菠萝 发表于 2007-5-29 15:11:53 :

白蘭花香:多谢你的照片,让我又见到多年未见的弼兄与毛兄,非常感谢!

你还认得照片上的这位仁兄吗?

菠蘿:你好!歡迎你到我76村來串门,多謝你的相片上傳,久沒見的仁兄似瘦了一点,值得恭喜佢囉.

有你們的参與一定增加我們的歡笑声!謝謝! 

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-05
76村:
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-07
原文由 菠萝 发表于 2007-6-5 14:18:32 :
76村:

嘩:菠蘿每次見到你都有新嘢到,係則互,我也想跟你學返招睇门都好喔.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-08
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-7 10:55:12 :
原文由 菠萝 发表于 2007-6-5 14:18:32 :
76村:

嘩:菠蘿每次見到你都有新嘢到,係則互,我也想跟你學返招睇门都好喔.

白籣花香:网路初哥,不值一提!老街坊,虽然多年未见,网上见到你的照片,却依然风采照人.恭禧!恭禧!

白雪晖映清幽籣,

花到浓时自留香.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个