论坛风格切换切换到宽版
  • 3268阅读
  • 21回复

寻找儿时的足迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hahaxiao

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-28
[flash=550,400]htt[/flash]

[此帖子已被 hahaxiao 在 2007-11-7 17:18:10 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-28
你儿时的足跡、也是我儿时走过的路 熟悉的街道 熟悉的脸庞 感受到了你们兴奋 分享了你的快乐
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-28

都吾要、来哈哈笑!  

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-28

“、、、、、你们像早上八、九点钟的太阳,世界是你们的,也是我们的,归根结底是你们的、、、、”

继续努力!继续开心的笑!祝福大家!

离线明亮

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-29
原文由 丛中笑 发表于 2007-4-28 20:39:18 :

“、、、、、你们像早上八、九点钟的太阳,世界是你们的,也是我们的,归根结底是你们的、、、、”

继续努力!继续开心的笑!祝福大家!

你过去读小学时肯定很用功,毛主席的话你还记得。
离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-29
原文由 明亮 发表于 2007-4-29 0:02:46 :

你过去读小学时肯定很用功,毛主席的话你还记得。

“好好学习、天天向上”做靓帖。美化乡村!

多谢哈哈笑的精心制作!

[此帖子已被 丛中笑 在 2007-4-29 2:53:26 编辑过]

离线海边一栗
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-04-29

儿时的小伙伴

[此帖子已被 海边一栗 在 2007-4-29 8:32:42 编辑过]

离线踏浪狂歌
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-04-29
伟伦,你好,好久毛见了,能在这里见到你的帖,好喜欢,原来我还不知道你是哪位,后来才知原来是老街坊,王光仔你见到了吗?还认得吗?有时间回来聚下吧!
离线hahaxiao
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-29
原文由 weihuang 发表于 2007-4-28 19:58:17 :
你儿时的足跡、也是我儿时走过的路 熟悉的街道 熟悉的脸庞 感受到了你们兴奋 分享了你的快乐
这地方你应该更熟悉吧!
离线踏浪狂歌
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-29
我想最好记性的是德优了,那天我们在聚会时,德优一句:"国家是阶级斗争不可调和的矛盾……",让我们一个二个目瞪口呆,在哈哈大笑之余,想起了当年那闷得不可能再闷的政治课,而德优兄竟能一字不漏地念出来,我相信是没有第二人了,如果还有谁能把下面的课文再续下去,我请吃雪羔
离线踏浪狂歌
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-29
想当年(人到了上下年纪,常会用想当年这句话,这句话也是我们的父辈教育我们的口头语),儿时的我们不知在这条街上留下多少欢笑,多少脚印!在这条街的楼台上,我们放风筝,做肓眼洒计,躺在天坪上数星星,还从天坪上向下扔炮仗吓女仔,被人追着到处跑,从这个楼梯上,到那个楼梯下,几好笑.
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-29
原文由 hahaxiao 发表于 2007-4-29 9:02:02 :
原文由 weihuang 发表于 2007-4-28 19:58:17 :
这地方你应该更熟悉吧!
哈哈笑兄弟﹕这张相片还是看不到我以前住的楼房 这张就差不多
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-29
原文由 踏浪狂歌 发表于 2007-4-29 9:25:46 :
想当年(人到了上下年纪,常会用想当年这句话,这句话也是我们的父辈教育我们的口头语),儿时的我们不知在这条街上留下多少欢笑,多少脚印!在这条街的楼台上,我们放风筝,做肓眼洒计,躺在天坪上数星星,还从天坪上向下扔炮仗吓女仔,被人追着到处跑,从这个楼梯上,到那个楼梯下,几好笑.
踏浪兄﹕还记得振文在天棚向少年宮下面扔石仔 击中了当年宣传队其中一个女孩子的头部 十几个细个仔马上作鸟兽散 几个星期都不敢上天棚 后来有老师上楼追查 最后也无功而返 三十多年后还记忆犹新
离线
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-29
原文由 weihuang 发表于 2007-4-29 11:07:26 :
原文由 踏浪狂歌 发表于 2007-4-29 9:25:46 :
踏浪兄﹕还记得振文在天棚向少年宮下面扔石仔 击中了当年宣传队其中一个女孩子的头部 十几个细个仔马上作鸟兽散 几个星期都不敢上天棚 后来有老师上楼追查 最后也无功而返 三十多年后还记忆犹新
这就是好人做了一件坏事的心情,三十多年了还在内疚.
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-29
原文由 踏浪狂歌 发表于 2007-4-29 9:15:50 :
我想最好记性的是德优了,那天我们在聚会时,德优一句:"国家是阶级斗争不可调和的矛盾……",让我们一个二个目瞪口呆,在哈哈大笑之余,想起了当年那闷得不可能再闷的政治课,而德优兄竟能一字不漏地念出来,我相信是没有第二人了,如果还有谁能把下面的课文再续下去,我请吃雪羔
踏浪狂歌,德优哼的那一句是:"国家是阶级斗争不可调和的产物……",浩DO记错
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个