论坛风格切换切换到宽版
  • 3902阅读
  • 37回复

美东4.28场友相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-06
原文由 wenlin 发表于 2007-5-3 14:12:13 :

雨叶,虽然我未应邀到东边看日出(参加美东台山同学会聚会);但看到你传上来的同学们,场友们的相片好高兴欢喜;再一次多谢你为沙岗湖出气出力!祝大家开心幸福!

wenlin,不用客气啊,希望下次能见到你和无聊到东边看日出。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-06
原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-5 15:29:21 :
雨叶,昏教未呀?未昏教请睇第一张相片,在均活旁的男场友是谁?男场友旁的女场友是谁?后排最左一位的女场友又是谁?唔该!
蔚蓝,我昏昏沉沉也不知道那个男场友是谁,那个戴眼镜的女场友好像叫露莎,你问JFK他也许知道,对不起啦。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-5-6 22:09:42 编辑过]

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-06

雨叶,蔚蓝,对不起,我也不知道。说实在的,那天春宴沙岗湖场友合照,我除了认识同时期去农场的小兰,小清,锦云和杏娟外,其他的场友我都不认识。就是雨叶也是那天才认识。

另,雨叶你的台山话要再加把劲学才行,蔚蓝问你“昏教未呀”,是台山话问你睡觉了没有,不是说你昏昏沉沉。你们家那位老师没有教你吗?

离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-06

雨叶:又见到你了,多谢你送上珍贵合照,给我地见返多位老场友们。岁月不绕人,人老眼花,

有地人认吾出了。果张四人合照是吾是你两公婆、娟姐两公婆呢?另外果张是吾是你同女女合照?

抱着B B女果个是边位?多多指教。  

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-06
原文由 JFK 发表于 2007-5-6 15:09:22 :

雨叶,蔚蓝,对不起,我也不知道。说实在的,那天春宴沙岗湖场友合照,我除了认识同时期去农场的小兰,小清,锦云和杏娟外,其他的场友我都不认识。就是雨叶也是那天才认识。

另,雨叶你的台山话要再加把劲学才行,蔚蓝问你“昏教未呀”,是台山话问你睡觉了没有,不是说你昏昏沉沉。你们家那位老师没有教你吗?

haha....JFK,我见到就"昏"的字,所以就"昏昏沉沉"啦,我家那位老师当时在"昏教",因此没来得及请教就"昏"了过去。

有谁能认出那两位男女场友,快快报上姓名。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-06
原文由 咪咪基 发表于 2007-5-6 16:37:31 :

雨叶:又见到你了,多谢你送上珍贵合照,给我地见返多位老场友们。岁月不绕人,人老眼花,

有地人认吾出了。果张四人合照是吾是你两公婆、娟姐两公婆呢?另外果张是吾是你同女女合照?

抱着B B女果个是边位?多多指教。  

咪咪基,你躲到那里去了,现在才浮出水面?那张四人照是我和杏娟夫妻四人,另一张不是我的女儿,是我受人之托上去献花给小歌星的。抱着BB女的那位靓女听说名叫露莎,你记得她吗?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-07
咪咪鸡,你去哪里生蛋丐久讲浦头呀?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-08
雨叶,JKF兄,你们一班场友聚会在美东是否太兴奋忘记相互介绍谁是谁了?
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-10

蔚蓝,那天聚会沙岗湖的场友分散坐在不同桌席,主持人在台上叫沙岗湖农场拍合照时各场友从不同桌席上去拍照,刚拍完就又轮到其他人上去拍,就没来得及互相介绍了。

雨叶,什么时候美东场友聚会记得叫我啊,好让我这沙岗湖的老牛认识沙岗湖的其他嫩牛,好吗?

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-11
第一、第二两张相共有16人,我只认出8人刚好一半.JFK,哪位是你能告知星辰吗?(可用短讯)

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2007-5-11 0:24:41 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-11
原文由 昨夜星辰 发表于 2007-5-11 0:21:33 :
第一、第二两张相共有16人,我只认出8人刚好一半.JFK,哪位是你能告知星辰吗?(可用短讯)

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2007-5-11 0:24:41 编辑过]

昨夜星辰:请你浏览由无聊发表的帖《JFK男耶?女耶?》http://75one.taishan.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=8021&topage=1,无聊相信你阅后一定能找到你想要的答案。

[此帖子已被 无聊 在 2007-5-11 14:04:56 编辑过]

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-11
无版主:多谢指点迷津。原来我你他同属73届,JFK应是第一批(或二)下放,你我等过了元旦才去属第三批,那个刻骨铭心的日子,待我到了下世可能还记得:公元一千九百七拾四年一月十四日。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2007-5-12 13:54:30 编辑过]

离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-10

雨叶、哇哈哈:多谢仲挂住我,其实我经常上来见大家的,主是眼看手

吾沃,场友露莎我认吾出,区头生时一定是个靓女。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-11
咪基:你几解丐懒,眼看手沃多回帖是一种美德,你A随吗。
离线大鵬
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-19

雨叶;你认得他是嗎?

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个