论坛风格切换切换到宽版
  • 3904阅读
  • 37回复

美东4.28场友相聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大鵬
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-06-19

咪咪基;这些好得意的头像送给你.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-06-20
原文由 大鵬 发表于 2007-6-19 23:29:49 :

雨叶;你认得他是嗎?

大鹏,他是我们农场的吗?我认不出他是那一位了。看来要请蔚蓝和哇哈哈帮忙了。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-06-20
雨叶,让我告诉你好了:他是我们农场的开荒牛.名字叫剑锋;过去在农场时,他在厨房部工作;现在不知是否仍住在三藩市.因为早多年前,我曾见过他并相互打过招呼呢.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-06-20
剑锋原住环城南的,曾与我同班哟,大鹏,可否提供其近况呀?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-06-21
原文由 wenlin 发表于 2007-6-20 15:27:45 :
雨叶,让我告诉你好了:他是我们农场的开荒牛.名字叫剑锋;过去在农场时,他在厨房部工作;现在不知是否仍住在三藩市.因为早多年前,我曾见过他并相互打过招呼呢.
谢谢wenlin。但我还是没什么印像。也许当年我去饭堂打饭时,他一定没给我多添些肉,所以印像不深刻。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-21
雨叶,连剑锋你都认不出?我一眼就认出来了,剑锋和小琼一样,从台城买菠萝包和馒头回农场分给大家吃。
离线大鵬
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-22
原文由 哇哈哈 发表于 2007-6-20 15:33:31 :

哇哈哈;文兄弟他讲对了,闻说以前在饭堂分饅头时,曾经分多個给宣传隊雨叶靚女,但她忘本了.他昨天曾到波士顿,不知道是否見到雨叶?現再传多一張相片给你.

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-24
原文由 大鵬 发表于 2007-6-22 12:28:06 :
原文由 哇哈哈 发表于 2007-6-20 15:33:31 :

哇哈哈;文兄弟他讲对了,闻说以前在饭堂分饅头时,曾经分多個给宣传隊雨叶靚女,但她忘本了.他昨天曾到波士顿,不知道是否見到雨叶?現再传多一張相片给你.

大鹏,雨叶我好努力地去想,但怎么也想不起剑锋当年分多一个馒头给我,因为农场好像没有馒头吃,菠萝包倒是天天有。剑锋来波士顿吗?他没有我的联系电话啊,如他来找我的话,我一定好好招待他,谢谢他当年对我的特别优惠。haha.....
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个