论坛风格切换切换到宽版
  • 11974阅读
  • 370回复

[转贴] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-06

目睹匾额题字“76梦幻花园村”.我是慕名而来非常幸运. 首先我本人很高興在此向76村各位同学們致敬!我是姗姗迟来刚报到这鼎鼎大名76村不久.请各位同学們多多指教.無論是在中國本土,還是在海外,可以盡情地領略“76有著獨特交流寄托.每一个地方都留存着一群人的共同记忆,淋漓尽致非常温馨,浪漫热情透着浓郁的我国优秀传统文化,源远流长,代代相继给人无尽的情感体验和人生遐想.圍繞著“76梦幻花园村仅仅几步之遥咔嚓一声神秘的面纱…..加入开采學術金矿的行列.

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-5-28 8:44:17 编辑过]

离线JL
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-06
76村民是你的学友,本村也是你的老家,你的出现就是大家的荣幸。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-06
carnaiton有你的加入76村又多一份力量和热闹,是的。在这里有一个平台可以让大家淋漓尽致非常温馨地找回童年的记忆,在这里相遇都是大家的荣幸,多多上来聚旧吧!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-07

謝謝Carnaiton的轉貼.

千里友情一綱牽!重逢是一條找回青春歲月的林蔭小路!而那條迷失了多年的小路,終于在那一天重新顯現于神奇的綱絡。

我為自己失而復得的學友情而心怀感激,謝謝75One這平台!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-10
原文由 jl 发表于 2007-5-6 13:51:19 :
76村民是你的学友,本村也是你的老家,你的出现就是大家的荣幸。

JL同学莫口輕輕. 你的威水才华横溢文采真让人欣赏,让我大开眼界. 我是取他人之長,補自身之短.  fficeffice" />

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-10
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-7 23:26:04 :

謝謝Carnaiton的轉貼.

千里友情一綱牽!重逢是一條找回青春歲月的林蔭小路!而那條迷失了多年的小路,終于在那一天重新顯現于神奇的綱絡。

我為自己失而復得的學友情而心怀感激,謝謝75One這平台!

白蘭花香班主,你感謝才情橫溢的JL. 其实是他引我踏浪而来.fficeffice" />

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-10
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-6 14:29:57 :
carnaiton有你的加入76村又多一份力量和热闹,是的。在这里有一个平台可以让大家淋漓尽致非常温馨地找回童年的记忆,在这里相遇都是大家的荣幸,多多上来聚旧吧!

感謝LI WAN YI濃烈而柔美的情感. 青山永在,綠水長流  fficeffice" />

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-05

白兰花香: 我在六月一号星期五同Liwanyi通几个钟. 当电话接通后大家话提如洪水般. 鸡丁吾断讲吾完, 直之电话卡最后一秒都吾放过. 伛话大只佬今年尾返台山,买多张机票送A你亮女有伴一齐返去过圣旦及游尽中国大江南北. 重话大只佬本想也买多张机票送A 哑carnaiton, 但是同伛又吾熟. 栈Hi格里讲话吾放便哇, 所以一于你们三人行.来个快活逍遥游.

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-05
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-5 9:43:59 :

白兰花香: 我在六月一号星期五同Liwanyi通几个钟. 当电话接通后大家话提如洪水般. 鸡丁吾断讲吾完, 直之电话卡最后一秒都吾放过. 伛话大只佬今年尾返台山,买多张机票送A你亮女有伴一齐返去过圣旦及游尽中国大江南北. 重话大只佬本想也买多张机票送A 哑carnaiton, 但是同伛又吾熟. 栈Hi格里讲话吾放便哇, 所以一于你们三人行.来个快活逍遥游.

系互;丐难想子A汝想到,子算得上吃脑之人咯,不过美中不足就系[三人行];

汝睇;

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-05
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-5 9:43:59 :

Carnaiton:首先很抱歉上次电話未講完就斷線,后因我电話电池又死掉,故此失去了你的号碼,你可短訊我嗎?謝謝!

大只佬回去過大日子,更係和心上人一齐渡過啦,又怎会多呆嘅电灯暗係隔离呵?你可能會錯意,liwanyi点你,如果你老华侨想返去遊山玩水,千其買多張機票,請大只佬全程做你嘅協身保鏢喔!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-05
原文由 大只佬 发表于 2007-6-5 10:02:48 :

系互;丐难想子A汝想到,子算得上吃脑之人咯,不过美中不足就系[三人行];

汝睇;

你睇下俩位美眉相伴左右逢源,开心到吾记得自巳姓乜! 千其吾好A你发妻A随,免得扭耳仔打地铺.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-05
原文由 carnaiton 发表于 2007-6-5 11:08:24 :
原文由 大只佬 发表于 2007-6-5 10:02:48 :

汝睇;

你睇下俩位美眉相伴左右逢源,开心到吾记得自巳姓乜! 千其吾好A你发妻A随,免得扭耳仔打地铺.
你想呆A老婆打S莫?
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-05
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-5 10:39:31 :
大只佬回去過大日子,更係和心上人一齐渡過啦,又怎会多呆嘅电灯暗係隔离呵?你可能會錯意,liwanyi点你,如果你老华侨想返去遊山玩水,千其買多張機票,請大只佬全程做你嘅協身保鏢喔!

哑Liwanyi没有点我互.伛话千真万确.伛好老实加.你的提议非常好,正合我意! 不过我又吾是哑李嘉因.那里有这么大镇仗啊!发下梦还可以.
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-05
原文由 大只佬 发表于 2007-6-5 11:22:56 :

你想呆A老婆打S莫?
你有无听过打者爱也.她是爱你那有打S你吖? 你是她的盖兹(几百意身价、才神爷).
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-07
大只佬去那里啊? 真是私夹带逃? Liwanyi今天重出江湖.请小心!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个