论坛风格切换切换到宽版
  • 10661阅读
  • 151回复

[贴图]高二甲(2)班同学近照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-05-29
原文由 西子 发表于 2007-5-27 20:29:51 :

百合:甲二班姓李的男同学有四个:李兆得、李识趸、李耀华、李耀才,你先生是谁?

你说他去年回来过,一般聚会都会合影留念的,但没有合照。

西子学姐:李姓排第二是我先生,谢谢你还记得他,你的记性真好,我们非常佩服你
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-05-29
          白合:不用谢。我手里有一张全班同学的名单。你先生能有你这样漂亮能干的夫人,真是三生有幸。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-05-29
原文由 园田遊子 发表于 2007-5-28 14:34:01 :
西子:你是黃夏敏同学吗?
         园田游子:在网上西子就是西子。至于是不是,还是留一点悬念吧。不过,我也猜到你是谁了。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-05-29
原文由 魅力 发表于 2007-5-28 16:05:51 :
又一个大名鼎鼎咯,西子你讲过西就漏你甘无得,好彩有人补洞.大西洋72村聚会有波箩主持,那本地姜最辣就是你啦![妹妹你大胆向前走,向前走.....]君君做你助手,魅力无气无力帮不了什么,仅是举手高呼加油!加油!
        魅力:要我挥大旗无力,跑跑腿还可以。会长非俏之连莫属,即热情又能干。最好每班有一个联系人。
离线波蘿
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-05-29

西子,不要謙以你號召力一定能把72村搞得有聲有色,凡事都要個帶頭人.跑跑腿就可以帶動起來.

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-05-30
        现在甲二,乙二,三四都有人上网了.还差其他班的.让我们努力通过同学网联络更多的同学.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-05-30
72村2.3.6.7.8.班都有人联系了,其它班我们尽力啦!现在最好是先开个头,再一传一.十传十慢慢传开就可以,西子你们班带个头我班跟住,七班君女也向七班讲声,以后凡见到72同学就把这事说说,造大声势壮大队伍.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-05-31
         俏之连:我从小英那里得了一份高二甲乙班全部的名单,每个班找两个负责人联系就好办了。待晚上我给你看.
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-05-31
可以把名单放上来吗?
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-05-31
网中人:让我试试。是复印件,有些字不太清楚。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-05-31
早俩年我和君女回校校务处取过六班.七班还有剑良班的名单,当时还要比俩角钱复印费,八班也有名单了,五班何树民有名单,我也希望99重阳聚一聚?刚开起可以晚上卡拉OK就`在凤凰房饮吓茶简简单单,以后收有经费就搞大!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-06-06
高二甲<2>

打开这份名单,据我知道的,起码有十五个同学出国:刘惠霞、朱硕宁、余美玉、冯洪勃、李雪芳、李识趸、林碧玉、邹肇琼、周霭霞、黄环珠、黄雁嫦、黄干伦、黄艳玲、谭护胜、雷铁山等。

借同学网,祝他们事业有成,家庭幸福,身体健康,生活愉快!

[此帖子已被 西子 在 2007-6-6 11:04:45 编辑过]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-06-06
西子;有你这么热心72围村办得很好,如果其它同学像你一样就好了,据了解有的同学疑问?谁揽网顶啊?我个人的体法;无虽要某个老板来扯大旗,同学们出自个人所耗喜欢就可以,不要强逼!AA早茶十元每人都比得,每次召集每次收,钱财难保怕小偷,在有生之年做件好事几好对身体有益!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-06-06
         俏之连:说热心我比不上你,更比不上菠萝、网中人、李金清等。我赞成你的看法。

[此帖子已被 西子 在 2007-6-6 11:11:02 编辑过]

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-06-06

百合花小妹,你我是同街姐妹,你先生又是我同学,我们亲上亲咯,以后有好野毛漏通知我哇

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个