论坛风格切换切换到宽版
  • 10664阅读
  • 151回复

[贴图]高二甲(2)班同学近照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-06-06
娟姐,请你多多指教,我们会互通消息,保持联系的。在此代我先生向各位学兄、学姐们问好!并祝你们9.9聚会圆满成功。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-06-13

百合师妹:

你和娟姐在这里认亲戚啦。请代我向你先生问好。请问他有没有谭逸仁的消息。

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-06-20
原文由 百合 发表于 2007-6-6 22:10:33 :
娟姐,请你多多指教,我们会互通消息,保持联系的。在此代我先生向各位学兄、学姐们问好!并祝你们9.9聚会圆满成功。
百合学妹,谢谢你!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-06-26
        看见其他班同学越来越多上网,特别是六班.我班的同学还按兵不动,连园田游子也没露面.要不要登寻人广告呢?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-06-26
西子无好心急!慢慢来你的同学是老板,工作忙管温蚊尼,请原谅,你请他们坐吓来就不用登广告!
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-06-26
西子,你班同学也很关心72村同学网,会闻讯而动的,我们期待着他们的支持吧
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-06-27
原文由 君君 发表于 2007-6-26 12:55:09 :
西子,你班同学也很关心72村同学网,会闻讯而动的,我们期待着他们的支持吧

君君:你七班也很多同学上网.向你班学习!

俏之连、君君:从同学的网名如:游子、彼岸、他乡等等,就可以看到他们的爱国之心,思乡之情。在这里向他们致敬!

[此帖子已被 西子 在 2007-6-27 15:06:48 编辑过]

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-06-28
西子:据我所知72村很多同学都关心我们同学网,只不过有的同学只是眼看手未动,我们期待着各位同学快回72大家庭,畅所欲言,互相沟通,围系友情!向游子.彼岸.他乡.波萝.kt.还有可爱的老老..........学习!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-06-28
谢了一朵花代表岁月不侥人!不愤老嘟无得啦!来呀听吓看吓过日神几好?
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-06-29
俏之連,雖然歲月不僥人,但我們人老心不老是嗎,得閑上網聊 聊,或打下游戲機好易過.發哈瘋
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-06-29
菠罗:是呀。心态不老,人也没那么容易老。俏之连是典范,唱歌、跳舞、游泳、打乒乓球样样都有份。
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-06-29
原文由 波羅 发表于 2007-6-29 6:11:22 :
俏之連,雖然歲月不僥人,但我們人老心不老是嗎,得閑上網聊 聊,或打下游戲機好易過.發哈瘋
哗!波罗学友现况是我的<<十年计划>>完成后盼望。波罗,您是上等幸运人。看来我要去三叉戟安水池边种树波萝了。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-06-30
原文由 西子 发表于 2007-6-29 10:36:58 :
菠罗:是呀。心态不老,人也没那么容易老。俏之连是典范,唱歌、跳舞、游泳、打乒乓球样样都有份。 西子你MAO发哈疯,歌唱家除了李谷一就是你啦!我就是老太婆也要煅炼身体,有良好身体才是本钱!
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-06-30
kt學友,好似我們年紀大多都退休,錢搵吾西,知足常樂,每個人都可以,問題看你肯吾肯放過數蚊尼.
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-06-30

各位学友:你们讨论的问题我也有同感,我们应该退休了,得闲上网聊聊天,和朋友聚聚旧。最重要坚持锻炼身体,身体好远离病痛,子女放心,我们开心,过好快乐每一天

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个