论坛风格切换切换到宽版
  • 5259阅读
  • 30回复

第一次召集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四九林莺

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-09

亲爱的老师们、校友们:大家好。

三十年前我是学校的讲播员,每天在广播室里进行三次校园讲播,报道学校动向、同学中的好人好事。开运动会时,我就坐在运动场上对全体运动员进行召集。三十年后的今天,我走上台山同学网四九中学这个友谊平台上向大家作第一次召集。不管你在校内还是校外,国内还是国外,只要你听到我的召焕,请大家迅速准备,上来报到。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-09
对不住I DO 吾知汝系品位,请报真姓实名过来,I才敢报到,谢谢!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-10

报告莺莺姐姐,乐叔呆到下坪吃过年记狗肉、南村吃过山蛤、下朗饮过牛骨汤、到四九中学漏过几条脚毛----。丐时想来欣下你的莺歌燕舞。嘻!几时开场呀?

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-10
原文由 yqc 发表于 2007-5-9 12:47:00 :
对不住I DO 吾知汝系品位,请报真姓实名过来,I才敢报到,谢谢!

yqc:你好。我是高二(3)班林慕莺,七七年毕业(七七届),班主任是伍普儒老师。你是我的师兄还是师弟,请报到。                                                      

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-10
多谢你!原来是同一届的。
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-10
原文由 乐叔 发表于 2007-5-10 3:24:50 :

报告莺莺姐姐,乐叔呆到下坪吃过年记狗肉、南村吃过山蛤、下朗饮过牛骨汤、到四九中学漏过几条脚毛----。丐时想来欣下你的莺歌燕舞。嘻!几时开场呀?

乐叔:你好。呆离开四九有二十多年了,去年回乡时间短,家事多,无机会去品偿,汝丐时讲另到呆流口水呢。汝想欣赏呆唱歌吗?呆正在召集人马,到时请汝捧场,汝一定吾好赔芋哗,ok。请
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-10
原文由 yqc 发表于 2007-5-10 10:12:07 :
多谢你!原来是同一届的。
yqc:呆非常高兴,终于与同学相逢了。汝系哪个班的,能报上姓名吗?
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-10
呆系yqc咯,物汝查亲莫,哈哈哈------
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-10

yqc:相片上的人汝认得吗?前排两个女同学是七八届的,三个老师和乐叔,后排系呆班同学。早几日,七八届林佑夫(加州)问呆网上乐叔是否系相片上乐叔,呆答:吾系。网上乐叔系呆个朋友,亦系住在纽约,请各位校友吾好误会。

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-10
几十年了,不认得了,但我知道他们都是台山人。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-11

四九林莺:听到你的召集,我报名来了,哗!排队排到大塘车站了!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-11

hi!四九林莺,听到你的召集,我也来报到,顺便送上光良歌曲[第一次]来助兴。

[此帖子已被 Andyke 在 2007-5-12 11:57:02 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-12
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 12:19:35 :

四九林莺:听到你的召集,我报名来了,哗!排队排到大塘车站了!

漂零雁:你好.欢迎你回到四九来,大塘是我阔别二十多年的家乡。车站圩现在几乎全变了,大塘小学我没有时间回去呢。𡿨𠁼𡿨
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-12
原文由 Andyke 发表于 2007-5-11 14:45:25 :

hi!四九林莺,听到你的召集,我也来报到,顺便送上光良歌曲[第一次]来助兴。

Andyke哥哥:你好。你的到来另到我好高兴。优美动听的歌曲我欣赏了,多谢!美东大聚会那天我不知你的到来,错过了与你相见的好机会。你是我的粉丝,你的作品我非常喜欢。
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-12
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-12 10:27:47 :
原文由 漂零雁. 发表于 2007-5-11 12:19:35 :

漂零雁:你好.欢迎你回到四九来,大塘是我阔别二十多年的家乡。车站圩现在几乎全变了,大塘小学我没有时间回去呢。𡿨𠁼𡿨

四九林莺:如果有机会,我一定会回去大塘小学看看,那里有我童年的足迹 ,有我童年的故事,还有我的第二故乡--------竹仔园!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个