论坛风格切换切换到宽版
  • 2471阅读
  • 16回复

龙飞同学中标新冠病毒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线angel-allen

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-02-26
飞同学  中标  新冠病毒

于洛杉矶时间,二月二十四号,早上九点,
在下班回家的,70号公交车上,
有个女人,近距离对着龙飞咳嗽了几下。
龙飞感觉不妙,立即下车,改为骑自行车回家。但为时已晚。
回到家当晚,发现自己中标了。

特此通报。望同学们 借此为鉴,加强防范。

5条评分贡献值+1银元+3金钱+10经验值+1
勤能补拙 银元 +3 愿早日康复! 2020-02-27
勤能补拙 贡献值 +1 愿早日康复! 2020-02-27
勤能补拙 经验值 +1 愿早日康复! 2020-02-27
勤能补拙 金钱 +5 愿早日康复! 2020-02-27
May-May 金钱 +5 希望你的同學早日康復,平安無事! 2020-02-27
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-27
龙飞的“治冠方案”
龙飞使用的电疗仪,是旧版的 “Zapper Digital Ultra” 。
网上经销商没有赋予它中文名称。
根据它的工作原理,可以将它叫做 “正极方波电疗仪”。
使用的模式是“Sweep"(扫荡的意思)。
“扫荡”所用的震荡频率分别是:
19,20, 21,22,23,24,25,26,27,28千赫磁。
每项频率占10分钟,全程共100分钟。
自动轮回,反复电疗。可以中途停顿,停顿后又再续。
日夜电,天天电,直到痊愈。
不会影响睡眠,也不会有其它副作用。
到今天二月二十六号,已经电了两夜两天,进展良好。
预估最终效果:百分百消灭病毒。

(待续)

[ 此帖被angel-allen在2020-02-27 04:27重新编辑 ]
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-27
龙飞的 “治冠方案”是怎样得来的

龙飞问天使:“正极方波”对新冠病毒是否有效,其有效频率是多少。
天使让龙飞梦见“油菜”。龙飞将油菜“解梦”为:
有彩,出彩,出色,也就是说正极方波能很好的杀死新冠病毒。
天使又让龙飞梦见:天使给人类治疗新冠肺炎时,
使用的震荡频率是23千赫磁。
到此,龙飞自以为明白一切,并开始设计全套扫荡所需频率。
根据已故科学家 Hulda Clark 的推荐:
当我们不清楚病原的具体震荡频率时,使用30千赫磁是最佳选择。
龙飞为了将30千赫磁包含在列,就使用如下频率:
23,24,25,26,27,28,29,30,31,32千赫磁。
不料,天使让龙飞梦见“降央卓玛”的脚板。
龙飞将这个梦解为“降码”。
所以,龙飞就将震荡频率重新设计,往下降为
23,  22.9,  22.8, 22.7, 22.6, 22.5, 22.4, 22.3, 22.2, 22.1千赫磁。
至此,龙飞不再自满,而是静静等待天使来批改作业。
天使让龙飞梦见:
龙飞在排长队买书。突然间,卖书人对最后那位顾客说:
“Robert, 你不用排队啦。轮到你时也没有书了”。
这时,龙飞却对 Robert 说:
“这样好了,我把我的位让给你。反正我的书还没读完”。
梦里的话语是用国语进行的。
龙飞是这样解梦的:
Robert 中的 R,在字母表中排列18;国语的“我”读“wo”,
W 排列23。“Robert 不用排队” 被理解为:不要18。
“我的书还没读完”被理解为:23这个数还没续完。
所以,龙飞就从23往下延续至19。
那就形成: 23,22,21,20,和 19。
到此,龙飞顿然醒悟:天使当初提供的23,原来就是中点!
所以,龙飞再从23往上延续至28。
那就形成扫荡所需的频率:
19,20,21,22,23,24,25,26,27,28千赫磁。
后来,天使还让龙飞梦见水槽里有些油菜。
水槽的英文是sink, sink中的S代表19。油菜代表有效。
这就是天使对19的肯定。
这样,龙飞就信心满怀的开始他的电疗。

二月二十六号下午,
龙飞梦见一个仪器上的红色指示灯亮着。
醒来时,龙飞对天使说:我不甚明白这个梦是什么意思。
我只好按常理出牌:驾驶时,遇到红灯就得刹车。
所以,此时我选择停止电疗。如果因为误解而耽误了电疗,你要负责。
后来,
天使让龙飞梦见:一只手拿着汤匙在清理锅里的残留物。
“锅”字,台山读音像英文的 war 字(战争);
“匙更”的英文是 spoon,  读音像普通话的“士兵”。
所以,这个梦被理解为:
我军士兵在战场上清理敌军的尸体。
也就是说,免疫系统在清理新冠病毒的尸体。
这个理解,符合科学家 Hulda Clark 的指导:
她说,电疗一段时间后,要留点时间让免疫系统及时清理废物,
以免堆积所致的交通堵塞。
(待续)

[ 此帖被angel-allen在2020-02-28 02:07重新编辑 ]
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2020-02-27
angel-allen您好!你的同学龙飞染的是当前流行的[新冠肺炎病毒]码?

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-27
怎样选择“正极方波电疗仪”

我不知这类电疗仪,是否有统一的中文命名。
在西方,由于是由已故科学家 Hulda Clark 发明和推广的,
所以,统称为 Hulda Clark Zapper,简称为 Zapper。
Zap 的意思是 速杀;Zapper 就是 速杀器。
网上有许多不同档次的 Zappers。
我不推荐低档次的。
因为:
如果仪器故障而没有把负极输出的电波删除干净,
而让它流入人体的话,效果将会适得其反:
负极的电波会强化病原。
我就有过惨痛教训。
我推荐的是一流的德国产品,叫做
Zapper digital ultra trio, 是 Zapper Digital Ultra 的升级版。
这个产品附带说明书,和治疗百病的频率数据。
更好的是网上有免费的中文翻译。

如果不舍得花700美元买的话,你可以跟同学们合伙买一个共用呀。
再不,你还可以用我的。我有一个在台山,另一个在洛杉矶。
台山市中山路17号202。
2415 Siwanoy Dr,Alhambra, Ca 91803.
美国电话 626-780-3847 allen.

(待续)

[ 此帖被angel-allen在2020-02-28 03:12重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-27
回 草帽女 的帖子
草帽女:angel-allen您好!你的同学龙飞染的是当前流行的[新冠肺炎病毒]码?
 (2020-02-27 01:48) 

是的。谢谢你的关注。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-27
谢谢你相告,愿大家做好防疫措施。保重身体!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-27
希望你的同學早日康復,平安無事!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-27
回 May-May 的帖子
May-May:希望你的同學早日康復,平安無事! (2020-02-27 03:25) 

谢谢您的关怀,龙飞康复良好。也祝你好运安康。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-27
愿早日康复!
离线小山

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-27
我个人的感觉,此帖
一楼:引同学们关注,
龙飞同学  坐这样沙发和板凳能好吗?
楼主是否知道这个遊戏如果不实,  付出的代价是多少吗?

[ 此帖被小山在2020-02-27 22:29重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-02-28
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:愿早日康复! (2020-02-27 11:35)
龙飞已经康复,并准备今天复工。
谢谢你的祝福。

[ 此帖被angel-allen在2020-02-28 03:45重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-02-28
回 小山 的帖子
小山:
我个人的感觉,此帖
一楼:引同学们关注,
龙飞同学  坐这样沙发和板凳能好吗?
楼主是否知道这个遊戏如果不实,  付出的代价是多少吗?
小山同学,你好。
看不懂,不要紧。只要你记住:
有一种治疗仪能够轻易治好很多,很多种病;
还有一个人能够教你怎么用那个治疗仪。
这就够啦。

另外,
凡事都该思考正反两面。
你只想了假的一面,忘了想一想真的一面。
如果是真的呢?
你要不要行动?你要不要告诉在一线助人和救人的勇士们?

.......

[ 此帖被angel-allen在2020-02-28 04:18重新编辑 ]
离线小山

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-02-28
回 angel-allen 的帖子
angel-allen: (2020-02-28 04:12) 

小山从小是上山砍柴,下海捉鱼。是科盲之人.
楼主在这里发表"正极方波电疗仪"的治疗功效.
对大疫当前应该有很大的帮助。
救人一命...

离线小山

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-02-28
楼主在一楼讲龙飞同学    中标    新冠病毒
于洛杉矶时間.二月二十四号早上九
在下班回家的.70号公交车上被近距他的一女士对着龙巨同学嗽了几下.回家后发现自己中标了。
新闻报道这种病菌是人传人。
龙飞同学被距近的人对着嗽了几下就中标了、那么.龙飞同学在家治疗几天.有没有传给家人呢?特别担心龙飞同学回家的路上不知有多少人中标。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个