论坛风格切换切换到宽版
  • 6897阅读
  • 50回复

2007年石花山菓场场友聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线USA168

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-21

2007年石花山菓场知青聚会通知fficeffice" />

场友们:

你们好! 1974, 大家滿怀革命的豪情, 来到了石花山菓场.经历了数年艰苦奋斗的革命年代. 后来又滿怀豪情壮志, 各奔东西. 短短几年对于我们每一个人来说却难以忘怀, 过往场景依然一一如新, 场友们的音容笑貎仍历历在目. 转眼三十多年己过, 在我们往后的生涯里又能承载起多少个三十年, 为叙往日的友情, 加強同学联系, 我们建议617日全体场友在美东NEW YOYK聚会.

聚会初步安排如下:

1.  617日上午11New York 唐人街新福临门饮茶吃饭.  Oriental Palace Seafood Restaurent 103-105 Mott St. New York  NY 10013  (212)-219-8388

2.  下午照相, 晩上自由活动.

3.   618日华盛顿21夜游.

招集人: 黄国活 917-915-9526

联系人:

一队  李忠儿757-831-0311

二队  朱子超718-373-2698

三队  马幽悠 718-986-6822

四队  韦建军718-456-9889

五队  李壮917-468-6599

西区  黄紫梅 415-699-9305

陈庆华 617-688-1276

活动费用住宿全部自理, 欢迎赞助!

活动筹备组        

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-29 9:58:24 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-21
希望各位场友涌跃参加!
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-21
原文由 李维 发表于 2007-5-21 3:41:16 :
希望各位场友涌跃参加!
你参加我卖参加噜.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-21

聚会是上午11时开始, 请互相通知!fficeffice" />

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-21
原文由 star77z1 发表于 2007-5-21 4:02:58 :
原文由 李维 发表于 2007-5-21 3:41:16 :
希望各位场友涌跃参加!
你参加我卖参加噜.
star靓女: 多谢A面,使我接机吗?
离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-21
原文由 李维 发表于 2007-5-21 5:41:58 :
原文由 star77z1 发表于 2007-5-21 4:02:58 :
希望各位场友涌跃参加!
你参加我卖参加噜.
我又吾系石花山的又吾系74村的,吾知你们欢吾欢迎我呢?
离线18CJF
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-21

李维: 你好, 久仰大名,我知道你是李忠儿, 我曾是你的同学和场友。很高兴见到2007年石花山菓场场友聚会通知。真想到时过去参加。

离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-21
原文由 18CJF 发表于 2007-5-21 6:33:34 :

李维: 你好, 久仰大名,我知道你是李忠儿, 我曾是你的同学和场友。很高兴见到2007年石花山菓场场友聚会通知。真想到时过去参加。

18CJF:想做就去做,多一个人就多一份快乐.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-21
原文由 star77z1 发表于 2007-5-21 5:50:12 :
原文由 李维 发表于 2007-5-21 5:41:58 :
希望各位场友涌跃参加!
你参加我卖参加噜.
我又吾系石花山的又吾系74村的,吾知你们欢吾欢迎我呢?
当然欢迎啦,最好带多几位同学来.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-21
原文由 18CJF 发表于 2007-5-21 6:33:34 :

18CJF: 欢迎你的到来!你是我小学还是中学的同学啊.当年是否同一个队.多年没有见面,机会难逢,请快快报名!
离线18CJF
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-21

star靓女:你好,多谢你的回复. 你,但你讲的很我也识.你姐是谁?一定识,

离线star77z1

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-21
原文由 18cjf 发表于 2007-5-21 12:04:53 :

star靓女:你好,多谢你的回复. 你,但你讲的很我也识.你姐是谁?一定识,

你去参加聚会就可以见到我姐了,我也吾识你,但我相信你一定识我姐,她下同13号在S.F.飞去N.Y.
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-22

[此帖子已被 瓶子 在 2007-5-22 1:40:52 编辑过]

离线18CJF
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-05-22

李兄: 吾好意思, 迟了给你的回复, 昨天我看到你给我的message时, 我还在涯世界. 可能你已经在睡梦中. 今日我起床的时候, 你可能已吃了早饭. 我和你的地方时差三个钟头. 我高中的时候和你同班, 在农场同聂兄同队. 之后又和黄兄同厂. 你应该知道我是谁了吧.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-05-22
18CJF: 在你的指引下,我想了半天,你应是XX凡同学.如果没有估错的话,你当年是一位又叻又乖的好学生.不过你要记住回一中74村探访一下,那里还有你的初,高中同学.像我们这一辈的游子,有那一位不在捱世界,有得捱总比无得捱好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个