论坛风格切换切换到宽版
  • 2049阅读
  • 55回复

你我他哪里有"金融QE货币的红利"分享,? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金牙三

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-12-06
真的有"金融QE货币红利"存在吗?哪里有"金融QE货币红利"分享?
上网络搜索
什么叫做金融QE货币红利?百度一下,百度不知道!上G网搜索金融QE货币红利的意思,也不知道!QE货币红利是一笔巨大钱财,正如远总说是应该由有钱人主宰的,舆论网络媒体也由有权有钱的人打扮主流。官媒对什么叫做“金融QE货币红利”解释空白,可以由你原创。有没有QE货币红利这个东东,任由你去推猜。
茫然……只好拖出巜利益沙盘》推演
什么样子的“金融QE货币红利”谁能说得清楚?这种红利在人人生活利益中在哪里出现……
日积月累生活的体会,能拾一叶而知秋吗?或管里窥豹,可见一斑吗?
茫然,还是茫茫然……
忽然想起…感恩节后星期五那天的按门铃声…
纽约某保险公司给九十几岁的老豆送来一葙C屎片一箱垫床片一合胶手套,由华人速递g送货上门。感恩节,感恩!人是感情动物,感恩戴德。疫情肆虐日子,宅在家里一要照顾老弱病九十几岁父亲,难熬不可想象。纽约政府有钱编织的利益输送系统如似巨大蛛网,每一个小小动作,是利益细化网格分配。没有把寄人篱下在这网中之离乡背井的小苍蝇捕食,也没有把从北峯山下来的移民边缘化。九十多岁的老豆每月能收到免费C尿片的快递包裹,不就是分享了“金融QE货币红利吗?有人说这是纽约政府的好福利,不完全说对吧!……QE金融时代早已在米国诞生,纽约是世界金融中心,金融QE货币循环要地,纽约的好福利比其他州更好,必然有“金融QE货币红利影子(基因)…
电传鲁镇
什么叫做金融QE货币红利?
四叔:收到免费的C尿片就是金融QE货币红利?
  可恶
   然而…
谁知道,谁说的……

[ 此帖被金牙三在2022-01-05 21:32重新编辑 ]
4条评分贡献值+1银元+3金钱+5经验值+1
勤能补拙 银元 +3 太深奥了,我们劳动大众只日求两餐夜求一宿和身体健康 2020-12-06
勤能补拙 贡献值 +1 太深奥了,我们劳动大众只日求两餐夜求一宿和身体健康 2020-12-06
勤能补拙 经验值 +1 太深奥了,我们劳动大众只日求两餐夜求一宿和身体健康 2020-12-06
勤能补拙 金钱 +5 太深奥了,我们劳动大众只日求两餐夜求一宿和身体健康 2020-12-06
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-12-06
太深奥了,我们劳动大众只日求两餐夜求一宿和身体健康
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-12-07
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:太深奥了,我们劳动大众只日求两餐夜求一宿和身体健康 (2020-12-06 14:57) 

这位金牙三大侠的金融理论还真是,太、太、太深奥了,百丈二和尚摸不着头脑。
勤能补拙 银元 +3 远总我认同孔夫子的理念:君子有三戒,少戒色,中戒斗,老戒得 2020-12-08
勤能补拙 贡献值 +1 远总我认同孔夫子的理念:君子有三戒,少戒色,中戒斗,老戒得 2020-12-08
勤能补拙 经验值 +1 远总我认同孔夫子的理念:君子有三戒,少戒色,中戒斗,老戒得 2020-12-08
勤能补拙 金钱 +5 远总我认同孔夫子的理念:君子有三戒,少戒色,中戒斗,老戒得 2020-12-08
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2020-12-08
Re:回 勤能补拙 的帖子
远游客:
这位金牙三大侠的金融理论还真是,太、太、太深奥了,百丈二和尚摸不着头脑。[表情]

远总:我认同孔夫子的理念:君子有三戒,少戒色,中戒斗,老戒得,我不是君子,算是能动的老头吧,就应学会戒得,还是身心健康最重要,这是我个人的浅见

[ 此帖被勤能补拙在2020-12-08 04:17重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-08
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:远总:我认同孔夫子的理念:君子有三戒,少戒色,中戒斗,老戒得,我不是君子,算是能动的老头吧,就应学会戒得,还是身心健康最重要,这是我个人的浅见
(2020-12-08 03:59)

经常听到过这样的话:“making your living, before making your life." 意思大概是,先顾上生计,在顾及生活。年轻是,常常是因为生计而奔波。如果生计不济,什么生活理念都免谈。但是,为生计总不能”吃骗钱“。我祖父曾经念叨”宁吃天钱,不吃骗钱"。
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-10
摘自三婆疫情间读书《图解-经济学原理》-2经济学与贫困问题(读后笔述)"(叙述奴隶制度)政府对金融利益(收益)分配不智,会造成贫困垂直遗传。"
感慨:现在对农村贫困农业人员分配国家发展红利也有金融收益-农村人分享发展红利过程中如长期中说成是"精准扶贫"是不科学的。令年轻农村农业从业人员尊严不堪面对,后果产生负面效果有目共睹……

精准说法是帮助"精准脱贫”
[ 此帖被金牙三在2020-12-10 08:58重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-10
2021年 唐人街看牛C巷
面积有3286平方公里的台山比面积1106.66平方公里的香港大,台山是沿海地区也是一块福地,资源丰富,人杰地灵。顺德伯老早就过来淘金,北方伯伯来了,王老板也来了……可惜马云爸爸不来
三婆山村在北峯山山脚下的这边,花姐姐在北峯山山脚下的那边。金融g魔力四射,对几千年“勤劳致富"的传统美德碾压得粉碎,“劳动致富”价值观在一些人心目中已碎成别人的谎言传说。金融g魔力能直接或间接把祖祖辈辈打拚建下来小山村里家乡房子只冠名为"宅基地房”不得继承,变成利益“臭”蛋糕,致使乡村人房地产金融利益边缘化。
听说乡村老屋登记换新证…政策如何…又如何……台山侨乡特色(人人有特殊不知的利益)为什么不先测量好乡村自然村村界并公布人人知晓呢,乡村各种利益固化好海内乡親的乡愁利益…才能长安久旺…
金山伯的乡愁利益在乡村而不是在电梯房,只有乡村小学教育还在居乡村人心才安……
三十年河东,盯住金融g,是怎样把宅基地利益“臭”蛋糕变成乡村房地产利益臭美蛋糕,智者见智,不智者又如何?且看以后三十年路漫漫其修兮…

[ 此帖被金牙三在2021-11-12 21:41重新编辑 ]
勤能补拙 银元 +3 我完全认同你的30年河东30年河西,因为地球自转 2020-12-10
勤能补拙 贡献值 +1 我完全认同你的30年河东30年河西,因为地球自转 2020-12-10
勤能补拙 经验值 +1 我完全认同你的30年河东30年河西,因为地球自转 2020-12-10
勤能补拙 金钱 +5 我完全认同你的30年河东30年河西,因为地球自转 2020-12-10
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-10
很欣赏金牙大侠对台山乡村前景的关注。我想在继续天花龙凤地说下去前,还请金牙三侠解释一下这个“QE”到底是什么?又或是这是引人入胜的关子
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-10
回 远游客 的帖子
远游客:很欣赏金牙大侠对台山乡村前景的关注。我想在继续天花龙凤地说下去前,还请金牙三侠解释一下这个“QE”到底是什么?又或是这是引人入胜的关子[表情] ? (2020-12-10 08:25)

远总又挖了个鲁式的"坑”三婆半推半就也要跳下去吗?
"所理”三婆在校学习时间确实少,甚至朋友圈文化层次也低,连标点符号表达不准确,堪如冇平仄律诗。三婆回答草草了事只把“QE”简单理解为政府"印钱”,印钱货币循环肯定溢出赚好多好多的钱也叫QE货币红利。当年下岗职工有一大把叫“下岗费”的钱领也许是宽松量化的钱。“QE宽松量化”,致使人眼红的是A艹体制内退休的人员,领退休钱的金额大大的高,体制内人领到的退休金能够养三代农村人。或许也是QE这个因素。还有,各国巳多方面学会发达国家在工农业生产链环节用宽松量化钱䃼贴,QE对QE,补贴对补贴,形成中美贸易主要矛盾也多面性,各国QE货币宽松量化,推生各种货币外循环的新矛盾。
“QE”下内循环产生的新矛盾呢?
幸好有花姐姐军座说过,大家不相识,可以在网上是八家可以八卦一下。海外台山移民有共同的称谓叫"金山伯”要不要互相捧杀?。

[ 此帖被金牙三在2022-01-04 00:40重新编辑 ]
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-10
远游客:
经常听到过这样的话:“making your living, before making your life." 意思大概是,先顾上生计,在顾及生活。年轻是,常常是因为生计而奔波。如果生计不济,什么生活理念都免谈。但是,为生计总不能”吃骗钱“。我祖父曾经念叨”宁吃天钱,不吃骗钱"。[表情]

我认为人生如驾车一样,车在上坡时就要加大油门,到坡顶就要松开油门,下坡时为了稳定分分钟准备踩刹车,同样,人生到了60后就是到了人生赚钱的巅峰,是人生开始晒钱的时候而不是揾钱的时候,钱多有钱多的晒法,钱少有钱少的晒法,但一定是用放放松松的晒法,你有什么高见呀,谢谢指教
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-12-10
我完全认同你的30年河东30年河西,因为地球自转
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-12-10
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:我完全认同你的30年河东30年河西,因为地球自转 (2020-12-10 14:17) 

谢谢勤版主的支持
分享台山福地的利益蛋糕,马云爸爸来了吗?
台山伯莫忘记留住一份好蛋糕给牛C巷的竹升仔和给北峯山山脚下小山村出外的金山伯返乡分享…
勤能补拙 银元 +3 你谦虚了,我年轻时也玩过股票,我的体会最深的是一定学会见好就收 2020-12-11
勤能补拙 贡献值 +1 你谦虚了,我年轻时也玩过股票,我的体会最深的是一定学会见好就收 2020-12-11
勤能补拙 经验值 +1 你谦虚了,我年轻时也玩过股票,我的体会最深的是一定学会见好就收 2020-12-11
勤能补拙 金钱 +5 你谦虚了,我年轻时也玩过股票,我的体会最深的是一定学会见好就收 2020-12-11
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-12-11
金牙三:
谢谢勤版主的支持[表情]
分享台山福地的利益蛋糕,马云爸爸来了吗?[表情]
台山伯莫忘记留住一份好蛋糕给牛C巷的竹升仔和给北峯山山脚下小山村出外的金山伯返乡分享…

你谦虚了,我年轻时也玩过股票,我的体会最深的是一定学会见好就收,这个就是巅峰期,他的生长周期中间就是巅峰期, 比如:河东30年,我就隔河观火5年上下,因为前10年是上坡期,如果长得好就留在河东最多10年,这是我认为巅峰期在15年之间,在他的巅峰期之前就打算搬过去河西.......不要跟风,又比如羊,羊的周期为1年,上半年是上坡(羊仔长毛)期,8个月后是羊牯长羊毛最长毛的巅峰期,也就是主人要剪羊毛的时候到来了,如果你提前不收就会被人家收了.......我已经离开股票市场20年了,我认为我老了,不知道20年前的方法现在还可以行得通是否,请金融三侠指教,谢谢!

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-12-11
回 金牙三 的帖子
金牙三:远总又挖了个鲁式的"坑”半推半就也要跳下去吗?[表情]
"所理”三婆在校学习时间确实少,甚至朋友圈文化层次也低,连标点符号表达不准确,堪如冇平仄律诗。三婆回答草草了事只把“QE”简单理解为政府"印钱”,印钱肯定溢出赚好多好多的钱也叫QE货币红利。当年下岗职工有 .. (2020-12-10 09:41) 

嗯,印象中,QE指的是量化宽松,但是不敢贸然确定,还是有金大侠说出来把。

美国联邦政府前几年做过几次,这美其名曰“量化宽松”的印钱把戏,也算是国家机器的功能之一吧。很多时候人们把家庭的开支与国家开支作比较,其实这样的比较也对也不对。家庭就没有印钞票的功能。
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-12-12
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:我认为人生如驾车一样,车在上坡时就要加大油门,到坡顶就要松开油门,下坡时为了稳定分分钟准备踩刹车,同样,人生到了60后就是到了人生赚钱的巅峰,是人生开始晒钱的时候而不是揾钱的时候,钱多有钱多的晒法,钱少有钱少的晒法,但一定是用放放松松的晒法,你有什么高见呀,谢 .. (2020-12-10 14:07)

人老退休读一读毕淑敏一篇文章-《人生有三件事情不可俭省》:“第一件事是学习;第二件事是旅游;第三件事是锻炼。”读书丶旅行、运动”人老退休了家里揾银的责任几乎放下,年轻一代自然会扛上。改革自己的生命,人生最重要的三件事莫过于此。
r
近来
我爱上网上看巧克力爱旅行的直播——巧克力换上¥十五万的红色小車搞旅行直播。谋利就是动力。现在看巧克力直播兴趣大减了。发觉许多人蜂拥去搞直播,直播是带货的。原来现在带货直播能揾大钱的。

[ 此帖被金牙三在2020-12-14 22:11重新编辑 ]
勤能补拙 银元 +3 谢谢你的好介绍,也绝对认同: 读书,旅行,运动 2020-12-12
勤能补拙 贡献值 +1 谢谢你的好介绍,也绝对认同: 读书,旅行,运动 2020-12-12
勤能补拙 经验值 +1 谢谢你的好介绍,也绝对认同: 读书,旅行,运动 2020-12-12
勤能补拙 金钱 +5 谢谢你的好介绍,也绝对认同: 读书,旅行,运动 2020-12-12
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个