论坛风格切换切换到宽版
  • 989阅读
  • 15回复

相片上传新方法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远游客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-01-13
— 本帖被 远游客 执行加亮操作(2021-01-13) —
从今天(2021年1月12日)开始,喜欢上传相片的朋友要经另一途径上传了,因为各种浏览器不再使用Adobe的Flash插件软件。
以下希望通过图示,提醒大家,在同学网存在,而不常用的功能:先将图片上传到自己的相册,然后再从自己的相册上传到网站。
这将会给自己更多的面对挑战的乐趣哦!

下面你会看到的同学网版面:

选取图片文件的功能不再显示了

请你到自己的网页里找到相册的功能:

然后点击上传相片:

到自己电脑的相片文件夹选取相片:

选取三张相片后,点击开始上传:

这是上传到自己相册后的相片:

做完以上步骤后,可以回到正常相片上传功能里。请选取“图片”,而不是“附件”。然后再在“相册图片”里,选取你希望上传的相片到同学网。只要点击一下所要上传的相片即可,点击一次,上传一次。不要多点击哦。

当点击“相册图片”,首先出现的是相册里最新的一页。在相册选取“菜单”里,再点击选取其它相册。比如说,从“远游客”转到“默认相册”。“默认相册”是每一位网友自动存在的相册,在众多自创相册里,会出现在最底层。

在“默认相册”里在找所要上传的相片:

[ 此帖被远游客在2021-05-06 22:52重新编辑 ]
5条评分贡献值+1银元+3金钱+10经验值+1
勤能补拙 银元 +3 谢谢远总上传分享,谢谢! 2021-01-13
勤能补拙 贡献值 +1 谢谢远总上传分享,谢谢! 2021-01-13
勤能补拙 经验值 +1 谢谢远总上传分享,谢谢! 2021-01-13
勤能补拙 金钱 +5 谢谢远总上传分享,谢谢! 2021-01-13
May-May 金钱 +5 谢谢远总上传分享新上傳相片(圖片)方法! 2021-01-13
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-01-13
谢谢远总上传分享新上傳相片(圖片)方法!
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-01-13
FLASH 软件因为市场的不景,早就盟生退意,今日终成现实,对于一些用简单方式上图的网友会有麻烦了。但挑战也是机遇,通过设立个人相册这个方式来保存图片,既解决了继续发图的问题,又便于更好保存管理自己的图片,一举两得。谢谢远游客的介绍!
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2021-01-13
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-01-13
回 草帽女 的帖子
草帽女:
相片上传新方法很方便,上传后,在相册的相片如何删除?请问远总。谢谢!

在“我的相册”视窗里,点击图片,就会进入下面的视窗。用滑鼠指向其中希望删除的图片,就会出现“删除”。点击以后,系统会问你确定。回答确定后,相片就会从相册里删除。

经核实,上传到同学网的相片,是直接从自己相册里引用的相片。所以,删除相册的相片后,同学网的相片就不再显示。所以,建议在储存没有到顶的情况下,不要删除相册里的相片。现有每位网友的相册容量是20,000张(2万)。
[ 此帖被远游客在2021-05-06 23:20重新编辑 ]
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-01-13
可以自己开设新的相册。我在相册里开了一个“远游客”相册。这样就有了两个相册:(1) 默认相册,(2) 远游客。每个相册可以上传200 张相片,容量在1000K以下。请看下图:

自创相册可设定成“全站用户可见”,或“仅供自己可见”,甚至“需要密码访问”等选择。

先上传一批相片到自己开设的相册里,仅供自己看。然后挑选一些相片上传到网站供网友浏览。

在相册里被删除的相片,最终从同学网上传区里消失,这是一个遗憾的结果。现有的相册容量是2万张相片可储存在相册,不会马上达到极限。
与此同时,同学网管理层将继续探讨相片上传与储存的新的可能性。谢谢大家的关注。

[ 此帖被远游客在2021-05-06 23:41重新编辑 ]
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-01-13

谢                    谢
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-01-13
谢谢远总上传分享,谢谢!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-01-14
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-01-14
回 月海的鱼 的帖子
月海的鱼:[图片] (2021-01-14 00:25) 

妙拍,乖巧上传。
离线kong

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-01-14
谢谢远游客总版主的好方法上传相片!
不到长城非好汉。多少好汉去长城?
离线甄媚合

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-01-14
回 远游客 的帖子
远游客:今日试一试在相册里删除相片后,是否对已经上传同学网的相片有影响。
记得昨天在默认相册里的相片是这样的:
[图片]
今天把昨天的一部分相片删除,然后再添加几张新的在相册里:
....... (2021-01-14 00:10) 

多谢远总上传分享!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-01-15
因为这是一个不常用的相片储存和上传方法,网站操作系统的极限还没有完全掌握。在相册里删除相片,与相册里被删除相片是否能再现在同学网之间,还存在疑问。

为保险起见,建议各位网友还是在没有达到相册储存极限时,不要删除相册里的相片。

与此同时,同学网管理层将继续作探讨,希望能尽早给出稳妥的建议。希望各位能继续在台山同学网玩得开心😃

[ 此帖被远游客在2021-01-15 09:33重新编辑 ]
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-01-18
台山同学网已经把个人相册容量提升到两万(20,000)张,免费使用
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-01-18
是的,现在上传相片后,删除相册的相片,帖子里的相片就消失了。辛苦了远总。谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个