论坛风格切换切换到宽版
  • 1875阅读
  • 7回复

聚会----通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-05-29

美东康和校友将在6月3日,星期日下午7时,于布碌仑八大道"成龙酒家",第一次师生联聚,诚心邀请历届师生参加.或电: 1--646--240--8866.

离线陳勝
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-05-30

各位同学聚会地点是: 成龙海鲜莱馆 5806 8th Ave. Brooklyn, NY 11220 Tel.  718-567-8686 具体位置请击点:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Chinese+Ocean+Restaurant,+5806+8TH+Ave,+Brooklyn,+NY+11220&sll=40.640986,-74.008584&sspn=0.01511,0.043001&ie=UTF8&view=text

[此帖子已被 陳勝 在 2007-5-30 10:50:07 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-05-30

热烈祝贺美东康和校友聚会成功!

纽约熊猫影多两张靓会长相返来派街坊啦!记得可埋签名护。

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-05-30

乐叔:又整古呆,不如你来帮呆影相啦,听讲你住"成龙"附近,6月3日晚,我们康和师生首聚"成龙",晚宴由康和大厨亲自主理,菜色一定不错,欢迎乐叔参加我们的宴会.

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-30 12:02:49 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-05-31

深藏30多年在心里要细诉的每句话,今天终于能有机会在拥抱中说了;老师你好!同学你好!

[此帖子已被 昌记 在 2008-1-6 20:04:18 编辑过]

离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-05-31
谢谢你们的邀请。6月3日又有得饮开心噜!最好喊埋三叔公有伴、有对、仲挽有歌仔唱、有电影睇!到时乐叔奉上台山大隆洞红茶如何?

[此帖子已被 乐叔 在 2007-6-1 10:21:10 编辑过]

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-01
原文由 乐叔 发表于 2007-5-31 8:46:20 :
谢谢你们的邀请。6月3日又有得饮开心噜!最好喊埋三叔公有伴、有对、仲挽有歌仔唱、有电影睇!到时乐叔奉上台山大隆洞红茶如何?

[此帖子已被 乐叔 在 2007-6-1 10:21:10 编辑过]

我私底下己约了三叔公及猫大哥择日饮茶,你的大隆洞红茶迟下才奉上吧,

今次康和中学有师生从西岸过来会美东师生,我们尽地主之谊,到时纽约熊猫

也来,你跟他是老拍挡,怕乜呀?康和靓女多,来见识下啦.怕羞呀?

离线三妹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-04
原文由 乐叔 发表于 2007-5-31 8:46:20 :

乐叔:现在才4点,你丐早到了,你真系有康和心。大隆洞的红茶呢?快给茶叶我,让我冲茶先......
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个