论坛风格切换切换到宽版
  • 20849阅读
  • 222回复

[注意][注意]各位请入来... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-06-20
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-19 21:19:52 :
原文由 經典 发表于 2007-6-19 20:43:11 :
楼上雅两位姑芳座靓女:本人确实糸硬经典.而吴糸软经典.但又怕人家笑话.所以干脆经典算了.结果呢?至于厂性格嘛;台山八景.我也占一景.不过不傻.但也不将?!拜拜.多谢!!山山
經典啊,什么叫做“姑芳座”靓女?“山山”又系乜意思啊?吴明!
四眼哥:其实“姑芳座”“山山”呆都吴明啊....?您应该会明白.吴好促穿好吗?

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-06-20
原文由 經典 发表于 2007-6-20 11:40:02 :
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-19 21:19:52 :
原文由 經典 发表于 2007-6-19 20:43:11 :
楼上雅两位姑芳座靓女:本人确实糸硬经典.而吴糸软经典.但又怕人家笑话.所以干脆经典算了.结果呢?至于厂性格嘛;台山八景.我也占一景.不过不傻.但也不将?!拜拜.多谢!!山山
經典啊,什么叫做“姑芳座”靓女?“山山”又系乜意思啊?吴明!
四眼哥:其实“姑芳座”“山山”呆都吴明啊....?您应该会明白.吴好促穿好吗?
经典好似讲外星人的话?
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-06-20
原文由 水晶 发表于 2007-6-19 22:46:22 :
引用:水晶靓女:您也吴明吗?好笑罗.其实喜欢笑就笑一下吧.明了嘛?昨晚马仔死了.今朝园林见到您.但不想做电灯胆呢。
呆跃吾明?经典哥哥快快解释呆听.明早请你饮早茶.园林酒店见.一言为定.不见不散!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-06-22

经典GG:唔见您在园林饮苶,跑遍全场子见唔到,去乃呀?

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-06-23
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-22 21:27:45 :

杯.好嘛?我亦知您还在上网.发信息过来收到了.您亦早点休息啦.明天早起床.赶坐车回来辛苦?

玲珑jj:您今朝可能好早去园林饮茶吧?几解吴早点a电话呆呢?一下走返去亦吴讲声?好您.明天晚罚酒一

注:您要先看第二行.然后再看第一行.才明白意思?

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-06-24
原文由 經典 发表于 2007-6-23 0:26:38 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-22 21:27:45 :

杯.好嘛?我亦知您还在上网.发信息过来收到了.您亦早点休息啦.明天早起床.赶坐车回来辛苦?

玲珑jj:您今朝可能好早去园林饮茶吧?几解吴早点a电话呆呢?一下走返去亦吴讲声?好您.明天晚罚酒一

经典老板:你的确是名付其实(经典)咯..看你的文章要由下看上.利害!利害!佩服!佩服!

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-06-24
原文由 水晶 发表于 2007-6-24 20:25:17 :
原文由 經典 发表于 2007-6-23 0:26:38 :

经典老板:你的确是名付其实(经典)咯..看你的文章要由下看上.利害!利害!佩服!佩服!
不提醒的话,我也看不明白,果然经典!
离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-06-25
经典:您好野!成日挂住粉丝玲珑!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-06-25

特别鸣谢"邓发广告卷闸公司"大老板 --- ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="邓号权">ersonName ProductID="邓号权" u2:st="on">邓号权ersonName>ersonName>先生 送出特大制作横额。fficeffice" />

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-06-25
原文由 TigerM 发表于 2007-6-25 3:05:51 :
经典:您好野!成日挂住粉丝玲珑!
亚姐:不要吸醋呵...其实呆成日挂住你们二位姐姐才是真的呢?!

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-06-25

经典啊,你独创了从下而上的写作,应该还有从后到前哗!笑死呆噜!

离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-06-25

笑到我唔识写回帖,经典、四眼光头佬GG:请大家保重!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-06-25

经典:多谢您。

我也笑到流眼泪了!

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-06-26

老虎妹返美了,她说最挂心经典和光头佬.真是有心!

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-06-26
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-25 19:34:50 :

经典:多谢您已

我也笑到流眼泪了!

玲珑妹:只要系您笑到流眼泪了.才是高兴啊.那么我也流了。多谢你的特报道.吹我什么大老板。吹大了.吹软了.不得了。老虎妹.今天早上.上机了吧.我打他电话已关机.其实你也没心水.亦没有电话给我.不知您是不想打来?还是怕打来呢?我二人合照很得意.好爽.应该值得保存.留念.慢慢欣尝。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个