论坛风格切换切换到宽版
  • 20850阅读
  • 222回复

[注意][注意]各位请入来... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-06-15
彩虹妹妹丐几日你去乃呀?我以为你返左台山护。。。。。。参加78,6.23护。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-06-15

猪仔、四眼光头佬、经典、红卫77届全体同学:

我代表红卫78同学会感谢您们,並祝大家工作如愿、心想事成!

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-06-16
原文由 绝世男人 发表于 2007-6-14 23:17:25 :
水晶靓靓我有份吗?

热烈欢迎;绝世兄!6.23鱼米之乡见.不见不散!
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-06-16
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-15 23:48:07 :

玲珑妹妹:先多谢您.但您亦不够细心.回到穗亦没有回电话给我.另我很卦心!!!!!!!!?

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-06-16
原文由 經典 发表于 2007-6-16 20:21:50 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-15 23:48:07 :

玲珑妹妹:先多谢您.但您亦不够细心.回到穗亦没有回电话给我.另我很卦心!!!!!!!!?

是啊,她回广州的那天,刚好是九江大桥出事的那天,不过,如果搭班车就不可能那么早了,但又不知她是不是搭班车,如果是搭顺风车就让人担心了,不过,担心还担心,呆又不敢问!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-06-16
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-16 20:36:40 :
原文由 經典 发表于 2007-6-16 20:21:50 :

是啊,她回广州的那天,刚好是九江大桥出事的那天,不过,如果搭班车就不可能那么早了,但又不知她是不是搭班车,如果是搭顺风车就让人担心了,不过,担心还担心,呆又不敢问!
光头佬:关心人系好哇,做乜吾敢问吖! 玲珑:快回答啦,个个掛心哇!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-06-17

楼上各位GGJJ,我昨天早上回广卅上班,经过九江大桥,那时候桥己封了多个小时,什么省长、市长、记者一大堆人在视察现场,我还拍了照片,十分可惜呀!

希望不幸的人去了极乐世界,寻找另一片静土。阿门!

对了,在此多谢经典哥哥、四眼光头佬一声!不好意思,要您们掂掛。

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-06-17
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-14 18:03:23 :
彩虹,如果你立即返来,自梗系有你份啦!
四眼哥.6.23日我己送上广告栏横额金字.呆们一来村你睇还耍什么呢?请提?示
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-06-17
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-17 0:29:24 :

楼上各位GGJJ,我昨天早上回广卅上班,经过九江大桥,那时候桥己封了多个小时,什么省长、市长、记者一大堆人在视察现场,我还拍了照片,十分可惜呀!

希望不幸的人去了极乐世界,寻找另一片静土。阿门!

对了,在此多谢经典哥哥、四眼光头佬一声!不好意思,要您们掂掛。

妹妹:好想见你.本星期二.你一定到呢?
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-06-18

经典哥哥:我去了日本,请点击这里入耒。。。

http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=8842

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-06-19
经典系边个?硬经典?几解果个名甘有性格?
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-06-19
原文由 大眼妹 发表于 2007-6-19 1:27:00 :
经典系边个?硬经典?几解果个名甘有性格?
大眼妹:有性格乃人梗系果有性格名啦
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-06-19
楼上雅两位姑芳座靓女:本人确实糸硬经典.而吴糸软经典.但又怕人家笑话.所以干脆经典算了.结果呢?至于厂性格嘛;台山八景.我也占一景.不过不傻.但也不将?!拜拜.多谢!!山山

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-06-19
原文由 經典 发表于 2007-6-19 20:43:11 :
楼上雅两位姑芳座靓女:本人确实糸硬经典.而吴糸软经典.但又怕人家笑话.所以干脆经典算了.结果呢?至于厂性格嘛;台山八景.我也占一景.不过不傻.但也不将?!拜拜.多谢!!山山
經典啊,什么叫做“姑芳座”靓女?“山山”又系乜意思啊?吴明!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-06-19
原文由 四眼光头佬 发表于 2007-6-19 21:19:52 :
原文由 經典 发表于 2007-6-19 20:43:11 :
經典啊,什么叫做“姑芳座”靓女?“山山”又系乜意思啊?吴明!
呆跃吾明?经典哥哥快快解释呆听.明早请你饮早茶.园林酒店见.一言为定.不见不散!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个