论坛风格切换切换到宽版
  • 2383阅读
  • 18回复

《真情永远》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-12

祝你们真情永远,永不分离。

[此帖子已被 Andyke 在 2007-9-22 13:33:16 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-12

Andyke;多谢你毛坐SF好久拉,坐返次SF先,慢慢听返首[真情永远]靓歌;

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-12
原文由 大只佬 发表于 2007-6-12 13:55:01 :

Andyke;多谢你毛坐SF好久拉,坐返次SF先,慢慢听返首[真情永远]靓歌;

Andyke:这张沙发为你而设请坐吧!我们这里很热闹可以留住你吗?你

的作品我常留意睇。吾错好野有水准。继续发球。

离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-12
落日黄昏吹来习习凉风,打开电脑就享受着Andy送上好听歌曲几甘写意!
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-12
很高兴见到大只佬坐SF,liwanyi,谢谢你的好意,也会时不时荡失路过来看望下白JJ、阿DAN兄弟和各位,你看,一有歌曲听,真由美马不停蹄过来听歌哩,谢谢真由美,也谢谢各位的热情。
离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-13
 Andy:你的歌令我回想起三十年前的我,在人工湖留下一个刻骨铭心的记忆,在记忆中,还有随缘,素珍,慕瑜一起在人工湖钓鱼,素珍真的钓到一条大的富寿鱼,那时天真活泼的我,脑子里想什么都好开心,多謝你啊!Andy,我希望常常听到你送上的靓歌,在歌子中唱出了我的心声,相信有好多朋友及同学也有一样的同感,非常謝謝你!在此祝你也是一天此一天开开心心. 现就与茶代酒送上给你,希望你喜欢.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-13
原文由 Andyke 发表于 2007-6-12 22:56:56 :
很高兴见到大只佬坐SF,liwanyi,谢谢你的好意,也会时不时荡失路过来看望下白JJ、阿DAN兄弟和各位,你看,一有歌曲听,真由美马不停蹄过来听歌哩,谢谢真由美,也谢谢各位的热情。

Andyke:你好,謝謝你送來真情永遠到76村來,我們大家都時時感受到,有你的真誠和熱心,帶領大家重逢在76村,人间真情就在此,真情永遠不分离!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-13 2:54:31 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-13
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-13 2:53:27 :
原文由 Andyke 发表于 2007-6-12 22:56:56 :

Andyke:你好,謝謝你送來真情永遠到76村來,我們大家都時時感受到,有你的真誠和熱心,帶領大家重逢在76村,人间真情就在此,真情永遠不分离!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-13 2:54:31 编辑过]

白班主;睇来76村又兴旺起来咯,有Andyke兄弟棒场,连粉丝真由美,水仙花俩位mm都

过来热闹;      开心S咯

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-13
原文由 大只佬 发表于 2007-6-13 4:28:21 :

白班主;睇来76村又兴旺起来咯,有Andyke兄弟棒场,连粉丝真由美,水仙花俩位mm都

过来热闹;      开心S咯

大只佬:我們歡迎真由美和水仙花两位小妹嘅棒場,我們的兴旺少不了她們的参與,再次多謝Andyke送來嘅優美音画!

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-13
原文由 waterflower 发表于 2007-6-13 2:11:57 :
 Andy:你的歌令我回想起三十年前的我,在人工湖留下一个刻骨铭心的记忆,在记忆中,还有随缘,素珍,慕瑜一起在人工湖钓鱼,素珍真的钓到一条大的富寿鱼,那时天真活泼的我,脑子里想什么都好开心,多謝你啊!Andy,我希望常常听到你送上的靓歌,在歌子中唱出了我的心声,相信有好多朋友及同学也有一样的同感,非常謝謝你!在此祝你也是一天此一天开开心心. 现就与茶代酒送上给你,希望你喜欢.
waterflower:首歌曲能让你有深刻的回味,值得的,谢谢你的茶,很好。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-13 2:53:27 :

谢谢白JJ的盛情接待。
离线waterflower
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-14
原文由 Andyke 发表于 2007-6-13 23:59:41 :
原文由 waterflower 发表于 2007-6-13 2:11:57 :
waterflower:首歌曲能让你有深刻的回味,值得的,谢谢你的茶,很好。
 Andy哥哥,歌能使人回味无穷,你系值得朋友来多謝你的。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-15
大家开心就好,祝大家高高兴兴、开开心心每一天!
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-27
护卫骑士,我也谢谢你的《真情永远》,听完这首歌定会睡个好觉,也祝愿你发个好梦明天精神爽。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-28

大家都咁話啦!〔真情永在76村〕!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个