论坛风格切换切换到宽版
  • 498052阅读
  • 4400回复

[原创]能让我们找回过去的回忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2007-07-04
原文由 大眼妹 发表于 2007-7-3 18:00:59 :

睇落去DHK个仔听教过佢,同埋阿嫂应该功劳最大,

阿嫂:我们向您致敬!

大眼妹:

呆吾听教嗎?你來三藩市呆一定教你飲酒!

[此帖子已被 DHK 在 2007-7-5 14:20:34 编辑过]

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2007-07-04

玫瑰姐姐:

天天上來78村看帖不回帖.吾爽!

离线无悔

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2007-07-04
DHK:一对儿女丐靓真系
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2007-07-04

昌仔长相斯文淡静,昌兄做老豆就舒服得多,肯定没有以前昌爷爷教仔那么激气.

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2007-07-04
原文由 无悔 发表于 2007-7-4 13:30:35 :
DHK:一对儿女丐靓真系

無悔姐姐.羊牯頭哥哥:

老豆靚仔.儿女自然會.........哈哈.

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2007-07-04
DHK:读书时我有个很要好的同学住在你家的巷子里,我经常去她家玩,也就经常在巷子里见到你,你想知道我当时对你是什么印象吗?
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2007-07-04
原文由 波板糖 发表于 2007-7-4 17:07:35 :
DHK:读书时我有个很要好的同学住在你家的巷子里,我经常去她家玩,也就经常在巷子里见到你,你想知道我当时对你是什么印象吗?

波板糖姐姐:

請靚女直言........多謝!死嚕冇飯開......!十死一生.手下........

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2007-07-04
DHK, 波板糖眼中, 英俊潇洒 .... 你肯定不是 .... 节哀顺便吧
离线红酒2
发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2007-07-04
原文由 DHK 发表于 2007-7-4 17:24:30 :
原文由 波板糖 发表于 2007-7-4 17:07:35 :

波板糖姐姐:

請靚女直言........多謝!死嚕冇飯開......!十死一生.手下........

波板糖靓女,我也是第一次认识你护,请指教。
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2007-07-04
BigPaul:你说错了,我们读书的那个年代哪有英俊潇洒这个词啊,没穿没烂,整整齐齐就不错了.
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2007-07-04
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-4 14:16:58 :

昌仔长相斯文淡静,昌兄做老豆就舒服得多,肯定没有以前昌爷爷教仔那么激气.

羊牯头说的一点没错.DHK:令公子比你小时强多了,相信昌嫂也不知道你小时候的"百厌"样,那我就不客气的说出来了,好让昌嫂抓住你的把柄在有必要的时候拿出来吓唬吓唬你也好.

DHK:用什么词来形容你呢?哦,用"勇敢"这个词比较合适.在你家那条不宽也不算大的巷子里,每次见到你的样子都是不同的,不是衣服给扯烂了,就是裤子穿了个洞.那张本属挺可爱的脸就没怎么整齐过,最能表现出你那"勇敢"标志的就是你那双炯炯有神的大眼睛,给我的印象挺矛盾挺可怕的,矛盾的是你的眼神告诉别人你是个胜利者,是战无不胜的.可除了"勇敢"的眼睛外,其他的就不好说了.至于可怕一词,我有一个例子可以说明:记得有一次我与我的好朋友兼同学去牛屎巷回来在巷口碰见你,你刚去"勇敢"回来,我的好朋友上前问候了你几句,好友见我躲得远远的就问:"他经常是这样.不过他也是你的同学,怎不见你跟他打招呼?"我等你走远后才小声说:怕他"勇敢".这也是我们那时经常见面却没打招呼的原因!

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2007-07-04
红酒2:你好!么你系谁呀?呆识你吗?有毛贴士?
离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2007-07-05

波板糖JJ:你是到雷幼怡家吧?

昌GG:你死未,波板糖JJ也说你的眼睛到处传神,你也太勇敢了吧,

偷了人家的波板糖吃,哼。等下叫昌嫂扭你的耳朵。

离线海阔天空

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2007-07-05
红苹哥:你干吗不学昌哥上传你家的近照来看。
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2007-07-05
原文由 波板糖 发表于 2007-7-4 23:22:22 :
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-4 14:16:58 :

羊牯头说的一点没错.DHK:令公子比你小时强多了,相信昌嫂也不知道你小时候的"百厌"样,那我就不客气的说出来了,好让昌嫂抓住你的把柄在有必要的时候拿出来吓唬吓唬你也好.

DHK:用什么词来形容你呢?哦,用"勇敢"这个词比较合适.在你家那条不宽也不算大的巷子里,每次见到你的样子都是不同的,不是衣服给扯烂了,就是裤子穿了个洞.那张本属挺可爱的脸就没怎么整齐过,最能表现出你那"勇敢"标志的就是你那双炯炯有神的大眼睛,给我的印象挺矛盾挺可怕的,矛盾的是你的眼神告诉别人你是个胜利者,是战无不胜的.可除了"勇敢"的眼睛外,其他的就不好说了.至于可怕一词,我有一个例子可以说明:记得有一次我与我的好朋友兼同学去牛屎巷回来在巷口碰见你,你刚去"勇敢"回来,我的好朋友上前问候了你几句,好友见我躲得远远的就问:"他经常是这样.不过他也是你的同学,怎不见你跟他打招呼?"我等你走远后才小声说:怕他"勇敢".这也是我们那时经常见面却没打招呼的原因!

波板糖姐姐.BigPaul哥哥.羊牯頭哥哥.海闊天空弟弟.

國慶節休息一天!多謝龔兄.龔嫂.美味早.午.晚餐!

[此帖子已被 DHK 在 2007-7-5 13:59:36 编辑过]

[此帖子已被 DHK 在 2007-7-5 14:08:06 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个