论坛风格切换切换到宽版
  • 498513阅读
  • 4400回复

[原创]能让我们找回过去的回忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2007-07-09
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-8 22:08:32 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-8 18:06:52 :

DHK您搞勿傢伙?随街派米,留返一袋A我好护。

玲珑, 派绐老人家的平安米你都要争?

Big Paul: 我叫DHK可袋米,顺路拿来波士顿齐齐煮吓饭仔嘟得呱?
离线z-far
发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2007-07-09

DHK

致敬到您的宽厚。 

fficeffice" /> 

等待米人线, 提醒我一点Taishen30年前,我们等待得到我们的月度定量

祝贺您的成功、您可爱的女儿、家庭和事务。  哪些是坚苦工作和福采取的。

是,红葡萄酒饮用的会集不忘记我。 一天,我们可以救美好的红葡萄酒,温暖的阵营火,在优胜美地回忆当我们到在我们早期的十几岁时…

DHK,

Salute to your generosity.  The line of people, waiting for the rice, reminds me a bit of Taishen some 30 years ago, we waited in lines to get our monthly rations…

Congratulations to your success, your lovely daughter, family, and business.  All of which took hard works, and blessings.

Uhh yes, don’t forget me in the ed wine drinking gathering.  One day, we may savior the fine red wines, over warm camp fires, in ffice:smarttags" />Yosemite, and recollect the finer days when we were in our early teens…

离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2007-07-09
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-9 3:06:11 :
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-8 22:08:32 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-8 18:06:52 :

Big Paul: 我叫DHK可袋米,顺路拿来波士顿齐齐煮吓饭仔嘟得呱?
姐姐:最好系煮家乡黄蟮煲仔饭哇,系靠呆跃去吃返一份,吴好走鸡
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2007-07-09
原文由 火佬v 发表于 2007-7-9 7:51:52 :
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-9 3:06:11 :

姐姐:最好系煮家乡黄蟮煲仔饭哇,系靠呆跃去吃返一份,吴好走鸡

火佬V,一意甘话,波士顿不见不散!

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2007-07-09
DHK:你好!你真好心肠随街派米.我巷仔最本事系你了.又出了个名人.恭喜!恭喜!
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2007-07-09
原文由 z-far 发表于 2007-7-9 5:29:06 :

DHK

致敬到您的宽厚。 

fficeffice" /> 

等待米人线, 提醒我一点Taishen30年前,我们等待得到我们的月度定量

祝贺您的成功、您可爱的女儿、家庭和事务。  哪些是坚苦工作和福采取的。

是,红葡萄酒饮用的会集不忘记我。 一天,我们可以救美好的红葡萄酒,温暖的阵营火,在优胜美地回忆当我们到在我们早期的十几岁时…

DHK,

Salute to your generosity.  The line of people, waiting for the rice, reminds me a bit of Taishen some 30 years ago, we waited in lines to get our monthly rations…

Congratulations to your success, your lovely daughter, family, and business.  All of which took hard works, and blessings.

Uhh yes, don’t forget me in the ed wine drinking gathering.  One day, we may savior the fine red wines, over warm camp fires, in ffice:smarttags" />Yosemite, and recollect the finer days when we were in our early teens…

z-far.

羊牯頭哥哥剛剛贊你的中文大有進步,這么快又吾知你寫什么東東了.

七月六日我參加美西華僑體育會成立39週年宴會.呆非常高興与大家分享.

小弟是華僑體育會顧問.

离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2007-07-09

DHK: 您当任甘多职务,要分几个身?女朋友们有冇意见啊?

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2007-07-10
原文由 大眼妹 发表于 2007-7-9 18:56:48 :

DHK: 您当任甘多职务,要分几个身?女朋友们有冇意见啊?

大眼妹:

你又吾介紹何來女朋友們呢?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2007-07-10

DHK:  要大眼妹介绍女朋友?您掂唔掂架?唔好凈系大隻广圭!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2007-07-10
哎呀DHK兄,有人大你哇,怎睇咞?
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2007-07-10
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-10 9:50:40 :
哎呀DHK兄,有人大你哇,怎睇咞?

BigPaul,

No problem at all.  

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2007-07-10
原文由 DHK 发表于 2007-7-10 11:28:39 :

BigPaul,

DHK大佬:您如果需要印度神油就开声啦!

Big Paul上次说他暂时不需要,借您一用,

不过要有借有还先好圭!

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2007-07-10
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-10 9:35:09 :

DHK:  要大眼妹介绍女朋友?您掂唔掂架?唔好凈系大隻广圭!

正识大只广,唔怕嫂夫人扭甩耳仔?
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2007-07-10
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-7-10 11:49:53 :
原文由 DHK 发表于 2007-7-10 11:28:39 :

BigPaul,

DHK大佬:您如果需要印度神油就开声啦!

Big Paul上次说他暂时不需要,借您一用,

不过要有借有还先好圭!

玲瓏姐姐:

有借冇還,人上人.哈哈....

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2007-07-10
原文由 波板糖 发表于 2007-7-4 23:22:22 :
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-4 14:16:58 :

昌仔长相斯文淡静,昌兄做老豆就舒服得多,肯定没有以前昌爷爷教仔那么激气.

羊牯头说的一点没错.DHK:令公子比你小时强多了,相信昌嫂也不知道你小时候的"百厌"样,那我就不客气的说出来了,好让昌嫂抓住你的把柄在有必要的时候拿出来吓唬吓唬你也好.

DHK:用什么词来形容你呢?哦,用"勇敢"这个词比较合适.在你家那条不宽也不算大的巷子里,每次见到你的样子都是不同的,不是衣服给扯烂了,就是裤子穿了个洞.那张本属挺可爱的脸就没怎么整齐过,最能表现出你那"勇敢"标志的就是你那双炯炯有神的大眼睛,给我的印象挺矛盾挺可怕的,矛盾的是你的眼神告诉别人你是个胜利者,是战无不胜的.可除了"勇敢"的眼睛外,其他的就不好说了.至于可怕一词,我有一个例子可以说明:记得有一次我与我的好朋友兼同学去牛屎巷回来在巷口碰见你,你刚去"勇敢"回来,我的好朋友上前问候了你几句,好友见我躲得远远的就问:"他经常是这样.不过他也是你的同学,怎不见你跟他打招呼?"我等你走远后才小声说:怕他"勇敢".这也是我们那时经常见面却手没打招呼的原因!

波板糖姐姐,羊牯頭哥哥,老二弟弟,各位老同學:

你們的說話,有褒有貶,無論褒或貶,都可見你們對我的關怀与愛護.從小到大,除了謀生海外,我依然故我,看到我有所不同的面貌,

那僅是觀點与角度問題,因此無論怎樣形容我,我都照單全收,謝謝!

正如你們所說的,我小時候很"百厭"(頑皮),現在我也差不多,好在我的內子是見怪不怪,可能我的孩子比我還要俏皮呢!

更多謝你們形容我的眼睛炯炯有神,我得感謝我父母,在製造我的時候,在眼睛部份加了幾錢"肉緊",因此我有一雙"唔打得都嚇得"

的眼晴.不過,我可以告訴你們,我不是那麼可怕,不但不可怕,反而有時相當可愛可親呢,否則我怎可在餐飲業裡吃得開呢?我的工作除

了對職員嚴肅一些之外,可以說見人就笑,因為"顧客"永遠是對的!.

各位老同學,你們讀書讀得多,眼晴眯得細小,有些同學還要戴眼鏡,因些看事物就會以偏概全(一笑),對不對?有暇時上网聊聊天

,回味童年的時光,分享大家的歡樂,多麼美好啊!

鄺家小妹妹在我的辦公室偷酒飲

[此帖子已被 DHK 在 2007-7-10 14:36:49 编辑过]

[此帖子已被 DHK 在 2007-7-10 14:42:21 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个