论坛风格切换切换到宽版
  • 2748阅读
  • 18回复

〔分享〕-----妻子造就的丈夫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吉祥

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-17

爱撒娇的妻子造就没脾气的丈夫;

爱呷醋的妻子造就爱发誓的丈夫;

贪吃的妻子造就厨艺高超的丈夫;

会花钱的妻子造就能挣钱的丈夫;

懒散的妻子造就勤快的丈夫;

爱购物的妻子造就搬运工丈夫;

爱听好话的妻子造就嘴甜如蜜的丈夫;

爱唠叨的妻子造就能忍耐的丈夫;

犹豫不决的妻子造就果断的丈夫;

刻薄的妻子造就温顺的丈夫;

精明的妻子造就难得糊涂的丈夫;

风流的妻子造就侦探型的丈夫;

爱刨根问底的妻子造就守口如瓶的丈夫;

马大哈的妻子造就心细如发的丈夫;

会打扮的妻子造就会审美的丈夫;

急性子的妻子造就慢性子的丈夫;

会享受的妻子造就保姆型的丈夫;

事业型的妻子造就贤内助的丈夫;

爱玩的妻子造就保标型的丈夫;

爱和婆婆吵架的妻子造就能受夹板气的丈夫。

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-17
          在廾条造就提上 , 那一条最识合阁下呢 ?       _______     吉样先生 ...... 
离线康和排骨
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-17

吉祥你好,此图所示是互动?是被迫?哈哈......

似乎还差一句:

倒霉的妻子造就了吉祥的丈夫;

离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-17
原文由 足球先生 发表于 2007-6-17 10:30:13 :
          在廾条造就提上 , 那一条最识合阁下呢 ?       _______     吉样先生 ...... 

足球先生:你的问题也是漂零雁想知呢!

吉祥哪儿去了?找如意表妹啦?

离线白白
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-17

雁 会 长 : 据 消 息 可 知 :

沉 静 的 女 土 造 就 了 足 球 先 生 !
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-17

雁 妹 妹 :

足 球 先 生 最 简 单 的 问 题 是 第 三 十 六 条 !

离线吉祥
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-17
原文由 足球先生 发表于 2007-6-17 10:30:13 :

足球先生,暂时以上二十造就均不适合我,因为我还未找到要造就我的人.
离线吉祥
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-17
原文由 康和排骨 发表于 2007-6-17 10:48:33 :

吉祥你好,此图所示是互动?是被迫?哈哈......

似乎还差一句:

倒霉的妻子造就了吉祥的丈夫;

康和排骨,你只系讲岩了一半,应该系:如意的妻子造就了吉祥的丈夫.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-18
人说时世可造英雄,成功背后有位好妻子,的确不假。从理上看,妻子的形象和修养真的能改变和造就了丈夫的更多。
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-19
原文由 吉祥 发表于 2007-6-17 22:34:01 :

足球先生,暂时以上二十造就均不适合我,因为我还未找到要造就我的人.
吉祥:你找到了,你是属于这条“爱刨根问底的妻子造就守口如瓶的丈夫;”
离线.如意
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-20

清清:  我看吉祥哥哥是屬于"会花钱的妻子造就能挣钱的丈夫;  這一條.吉祥哥哥富甲一方有誰不知?

[此帖子已被 .如意 在 2007-6-20 4:59:56 编辑过]

离线白白
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-20

吉 祥 先 生 : 这 里 有 一 条 最 适 合 你 的 .

未 来 总 统 的 儿 子 造 就 未 来 总 统 的 父 親 . (如 果 早 几 天 送 上 更 加 好 )

[此帖子已被 白白 在 2007-6-20 13:09:29 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-20
原文由 吉祥 发表于 2007-6-17 9:44:47 :

爱撒娇的妻子造就没脾气的丈夫;

爱呷醋的妻子造就爱发誓的丈夫;

贪吃的妻子造就厨艺高超的丈夫;

会花钱的妻子造就能挣钱的丈夫;

懒散的妻子造就勤快的丈夫;

爱购物的妻子造就搬运工丈夫;

爱听好话的妻子造就嘴甜如蜜的丈夫;

爱唠叨的妻子造就能忍耐的丈夫;

犹豫不决的妻子造就果断的丈夫;

刻薄的妻子造就温顺的丈夫;

精明的妻子造就难得糊涂的丈夫;

风流的妻子造就侦探型的丈夫;

爱刨根问底的妻子造就守口如瓶的丈夫;

马大哈的妻子造就心细如发的丈夫;

会打扮的妻子造就会审美的丈夫;

急性子的妻子造就慢性子的丈夫;

会享受的妻子造就保姆型的丈夫;

事业型的妻子造就贤内助的丈夫;

爱玩的妻子造就保标型的丈夫;

爱和婆婆吵架的妻子造就能受夹板气的丈夫。

吉祥的丈夫造就如意妻子.吉祥、如意:我有没有说错?
离线吉祥
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-22
原文由 .如意 发表于 2007-6-20 4:57:56 :

清清:  我看吉祥哥哥是屬于"会花钱的妻子造就能挣钱的丈夫;  這一條.吉祥哥哥富甲一方有誰不知?

[此帖子已被 .如意 在 2007-6-20 4:59:56 编辑过]

网上出现了"如意",你系吉祥个表妹?但吉祥果个如意表妹仲未学会上网呀,可唔可以细细声话比我听,你姓乜呀?
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-24

哎哟,怎么楼上各位都说是妻子造就丈夫呢?有欠公平!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个