论坛风格切换切换到宽版
  • 6987阅读
  • 36回复

[分享]联安总场老组长回乡行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-26
原文由 1234 发表于 2007-6-26 4:45:47 :

文争你好!是佛罗里达洲的水能令人永葆青春吗?

数字小姐你好,欢迎你来呆农场玩!你的学友文争真是风采依然,是靓水养靓人啊。请看:
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-26
原文由 perfect 发表于 2007-6-26 12:01:02 :
原文由 1234 发表于 2007-6-26 4:45:47 :

文争你好!是佛罗里达洲的水能令人永葆青春吗?

数字小姐你好,欢迎你来呆农场玩!你的学友文争真是风采依然,是靓水养靓人啊。请看:

Perfect妹妹,是农场的水还是佛罗里达洲的水啊?

我也想返老还童哇!

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-27

各位场友好!看到太家的"不老"样,老鸡打心里高兴,G友又高兴了一场.

Perfect,我已知你是何人,看你放相的标题"留守场友",心感好玩,那么我们海外的场友不是成了"攻打伊拉克场友?哈哈,谢过各位!

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-27
原文由 oldchicken 发表于 2007-6-27 0:26:17 :

各位场友好!看到太家的"不老"样,老鸡打心里高兴,G友又高兴了一场.

Perfect,我已知你是何人,看你放相的标题"留守场友",心感好玩,那么我们海外的场友不是成了"攻打伊拉克场友?哈哈,谢过各位!

哈哈,老鸡本色就是风趣,我们的文争组长的出现终于引起老鸡引颈顾盼,可喜可喜!文争组长的形象就是伟大,令到鸡眼都会感受到她的光辉耀目。假若老鸡要成为‘攻打伊拉克’一员,你们海外的场友要改名为‘海外兵团’才行。

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-27
原文由 1234 发表于 2007-6-26 23:32:58 :

Perfect妹妹,是农场的水还是佛罗里达洲的水啊?

我也想返老还童哇!

1234:你若想返老还童就要去返呆农场下乡,然后才去饮佛罗里达洲的水才行啊。你现在饮紧纽约呢水,又去饮佛罗里达洲呢水就差些啰。
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-28
原文由 perfect 发表于 2007-6-27 14:41:46 :1234:你若想返老还童就要去返呆农场下乡,然后才去饮佛罗里达洲的水才行啊。你现在饮紧纽约呢水,又去饮佛罗里达洲呢水就差些啰。

这么复杂?还甚过唐曾取经;你冇饮过佛罗里达洲的水,   不也是那么靓女,那么风采依然吗?有什么秘方讲来听下.

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-28
多谢1234说呆靓女.但冇得饮佛罗里达洲呢水都是有遗憾啦,只有羡慕文争老组长的份啦。下次去迪士尼公园玩时记得饮返多些水啰。
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-07-20
原文由 perfect 发表于 2007-6-27 14:10:36 :
原文由 oldchicken 发表于 2007-6-27 0:26:17 :

哈哈,老鸡本色就是风趣,我们的文争组长的出现终于引起老鸡引颈顾盼,可喜可喜!文争组长的形象就是伟大,令到鸡眼都会感受到她的光辉耀目。假若老鸡要成为‘攻打伊拉克’一员,你们海外的场友要改名为‘海外兵团’才行。

其實只是出來做 " 发包工 '' 就真個,像以前在农塲一样,或者講係 "過埠新郎 .過埠新娘 "

文争好像也做我的組長,是第三組吧。  

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-07-20
uncle:热烈欢迎你还记得返来呆第三组涝。从‘老三届’的贴中见到你和夫人都不错啊,不象是‘发包工’巧样护。向碧清问好啦,你们‘发包工’几时放假回城啊?
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-07-20

perfect:

好久没有回联安看过了,今天碰巧Mr, Tea Kettle 卯开工。一齐返联安行一行,才A 徐,文争返过去台山。丐好玩,G友,好人国,老平,明子,老杨等和靓姨们齐happy.  我也在这里详出谁是1234和你是谁了。差一点就脱西节路。

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-20
原文由 1234 发表于 2007-6-28 11:53:05 :
原文由 perfect 发表于 2007-6-27 14:41:46 :1234:你若想返老还童就要去返呆农场下乡,然后才去饮佛罗里达洲的水才行啊。你现在饮紧纽约呢水,又去饮佛罗里达洲呢水就差些啰。

这么复杂?还甚过唐曾取经;你冇饮过佛罗里达洲的水,   不也是那么靓女,那么风采依然吗?有什么秘方讲来听下.

1234:吾怪得你和那靓女闹路。我到现在才知道你是谁,送上一朵你没见过的花给你,say sorry,也送给perfect,代表Mr,Tra Kettle.
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-07-21

大炮友:好多谢你送上的靓相与问候。你真是起名字的高手,给阿宁起了个这么文雅的英文名。呆以为你没有酒饮就忘记了联安这块园地了,不要忘记你才是版主啊!1234老师不是呆村的人,嘟被文争组长吸引过来涝,你记紧以后要适会返家哇。

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-07-21
原文由 perfect 发表于 2007-6-26 11:42:17 :
LYP你好!好开心你的到来。若那天的聚会你能从湛江赶回来,BLUE锋芒也从上川岛赶回来,我们的聚会就更精彩了。

perfect;

呆上一帖搞错了对像哇。我以为1234是lyp呢。主要是眼蒙,要补上这些美丽的花也送给lyp看,因为她那里没有这种花。bu the way 祝lyp青春常驻,笑口常开,多点回台山玩。对吗?lyp靓姨?

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-07-21

大炮友要发挥威力将LYP请出来啦,她是第一组组长啊.但可惜她只是看文争组长后就再也不出现了,我们好想念LYP啊.

离线G友

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-07-22

人家文争组长就是这么争气,几十年后一样丐靓女,吸引了“海外兵团”的帅哥们睁大鸡眼、老耳竖听、大炮乱轰炸、还有1234数不清都返回联安村。看来有“海外兵团”的支持,留守的“近卫军团”不甘落后,场友们在护卫着《联安农场》大网不至于门庭冷落了。

请看相:

台山城步行街好靓

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个