论坛风格切换切换到宽版
  • 6986阅读
  • 36回复

[分享]联安总场老组长回乡行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线G友

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-22
原文由 大炮友 发表于 2007-7-21 8:39:55 :
原文由 perfect 发表于 2007-6-26 11:42:17 :
LYP你好!好开心你的到来。若那天的聚会你能从湛江赶回来,BLUE锋芒也从上川岛赶回来,我们的聚会就更精彩了。

perfect;

呆上一帖搞错了对像哇。我以为1234是lyp呢。主要是眼蒙,要补上这些美丽的花也送给lyp看,因为她那里没有这种花。bu the way 祝lyp青春常驻,笑口常开,多点回台山玩。对吗?lyp靓姨?

大炮乱轰炸不中目标,对Perfect1234数字(先生或小姐)估错细,他(她)们非常明智和隐蔽,他(她)们分别来自一中和侨中,都是联安总场的。
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-22

G友,勿你咁忙呀,周末先则闲上来倾鸡。但你好精明啊,咁忙嘟影返啲台城步行街靓相,多谢细。

离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-23
原文由 g友 发表于 2007-7-22 2:35:21 :
原文由 大炮友 发表于 2007-7-21 8:39:55 :
原文由 perfect 发表于 2007-6-26 11:42:17 :
LYP你好!好开心你的到来。若那天的聚会你能从湛江赶回来,BLUE锋芒也从上川岛赶回来,我们的聚会就更精彩了。

perfect;

呆上一帖搞错了对像哇。我以为1234是lyp呢。主要是眼蒙,要补上这些美丽的花也送给lyp看,因为她那里没有这种花。bu the way 祝lyp青春常驻,笑口常开,多点回台山玩。对吗?lyp靓姨?

大炮乱轰炸不中目标,对Perfect1234数字(先生或小姐)估错细,他(她)们非常明智和隐蔽,他(她)们分别来自一中和侨中,都是联安总场的。

G友;

我现在也知道谁他们是谁呀,以后联安板块要实行实名制度最好,有时想闹又吾敢闹,不知到是男是女。

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-23
大炮友版主,现在是提昌‘和谐社会’啊,吴好还是常日想闹人啦。
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-27

哇,么冇来几日,一下丐爆棚啊!

G友;

我现在也知道谁他们是谁呀,以后联安板块要实行实名制度最好,有时想闹又吾敢闹,不知到是男是女。

靠都镁趣,perfect骂男仔噜!

大炮友版主,现在是提昌‘和谐社会’啊,吴好还是常日想闹人啦。

闹人好哇,闹了个肚不涨气哇!

离线Blue锋芒

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-29
        各位好!文争从航天飞机经常起落的地方回来的确是高兴的事,由于本人已调离上川回广州公司工作,比家宝兄还忙,错失一次见面机会,好在靓女杏玲用她的免费电话让文争与本人讲了几句,相信以后有机会的.perfect是伟明?还是杏玲?湛江"哥个捞仔"几时来广州啊?"大炮友"那边的厕所识行未?刚才上网见到老鸡又在那边发威,但未见"大炮友"?
离线大炮友
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-03

布噜先生:

你好意思问我?是你自己不关心上网挽话呆。我不知花了几多时间和money影尼相返来给大家看,还话吾见呆。你回广州之后还好吗?没有你在上川岛,川岛淡静很多哇,你自己也闷呀?少很多喝酒的机会。perfect姓黄,你也不要在网上问得那么清楚呀,搞到她无处藏深。你去侨中73届看看美国西游记意,呆吾上网。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个