论坛风格切换切换到宽版
  • 3414阅读
  • 45回复

《守望你是我的歌》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-06

[此帖子已被 Andyke 在 2007-9-22 13:35:33 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-06

嘩;好幸运呵,我第一次坐正S发喔!欣賞啦,謝謝Andyke.

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-06
Andyke:我也不执输,坐正靓女隔里,睇来我们有排倾咯。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-06

Andyke;多谢你一曲(遇上你是我的缘)画靓歌正;

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-06
呆跃过家来听歌,好靓又好听,谢谢!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-06

我的梦也装在行囊里,以为又要等待好耐才有歌听.现在不再用等待又听到一首《守望你是我的歌》.多谢Andyke送上美好的歌曲.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-06

多謝;百合、彩虹來串门,76村有好多靚歌、靚花、你哋慢慢欣賞啦,唔使客气喔,順便飲杯熱茶啦!

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-07
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-6 10:23:15 :

多謝;百合、彩虹來串门,76村有好多靚歌、靚花、你哋慢慢欣賞啦,唔使客气喔,順便飲杯熱茶啦!

白班主:吾好漏佐呆阿,呆子入村来听歌,亦备杯茶A呆饮.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-07
原文由 水水 发表于 2007-7-7 1:28:22 :
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-6 10:23:15 :

白班主:吾好漏佐呆阿,呆子入村来听歌,亦备杯茶A呆饮.
水水;你吾系76村个咩,使吾使丐计交阿;
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-07

係羅:水水呵;你有冇聽見我們的黨代表同你講嘢呀?你係村民哇,你應當多帶你嘅~水水~回村煲水,丐樣子才能迎多些客,入我們的歡樂村喔

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-7-7 9:26:04 编辑过]

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-07
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-7 9:24:11 :

係羅:水水呵;你有冇聽見我們的黨代表同你講嘢呀?你係村民哇,你應當多帶你嘅~水水~回村煲水,丐樣子才能迎多些客,入我們的歡樂村喔

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-7-7 9:26:04 编辑过]

白班主,呆系老一多,但还未至于耳隆,大只佬讲话似雷公丐响,乃会听吾到先亚,呆以为呆坐在欢乐屋角落,怕你白班主睇漏眼先喊你A你眼尾了一下我知吗,好啦,丐阵A大只佬一喊,全世界人了A随呆坐丐喽,客气,客气.吾该.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-08
引用:原文由 水水 发表于 2007-7-7 9:44:07 :
白班主,呆系老一多,但还未至于耳隆,大只佬讲话似雷公丐响,乃会听吾到先亚,呆以为呆坐在欢乐屋角落,怕你白班主睇漏眼先喊你A你眼尾了一下我知吗,好啦,丐阵A大只佬一喊,全世界人了A随呆坐丐喽,客气,客气.吾该.

水水;見你丐幾日百忙中都能抽空回村煲水,而且滚容滚爛,好啦!等呆打賞你飲杯潤下喉,就繼續煲啦吾好停哇

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-08
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-8 10:22:34 :
引用:原文由 水水 发表于 2007-7-7 9:44:07 :

水水;見你丐幾日百忙中都能抽空回村煲水,而且滚容滚爛,好啦!等呆打賞你飲杯潤下喉,就繼續煲啦吾好停哇

白班主:谢谢你的打赏,呆丐大个人到丐时为止系饮丐杯最正架啦,平时累死累活也只能饮清水一杯,白班主你真系好人,我会永记于心.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-09
原文由 水水 发表于 2007-7-8 10:44:31 :

白班主:谢谢你的打赏,呆丐大个人到丐时为止系饮丐杯最正架啦,平时累死累活也只能饮清水一杯,白班主你真系好人,我会永记于心.

水水;大家都係自己友,唔使丐客气,你肯煲水嘅,而你又飲得嘅,等呆送多尼A 你慢慢歺啦!

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-09
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-9 1:10:28 :

呵...有丐靓个酒嘟毛呆份;
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个