论坛风格切换切换到宽版
  • 3550阅读
  • 23回复

我家小猪的惊喜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪猪

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-08
继7月3日收到香港科技大学的录取通知书后,我家小猪在7月6日又得到香港中文大学的青睐,不但录取他,还给予四年共50万的全额奖学金(因为他是体育尖子生,得到了20分的加分,总分去到了680)。全面考虑衡量后,小猪决定接受香港中文大学的录取,这真是一大惊喜啊!今天,我们已经收到中文大的录取通知书了。希望我们的小猪在较高的起点上开始他精彩的人生之路。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-08
Congratulations!
离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-08
猪猪:恭喜你家小猪被香港中文大学录取,并获得50万元奖学金,真是可喜可贺啊!望他全面发展,演译精彩的人生。
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-09
恭喜小猪猪.
离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-09
猪猪:热烈祝贺你家小超猪的惊喜,拿到50万奖学金真是可喜可贺。我家龙的传人昨天也被北京大学录取了,明天一大早我们龙家赴华师附中接受学校和佛山市电视台、佛山日报采访,希望大家的孩子都有美好的将来

[此帖子已被 一条龙 在 2007-7-9 9:13:56 编辑过]

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-09
恭喜龙之子考上北京大学,祝飞龙在天,鹏程万里。
离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-10

多谢楼上各位的祝贺。

BigPaul:Thank you very much.

笑班长,你的孩子也很出色,她一直是我用来鼓励我家小猪的好榜样。

四哥,谢谢你的祝贺。虽然我和你没有见过,但我知道你是我们网站的老大,从你在网上显示出来的才华,我就知道你家孩子肯定也很优秀,‘虎父无犬子’嘛。

一条龙,首先祝贺你家龙的传人考上北大,这是我国的最高学府啦!还祝你们接受采访成功!是啊,你们的孩子这么优秀,是应该把经验总结出来,让更多人来学习。相比之下,我家小猪在他们学校理科总分排名才13,如果加上文科的,至少去到20名了,所以,接受采访等好事是轮不到他的。这这些天他只是回原来初中的母校帮帮原来班主任的学生补习一下物理。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-10
原文由 猪猪 发表于 2007-7-8 18:15:32 :
继7月3日收到香港科技大学的录取通知书后,我家小猪在7月6日又得到香港中文大学的青睐,不但录取他,还给予四年共50万的全额奖学金(因为他是体育尖子生,得到了20分的加分,总分去到了680)。全面考虑衡量后,小猪决定接受香港中文大学的录取,这真是一大惊喜啊!今天,我们已经收到中文大的录取通知书了。希望我们的小猪在较高的起点上开始他精彩的人生之路。
猪猪:恭贺小猪公子以优异成绩考上香港中文大学!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-10
原文由 一条龙 发表于 2007-7-9 9:11:19 :
猪猪:热烈祝贺你家小超猪的惊喜,拿到50万奖学金真是可喜可贺。我家龙的传人昨天也被北京大学录取了,明天一大早我们龙家赴华师附中接受学校和佛山市电视台、佛山日报采访,希望大家的孩子都有美好的将来

[此帖子已被 一条龙 在 2007-7-9 9:13:56 编辑过]

龍兄:恭贺小龍一飛冲天!考上北京大学!
离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-11

谢谢菠萝!

离线一条龙

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-11

多谢各位网友、同学们的祝贺:大家都来关心和爱护我们的孩子成长是值得最开心的事情!

[此帖子已被 一条龙 在 2007-7-11 17:02:53 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-15
恭贺一条龙家的小猪同时被香港中文大学北京大学录取!
离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-17
自在,你弄错了,小猪是猪猪家的,不是一条龙家的。不过。同样谢谢你的祝贺!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-18
恭喜华姐,培养出这么聪明的小猪。老邻居在此献花。
离线猪猪

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-18

谢谢 hw79,替我们家的小猪收下你的礼物。顺便问一句,你是。。。?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个