论坛风格切换切换到宽版
  • 3599阅读
  • 52回复

~白狐~希望大家喜歡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水之靈

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-12

[此帖子已被 水之靈 在 2007-9-16 1:57:52 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-12

謝謝你朋友,欣賞啦!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-14
谢谢水之靈上传靓歌.
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-14

这么美丽的白狐,有一百零七个人上来欣赏,为什么才只有两个回帖呢?难道真的像千堆雪所言:这个论坛只回熟人的帖子?白兰花姐姐,我赶快逃,跑得慢可要捱香蕉皮的。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-14
原文由 小黑不乖 发表于 2007-7-14 4:05:18 :

这么美丽的白狐,有一百零七个人上来欣赏,为什么才只有两个回帖呢?难道真的像千堆雪所言:这个论坛只回熟人的帖子?白兰花姐姐,我赶快逃,跑得慢可要捱香蕉皮的。

小黑;可能自保心理吧,确实有些网友吾系好喜欢吾熟网友上他们的帖,所以大家型成

有这种心态,吾熟吾敢上。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-14
原文由 小黑不乖 发表于 2007-7-14 4:05:18 :

小黑不乖;你真系吾乖又吾听话,别相信一些人的错误想法.我们76村是热情好客的村民.大只佬也解释了我不用多说.
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-14

小黑不乖;你真乖,你都会走這么遠來看白狐,但是又害怕成這个样子,真不好意思喔,請你有空多來欣賞吧,我們是非常歡迎你的,謝謝!

离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-14

謝謝樓上各位的來客和欣賞,祝愿大家開心快樂每一天。

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-14

哈哈......楼上各位,我不乖知道你们76村的朋友们好客,所以不乖才到此地一游,但见水之灵的帖子没什么人回才多此一举说些逆耳的话,也许水之灵也是你们的同学和朋友喔,只是换件衣服而己吧。不回帖?哼!

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-14
原文由 白蘭花香 发表于 2007-7-14 10:33:06 :

小黑不乖;你真乖,你都会走這么遠來看白狐,但是又害怕成這个样子,真不好意思喔,請你有空多來欣賞吧,我們是非常歡迎你的,謝謝!

白兰姐姐:

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-15
原文由 小黑不乖 发表于 2007-7-14 22:52:54 :

哈哈......楼上各位,我不乖知道你们76村的朋友们好客,所以不乖才到此地一游,但见水之灵的帖子没什么人回才多此一举说些逆耳的话,也许水之灵也是你们的同学和朋友喔,只是换件衣服而己吧。不回帖?哼!

小黑;吾使哭啦,得闲多D来坐也,等呆送尼点心喊返你咯。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-15

小黑不乖;你不要再哭啦!我們76村的黨代表,給你送來很多你喜歡吃的甜美点心喔,你應該感覺到我們的熱情了呸,你要乖乖笑呵。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-7-15 9:46:13 编辑过]

离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-16
原文由 小黑不乖 发表于 2007-7-14 22:52:54 :

小黑不乖;怎么要哭成這个样子喔?是76村的白狐吓壞了你嗎?看你很可愛的样子,不要哭得這么凄凉,有人会心痛阿.

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-23
原文由 大只佬 发表于 2007-7-15 2:42:11 :

小黑;吾使哭啦,得闲多D来坐也,等呆送尼点心喊返你咯。

哗,好精美的点心喔,见到就流口水了,谢谢大只佬哥哥,我不乖现在很乖了。肚子好包喽,不再哭啦。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-7-23 0:13:49 编辑过]

离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-23
原文由 水之靈 发表于 2007-7-16 8:59:09 :

小黑不乖;怎么要哭成這个样子喔?是76村的白狐吓壞了你嗎?看你很可愛的样子,不要哭得這么凄凉,有人会心痛阿.

谢谢水之灵姐姐的爱护,我小黑不怕白狐,只是有点怕你们村的香蕉皮,因踩到香蕉皮会摔得屁股很痛的啊....嘿嘿,现有白兰、大只佬和水之灵姐姐的护航,我不乖不怕踩蕉皮喽。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个