论坛风格切换切换到宽版
  • 2462阅读
  • 28回复

捧腹开怀<<心理年龄测试>>迷你游戏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小讨厌

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-13

做心理测试咯,看看你的心理年龄,到底比你真实的年龄大还是小呢?经过复杂的选择题后,输入真实年龄,然后点击那个钟就可以推算了。鼠标操作,很准的测试喔。 玩家打分 千载难逢的好游戏 不收藏真对不起自己。

点击中间那个动的小风车开始

[此帖子已被 小讨厌 在 2007-7-13 11:05:53 编辑过]

离线
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-13

哗,不敢相信我的心理年龄比我的实际年龄小16岁,准吗?

谢谢小讨厌!

离线生水
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-13
哈.哈..我年轻了8年。谢了!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-13

小讨厌:怎解我的测试结果仅24岁呀?

你的成熟度是 47.0588235294118%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-13
小讨厌你不仅仅不讨厌还很讨喜,萝卜进去测试了,可是不知为何左等右等等不来结果?哈哈会不会因为萝卜的答案很飘忽它根本不会计算呢?
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-13
小讨厌,这个测试还蛮准的,谢谢你。哈,哈,哈!
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-14
原文由 发表于 2007-7-13 11:19:30 :

哗,不敢相信我的心理年龄比我的实际年龄小16岁,准吗?

谢谢小讨厌!

舞,就看您这个网名"舞"字,就能猜出您的心态很年青啦,所以比你实际年龄小16岁不足为奇啊,肯定准。祝您玩得开心,永保年青的心态。谢谢!
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-14
原文由 生水 发表于 2007-7-13 11:47:27 :
哈.哈..我年轻了8年。谢了!
生水,从你的网名上看应该不止年轻8年,"生水"应该是台山话,意思是到老也不定性的那种,不知是否说得对。呵呵...
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-14
原文由 自在 发表于 2007-7-13 13:36:59 :

小讨厌:怎解我的测试结果仅24岁呀?

你的成熟度是 47.0588235294118%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力.

自在,你的测试结果仅24岁,真是可喜可贺,那证明你的心态像个小伙子。嘻嘻....传授一下你的经验如何?让我小讨厌学学,是否也能回到24岁。
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-14
原文由 花心萝卜 发表于 2007-7-13 17:18:05 :
小讨厌你不仅仅不讨厌还很讨喜,萝卜进去测试了,可是不知为何左等右等等不来结果?哈哈会不会因为萝卜的答案很飘忽它根本不会计算呢?
花心萝卜,萝卜花心,这两句话我小讨厌左看右看都是飘忽不定,怎么可能有答案呢。嘿嘿,记得有人说过,"把萝卜挂在树上",也许那一天树上掉下个萝卜妹妹就会有答案了。哈哈....
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-14
原文由 老明哥 发表于 2007-7-13 23:43:31 :
小讨厌,这个测试还蛮准的,谢谢你。哈,哈,哈!

老明哥,你这么开怀大笑,那么你的答案一定不带个"老"字,对吗?是否考虑改名不叫"老明哥"而叫"小明哥"呢?

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-14
哈哈...测试结果我越活越年轻了.
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-14
原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-14 1:03:19 :
哈哈...测试结果我越活越年轻了.

玫瑰花,一朵灿烂可爱的玫瑰花,人比花骄。不用测试就知道你越活越年轻了。

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-14
哈哈.....小讨厌:这是什么测试呀,我丐幼稚吗,得16岁?呆要返旅学校读书咯.....

[此帖子已被 彩虹 在 2007-7-14 7:13:16 编辑过]

离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-14
原文由 彩虹 发表于 2007-7-14 7:10:56 :
哈哈.....小讨厌:这是什么测试呀,我丐幼稚吗,得16岁?呆要返旅学校读书咯.....

彩虹,人们常说,十六七岁是彩虹般绚烂的年龄,怎么会是幼稚呢?你的测试证明你的心态很年青,就如你的头像和你的网名一样散发着青春的气息,如彩虹一样,有太阳的红、有菊花的黄、有小草的青绿,有海洋的蔚蓝.....

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个