论坛风格切换切换到宽版
  • 2424阅读
  • 27回复

[分享]我的香港行 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线波板糖

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-25

早些时间我休假与家人去了香港,对这个地方我并不陌生,早在十几年前我因工作的需要经常来往港澳,见证了香港的兴衰,97之前,受英国统治的香港到处是繁华的景象,炒股炒楼成风,98年金融风暴使香港许多人成了负资产,接着是沙士、禽流感使香港一下沉默了下去,随着中央开放自由行,香港的经济慢慢地又恢复了她以往的繁荣,这次旧地重游感触良多。当天还约了老班长—金田同学在他的中环写字楼相聚,维港两岸的风光尽在眼下,中午金田还请我们全家到上环一家叫陶源酒家吃午饭,哗,好热闹啊,吃饭都要排长龙,要不是金田订了位,我们还不知要到哪去吃呢!在此,谢谢老班长的热情款待。

.

在老班长的办公室

香港知名的夜店—兰桂坊

[此帖子已被 波板糖 在 2007-7-25 23:21:36 编辑过]

[此帖子已被 波板糖 在 2007-7-26 9:52:35 编辑过]

[此帖子已被 波板糖 在 2007-7-26 10:12:56 编辑过]

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-25

这是我们单位在香港的宿舍

[此帖子已被 波板糖 在 2007-7-26 9:47:18 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-25

波板糖:您也终于登上62楼了,田野君主一贯的热情款待,

他下一位等待的人.......大.....( 猜一名字)

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-25

玲珑:我虽比你去得晚,不过总算登上去找到老班长了,以前公干时经常在这带活动和游荡,就是没敢去兰桂坊,这次是专门去的,感觉不错。

田野君要等的是谁,我太蠢了猜不出,让比我聪明的人去猜吧!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-26

田野君等待的当然不是我大只Paul, 不過己猜到玲珑想讲阿谁,天机不可尽泄。。。大家自己猜吧。。。

波板糖,田野兄有冇请你吃磨糖槌?

离线ICAC
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-26
Big Eyes Girl
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-26

波板糖:

我忠于你这发型,也是6,23做司仪时的发型.(请谅我敢言!)

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-26

有朋自远方来,不亦乐乎!

所有老同学来都欢迎,无论男女,无论大眼大鼻大嘴巴.小的也行,正是''伟儒见碧仪-----大眼对细眼''."舒琪吻健昌兄-----大嘴对细嘴''!

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-26
原文由 BigPaul 发表于 2007-7-26 0:20:57 :

波板糖,田野兄有冇请你吃磨糖槌?

回Big Paul :我爬上63层见到老班长既高兴又忙着看风景,忘了管要麻糖槌吃,先记帐,下回补。

田野君,你说行吗?

离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-26
我也期待登上62楼拜会我们的老班长------陈金田先生!
离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-26
回五千里:谢谢你对我这个发型的赞赏,我也挺喜欢的,可惜早些天让我的发型师给毁了。
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-26
原文由 波板糖 发表于 2007-7-26 10:18:46 :
回五千里:谢谢你对我这个发型的赞赏,我也挺喜欢的,可惜早些天让我的发型师给毁了。
波板糖:照我看什么发型你也一样美!
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-27
原文由 波板糖 发表于 2007-7-25 23:11:09 :

早些时间我休假与家人去了香港,对这个地方我并不陌生,早在十几年前我因工作的需要经常来往港澳,见证了香港的兴衰,97之前,受英国统治的香港到处是繁华的景象,炒股炒楼成风,98年金融风暴使香港许多人成了负资产,接着是沙士、禽流感使香港一下沉默了下去,随着中央开放自由行,香港的经济慢慢地又恢复了她以往的繁荣,这次旧地重游感触良多。当天还约了老班长—金田同学在他的中环写字楼相聚,维港两岸的风光尽在眼下,中午金田还请我们全家到上环一家叫陶源酒家吃午饭,哗,好热闹啊,吃饭都要排长龙,要不是金田订了位,我们还不知要到哪去吃呢!在此,谢谢老班长的热情款待。

.

在老班长的办公室

波板糖访港的时侯我正在香港, 可惜错失了登62层的机会, 不然这张相的画面应是.........

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-27

波板糖:今次见妳好似清减了,仲靓咗添!有滋润。

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-27
原文由 龙之弟 发表于 2007-7-26 10:29:01 :
原文由 波板糖 发表于 2007-7-26 10:18:46 :
波板糖:照我看什么发型你也一样美!
回龙之弟:谢谢你对我的夸奖。在许多同学眼中,你读书时与现在都是美男子的象征。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个