论坛风格切换切换到宽版
  • 1883阅读
  • 13回复

[原创]贺词 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小玉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-03

林莺

欣闻四九中学77同学聚会即将在你的鼎力倡导下在纽约举行。对此,本人表示

衷心的祝贺,并请转达本人对诸位昔日同窗好友的真诚问候与深切的祝福。

30年前我们同窗操笔,书海游戈,为的是吸吮知识营养,丰富自我;30年后的

今天,我们天南地北,各奔东西,为的是我们的下一代。尽管一头乌发已飘出几根银

丝,但爱心---这一中华传统美德的灵魂还是把我们召唤到了一处。就请我们在座的

每一位同学,奉献出点滴的爱心。去滋润那些缺肥少水的幼苗吧!

祝同学聚会完满成功。

祝同学们身体健康,家庭幸福

同学:小玉

[此帖子已被 小玉 在 2007-8-3 23:44:25 编辑过]

[此帖子已被 小玉 在 2007-8-3 23:44:56 编辑过]

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-10-13 12:56:38 编辑过]

离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-04

祝四九中學同學會盛會成功!

祝各位同窗身體健康,工作順利!

同學

少文

2007年8月3日

离线samwu

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-13
         小玉 近來好嗎.我們见面不知不覺1年多代問候各同学.
    少文到东岸旅行.31年沒见一见特別兴奮.望你多上傳來见见你笔迹ο

祝身體健康
             森草
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2008-10-13

好!只有几根银丝渗在一头黑发中,这是为人成熟的象征,说明一路走过来相当风调雨顺,途中收获丰盛......

祝愿四九的校友们有个开心热闹的聚会

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-13

小玉:囯内的同学已很久冇上来了,大家都好吗?

离线samwu

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-25
四九林莺:

慕鶯:你好上來同你先.多謝你心意和相片.你看我們少文兄今次

美东行收獲真不少吧.、在此祝国內同学健康快樂.

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-10-25 14:20:33 编辑过]

离线samwu

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-25
东方泓:

好!只有几根银丝渗在一头黑发中,这是为人成熟的象征,说明一路走过来相当风调雨顺,途中收获丰盛......

祝愿四九的校友们有个开心热闹的聚会

东方泓.好感謝你對四九村關怀和祝福.也祝愿你健康快樂.

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-25
  好喜欢见到成功开心的事情出现,如此可以分享愉快的气氛. 谢谢SANWU的热情豪爽.
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-25
samwu:
四九林莺:

慕鶯:你好上來同你先.多謝你心意和相片.你看我們少文兄今次

美东行收獲真不少吧.、在此祝国內同学健康快樂.

sen:你好!收到就好了.今次大少他们到华府观光,很可惜星期中间我无法请假一起前往,你的同学友情值得我们学习.

离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-25
多謝伍老師和珍萍學友的相拌同遊華府。此行,多謝samwu夫婦熱情豪爽接待。多謝紐約學友們開心愉快的聚會。使旅程開心愉快。但願我們友誼長存!
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-10-26

伟森丶少文:

国内的同学们音信全无,是不是把我们这些海外游子忘记了?好想念啊!

离线samwu

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-10-28
四九林莺:

伟森丶少文:

国内的同学们音信全无,是不是把我们这些海外游子忘记了?好想念啊

不會吧.好像你說.天边.眼前.腦海.心田.覺得他(她)們总是這样在你眼前微笑着吧.正所謂言為心声.

難得情真.大家的心連总是互通着.是么.可愛的学友.謝謝

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-10-28

祝福你们...
JAN制作

离线samwu

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-10-28

J靚.多謝你的友情和祝福.讓我們繼續做好.多謝

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个