论坛风格切换切换到宽版
  • 5015阅读
  • 45回复

小狗仔带来的朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-05

[此帖子已被 蔚蓝 在 2007-9-19 14:21:45 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-05
小狗仔及小树熊姐姐,你俩好有心呜,祝你俩双双暑假玩个开心,来日快高长大,学业进步!
离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-06

蔚藍叔叔: 得國際自由人講比我媽咪聽, 我終於可以上到網啦. 你唔駛咁客氣, 希望你鍾意我姐姐送嘅禮物啦!

离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-06
哇哈哈叔叔: 謝謝你! 遲下希望見到你啦!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-07
原文由 小狗仔 发表于 2007-8-6 1:40:04 :

蔚藍叔叔: 得國際自由人講比我媽咪聽, 我終於可以上到網啦. 你唔駛咁客氣, 希望你鍾意我姐姐送嘅禮物啦!

小狗仔, 你真有心, 知道你们姐妹这么有心, 我也很开心!
离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-02
國際自由人: 蔚藍叔叔係我爸爸媽咪嘅場友同好朋友, 所以關心叔叔同探望叔叔係應該嘅!
离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-02
蔚藍叔叔:我就快開學啦,今天我同姐姐到香港嘅離島去玩,明天上傳幾張相片比你睇,網上帶你到離島去旅行。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-02
原文由 小狗仔 发表于 2007-9-2 0:08:51 :
國際自由人: 蔚藍叔叔係我爸爸媽咪嘅場友同好朋友, 所以關心叔叔同探望叔叔係應該嘅!
      小狗仔, 你们这么小就能有这样的爱心! 很值得我们大人学习! 这样也很关键有你这样的好爸爸. 妈妈, 还加上你在童子军的那样有爱心的环境参与活动! "日行一善"又是你们童子军的指导思想, 有这么好的环境,也就培养了你这么好的孩子, 很好!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-02
小狗仔,蔚蓝叔叔已做好准备游长岛。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-02
原文由 国际自由人 发表于 2007-9-2 11:57:20 :
原文由 小狗仔 发表于 2007-9-2 0:08:51 :

小狗仔, 你们这么小就能有这样的爱心! 很值得我们大人学习! 这样也很关键有你这样的好爸爸. 妈妈, 还加上你在童子军的那样有爱心的环境参与活动! "日行一善"又是你们童子军的指导思想, 有这么好的环境,也就培养了你这么好的孩子, 很好!

小狗仔,请你留意一下你妈妈这两天是否时常抿着嘴笑,或者睡中咧着嘴笑。

离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-09-03
原文由 国际自由人 发表于 2007-9-2 11:57:20 :
國際自由人:  你過獎啦, "日行一善"係童軍嘅口號, 任何時候幫助他人同愛護他人, 都係每個童軍最基本要做到嘅, 我父母同所有嘅爸爸媽媽都係一樣, 希望自己嘅小朋友可以在一個健康的環境中成長。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-09-03
原文由 小狗仔 发表于 2007-9-3 15:50:44 :
國際自由人:  你過獎啦, "日行一善"係童軍嘅口號, 任何時候幫助他人同愛護他人, 都係每個童軍最基本要做到嘅, 我父母同所有嘅爸爸媽媽都係一樣, 希望自己嘅小朋友可以在一個健康的環境中成長。
      小狗仔, 你只看到了这一面的东西, 但另一面的事你就看不到了, 也好在你有多一个姐姐, 有一个伴, 也没有在国内的那种四个大人整天的围着一个小孩转的环境, 你想这样的孩子是不是会被宠坏呢?
      我们小时父母顾不上我们, 我们都是周街的跑, 没人管, 在学校又学不到东西, 那有香港的红子军呢? 那时作梦都想去香港! 我十五岁就跟人去担土方揾钱了, 所以我说的你能有一个好的环境又有好的父母, 你们没有被宠坏, 所以我说你就没有国内的孩子的娇和骄气, 当然还要努力, 知吗?
离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-09-03
原文由 蔚蓝 发表于 2007-9-2 15:27:27 :
小狗仔,蔚蓝叔叔已做好准备游长岛。

蔚藍叔叔: 唔好意思, 因為我琴日返童軍步操太累啦, 所以冇上傳相片比你睇, 今日又正式返學, 而家傳比你睇啦。

9月1號, 我同姐姐去中環碼頭搭船到長洲一天遊。

离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-09-03

上船啦~~

[此帖子已被 小狗仔 在 2007-9-3 16:42:06 编辑过]

离线小狗仔

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-09-03

望到長洲啦~~

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个