论坛风格切换切换到宽版
  • 1306阅读
  • 7回复

新西兰美丽的风光(二十五) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水果女孩

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-08-12

我的学校

这是俺的学校,Saint Kentigern College.,这是一所私立学校. 中国的教育大家都叫是填鸭式’的,可是新西兰的教育制度主要重视动手能力和体育能力.俺拍了一些照片大家分享.

fficeffice" /> 

1.      这是我们学校的基督教教堂.

2.      校园内盛开的,挺漂亮的.

3.      俺学校的操场有四个足球场那么大,而且刚好在海湾边.从操场上可以看到海湾上停泊着很多帆船.

4.      这是学校运动日的照片.

5.      每个同学都有一个私人物品柜.这是我的,有一些凌乱,还请大家见谅见谅.

6.      有时候我们会做一些手工.这是同学们的画作,左边青色的那幅是我画的!

谢谢大家观赏!

[此帖子已被 水果女孩 在 2007-8-12 17:09:11 编辑过]

离线迟到
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-08-13
原来水果女孩是greenhorn(学校里老生称呼新生),是吗? 很惊奇你会用“俺”字。谢谢漂亮的照片。“好好学习,天天向上!”

[此帖子已被 迟到 在 2007-8-13 11:51:06 编辑过]

离线金色田野

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-08-13

水果女孩:

你的学校我去过,确实非常美丽,环境十分优美.

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-08-13

看过便多谢水果女孩小小MM的漂亮照片,因为是首次看你的贴,有些惊奇疑惑:

你可能是75网站最最年幼的网友;

听你的口音(俺),不象台山人,倒象是山西或陕西的小妹子,由于迷路,误入偏僻之乡台山.

不管怎样,我们欢迎你!!!

[此帖子已被 louie 在 2007-8-14 5:00:59 编辑过]

离线水果女孩
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-08-16
原文由 louie 发表于 2007-8-13 17:27:08 :

看过便多谢水果女孩小小MM的漂亮照片,因为是首次看你的贴,有些惊奇疑惑:

你可能是75网站最最年幼的网友;

听你的口音(俺),不象台山人,倒象是山西或陕西的小妹子,由于迷路,误入偏僻之乡台山.

不管怎样,我们欢迎你!!!

[此帖子已被 louie 在 2007-8-14 5:00:59 编辑过]

呵呵,你可猜错啦!我可不是"山西或陕西的小妹子"哦! 我只是玩玩罢啦!呵呵!
离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-08-17
你不是"山西或陕西的小妹子", 那就是邻家的"竹升小妹子"了.
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-08-17

多谢大家对水果女孩的鼓励!

其实,她是一个地道的广州妹,所以有一口纯正的普通话.

小妹妹的父母还准备让她回中国学中文,这种对中华文化的不离不弃之选,实在感动着我!她爸爸还戏言:"如今常喜欢上同学网,不如回中国就去台山一中就读啦!"

哈哈!如此一来,我们倒真正是多了一个小校友了!

离线louie

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-22
        哦!我现在明白了.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个